Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, так, ещё дня 4ре и начинаем ПАчиться!! Меня эта процедура тоже ждет в октябре! :shock: Тебе обезбаливающее кололи??? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 oksss, Ксюшка, поздравляю! теперь активно старайтесь!! Юджиии, ждем результат!!! Олькин! Света, Юля, а на что действуют гормоны щитовидки? ТТГ нужно еще сдать, да? что то сегодня с сайтом жопа Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, ну вот и всё позади!Главное,что всё проходимо! :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, на все, в том числе и на репродуктивную функцию!!! Блин, как же сайт сегодня тупит!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, я только таблетку парацетамола выпила за 2 часа и всё. Сама процедура неболезненна :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии, Ттг надо сдать, да? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Юджиии я думала только у меня сайт тупит :banghead: oksss старайтесь ПАчиться хорошенечко,пусть в этом цикле все :beg: получится Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Сайт у всех тормозит :bad: Если вы этом цикле не получается, со следующего начиаю пить Кломифен :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 кажется настроили сайт Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Оксана а Кломифен для чего? Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 девочки, ща смотрю - в воронеже прилично так дешевле гормоны.. да и вообще дешевле, чтож у нас за город такой Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Сч@стливочк@, Кломифен (или кломифен сират) - это синтетический препарат, который препятствует воздействию эстрогена на головной мозг. Вследствие чего головной мозг усиливает стимуляцию яичников, которая, в свою очередь, приводит к повышению уровня эстрогенов и вероятности овуляции. Короче, это стимуляция, как я поняла Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 oksss, а своей овуляции у тебя нет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss так тебе это прописал врач? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У меня не только этот сайт тупит,а ваще инет чёт тупит,аж бесит :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 LeDeka, у меня тока сайт :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 oksss, а для чего тогда стимулироваться? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Melnila, Кать, это доктор назначила. Для повышения шансов забеременеть. Так хочу, чтоб получилось :beg: Еще Г сказала, что беременность наступает после проверки труб, так как во время процедуры там все открывается, когда жидкость вливают. :amen: :amen: :amen: Хочу, хочу, хочу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 oksss, Ну всё,Оксанчик,ты следующая :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 oksss, держим кулачкииииииии, пусть Жаннки чих подействует! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 нашла лабораторию где цены пониже... тогда наверно и на асаты возможно сдам заодно Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утречко!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss, Оксан, а она тебе не сказала пропустить этот цикл??? :confused: Кстати, Оля написала, что результат не пришел!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Доброе утро всем! Я на работе Юджиии, она же проверяла обычными УЗИ, поэтому сказала, что это ни на что не влияет, и можно продолжать планировать. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт