Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Гонщица // , так у тебя никогда даже реагентов не было :friends:

Лёлька,вот и не заморачивайся,как суждено,так и будет! А море вовремя,загоняться не получится,дже если и захочется)))))Море,волны,тепло,небо голубое,кааааайф :thumbsup:

Лана//, у меня на сайте лабы где сдавать буду, гормоны 1 цикла написано на 6-7 :scratch:

посмотрела инвитро - там эстрадиол, ЛГ, ФСГ и т.п. написано на 6-7 ДЦ :scratch:

Деочки,привет!

Я чего то после отпуска торможу...сегодня пошла на работу,забыла пояс от куртки.стала домой собираться ищу,найти не могу( даже не помню был он у меня или нет,думала уже посеяла). Прихожу домой,он приспокойненько висит на вешалке ))) У нас еще пасмурно +15,настроения совсем нет (((

А как с результатами у девчонок?

Сч@стливочк@, у нас тоже холодно :friends:

я ща попробую найти когда я сдавала

в общем, я сдавала гормоны в апреле прошлого года, у меня ушло больше 3 тыщ в две фазы, притом что один гормон 250, пара только были подороже, похоже что я их кучу сдавала :scratch:

Юджиии, проверять трубы было небольно. Немного больновато было, когда она катетр вводила, буквально пару секунд. Дальше живот слегка ныл, как при М. А вот когда я вышла из кабинета уже, вот там-то мне похерело огого. Такое ощущение что вся эта жидкость скопилась посередине (выше пупка и между сиськами на животе). Кололо там, как будто там ёжик поселился, и дышать было тяжело. Еще почеу-то в правое плечо отдавало, в правой руке сил вообще не было. Честно скажу, пришла домой и не сдержалсь от боли, поплакала. Сейчас уже лучше, но при вдыхание чувствую, что там еще в животе есть что-то.

Еще в левом яичнике ДФ 15 мм :D;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...