Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , результата нет? ( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Гонщица // , так у тебя никогда даже реагентов не было :friends: Лёлька,вот и не заморачивайся,как суждено,так и будет! А море вовремя,загоняться не получится,дже если и захочется)))))Море,волны,тепло,небо голубое,кааааайф :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Лана//, у меня на сайте лабы где сдавать буду, гормоны 1 цикла написано на 6-7 :scratch: посмотрела инвитро - там эстрадиол, ЛГ, ФСГ и т.п. написано на 6-7 ДЦ :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, ну тогда нормально, сдавай :friends: А щитовидку бушь проверять? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Лана//, пока нет. в след раз.. вообще у меня вроде с ней всегда все в норме было. думаешь могло измениться? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, периодически надо проверять :pardon: Сейчас у многих проблемы бывают с ней, может экология, может ещё чего... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ну не могу я ждать, жутики)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ОЛЯ,где результат??????? Оксана, я уверенна, что с трубами все нормально твоими Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ОЛЯ,где результат??????? Оксана, я уверенна, что с трубами все нормально твоими Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Деочки,привет! Я чего то после отпуска торможу...сегодня пошла на работу,забыла пояс от куртки.стала домой собираться ищу,найти не могу( даже не помню был он у меня или нет,думала уже посеяла). Прихожу домой,он приспокойненько висит на вешалке ))) У нас еще пасмурно +15,настроения совсем нет ((( А как с результатами у девчонок? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Сч@стливочк@, у нас тоже холодно :friends: я ща попробую найти когда я сдавала в общем, я сдавала гормоны в апреле прошлого года, у меня ушло больше 3 тыщ в две фазы, притом что один гормон 250, пара только были подороже, похоже что я их кучу сдавала :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila мне бы тоже не мешало сдать гормоны,но пока денег нет. В след месяце только. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Сч@стливочк@, а ты какие хочешь сдать Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Так, я не поняла, ГДЕ ОЛЬКИН РЕЗУЛЬТАТ?????? :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, может не успела получить? у меня позапрошлый раз только в восьмом часу вечера выложили Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 :wave: Привет всем!!!! Я вот тока до компа добралась. С трубами всё пучком, все проходимы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 :wave: Привет всем!!!! Я вот тока до компа добралась. С трубами всё пучком, все проходимы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Поздравляю тебя!!! :giverose: Рассказывай...больно??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии :wave: oksss здорово!!!! поздравляю! Melnila наверное тоже 1-й фазы,посмотрю что изменилось Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, :giverose: :friends: Поздравляю, молодчина! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, Уррааа!Отлично,поздравляю?Как эта процедура проводится? ощущения какие??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ОЛЯ написала, до её отъезда результата не было, она девочке оставила пароль, так что та ей напишет, а она мне!!!ЖДЁМ! Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, проверять трубы было небольно. Немного больновато было, когда она катетр вводила, буквально пару секунд. Дальше живот слегка ныл, как при М. А вот когда я вышла из кабинета уже, вот там-то мне похерело огого. Такое ощущение что вся эта жидкость скопилась посередине (выше пупка и между сиськами на животе). Кололо там, как будто там ёжик поселился, и дышать было тяжело. Еще почеу-то в правое плечо отдавало, в правой руке сил вообще не было. Честно скажу, пришла домой и не сдержалсь от боли, поплакала. Сейчас уже лучше, но при вдыхание чувствую, что там еще в животе есть что-то. Еще в левом яичнике ДФ 15 мм Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, так, ещё дня 4ре и начинаем ПАчиться!! Меня эта процедура тоже ждет в октябре! :shock: Тебе обезбаливающее кололи??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт