Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе Утро!

сегодня сайт вроде хорошо работает, не тупит как вчера :doh:

Оксана, я была уверенна, что с трубами твоими все ОК!!! :friends: зато теперь ты уверенна, что все в порядке у тебя!!!!

Я так же уверенна и в Юлькиных трубах, там у нее тоже все хорошо! :D

Жаль конечно, что Оля рез-ты не получила, хотелось бы узнать сколько ЕД. :pardon:

а я скоро пойду попробую записаться на узи бесплатно, по направлению...если свободно там :pardon:

а еще мне сегодня приснилось, что мне делали УЗИ, и я видела малыша, он глаза даже открыл-фантастика конечно,все было хорошо, но я попросила врача посмотреть пол ребенка, и там было видно пенис-сказали мальчик!!! :grin: хороший сон!!! мне все время мальчик снится, что грудью кормлю и т.п...девочка еще не снилась :pardon:

Привет, пузяки в скором будущем! Оксана, очень рада за тебя, что все ОК (на самом деле, в тебе я и не сомневалась). Странно, что тебе укол не делали обезболив., мне делали, еще со страху я с утра табл. заглотнула, у меня долго ничего не болело, даже на процедуре врачи удивлялись :grin: , зато потом я носилась как сайгак и даже ноутбук таскала, в общем дома мне настал каюк! тоже поплакала. Надо было сразу домой и в постель, а я раз ничего не болит и бегала как обычно. Но самое главное - это результат отличный))))

Юджиии, как же так? Никаких больше нет новостей?

Привет, девочки! :wave:

tata2, а я после лапары туды-сюды в больнице по лестнице сновала :grin:

Юджиии, странно, что результата нет

♥Солнышко♥, классный сон! :good: может и будет мальчик? ;)

девочкиа я проспала гормоны. выключила будильник и дальше спать :blink:

♥Солнышко♥, сон - супер!!!! :) :wave:

Melnila, ну после лапары - то круто конечно, я видела одну женщину в больнице, она тоже заявила врачам - вы как хотите, но мне надо в день операции уже встать, и вообще, все лечение максимум в 3 дня ускоренными темпами, у нее у дочери свадьба была)) А я тоже 1-ую гистеру как оловянный солдатик, отоспалась после наркоза и домой, ночь поспала, а потом сразу в поезд, а вот второй раз - вроде тоже самое делали, но больно было, вообще умирала, а мне даже таблеточки не дали обезболив.Еле до поста доползла, так медсестра мне там анальгин оторвала с таким видом - как от сердца! Это уже в московской больнице было... Тут вообще всем наплевать на тебя, пока бабла дофига не отвалишь, и то не факт, что подойдут

:friends: Родные мои, спасибо за поддержку.

Таня, а процедура сама совсем безболезненная была. Я у нее все спрашивала, а больно не будет :pardon: :pardon: :pardon: Она сказала, что нет. А сегодня брюхо до сих пор немного ноет, но не как вчера. К вечеру самое больное прошло. Когда глубокий вдох делаю, чувствую, что давит еще что-то.

Солнышко, будет у тебя мальчик! Я тебя представляю мамой именно мальчика, тебе мальчик больше подходит :thumbsup: :thumbsup:

oksss, у меня так смешно было: когда просто узи делали, еще до катетера, я так испугалась (я боли боюсь), думала же что все уже, (проверяют,) у меня аж ноги ходуном ходили :rotfl: А потом до меня дошло, так смешно стало и я расслабилась немножко) Но это все ерунда, ради желанного ребенка и не так раскорячишься. когда дома валялась потом, говорю Саше: Я уже вот, всё! проверила, больше не буду ничего. а вам, мужикам, один анализ всего сдать! Я его просто н-ко лет на это сподвигала, ухх намучилась, они же все быки у нас

tata2, трусишка. Мне тоже страшно было, я думала сердце выпрыгнет, но пока она там готовилась, я расслабилась и успокоилась :grin: Она включила лампу, направила мне туда ее, пригревать стало :grin: :grin: :grin: А потом это холодное зеркало зафигачила туда....но даже холодком было приятно, потому что "там" так жарко было от страху :pardon: Хорошо я мужа с собой брала, он ждал в коридоре меня. Понял, что мне херово, когда я вышла, стал выспрашивать, что мне там за яд влили :grin: Я, наверно, в таком состоянии и не смогла бы за руль сесть. ;)

Привет, Девули!!!!

А я только пришла: с утра сдала гормоны, потом пошла с подругой по магазинам, потом роллы поела и сходила в то кафе, где буду праздновать день рождения, заказала меню!! :good: :good: Блин, быстрее бы этот день!! :beg:

А ещё мне сегодня приснилось, что мне гинеколог закладывает кабачковые оладушки в пипиську!! :grin: :grin: :grin: Не знаю, зачем! :pardon:

Юджиии, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Привет, дорогая! Ну и сны нам снятся пиписечно-гинекологические)))))) Молодца ты, скоро оторветесь!!!!!

Oksss, Правильно! :thumbsup: я тоже мужа брала для храбрости! Да, я трусишка, но по факту терпеть могу :shock:

Melnila, tata2, :wave: 1Теперь ждать до понедельника результаты, они должны быть хорошие!! :spiteful: Ведь в день рождения не может быть плохих новостей! :pardon:

Хочу скорее трубы проверить... :clapping:

Юджиии, :wave: сон твой-просто оборжаться!! :rotfl: я представила картину :grin: :grin: :grin: :grin: отправила я тебе конверт-надеюсь, что дойдет... :give_heart:

а я сегодня поперлась на узи, чтобы бесплатно по направлению записаться.....и что вы думаете??? мне опять не повезло-врач ушла в отпуск! и почему я все узи должна платно делать, если это все должно быть бесплатно! :shock: короче завтра на учет с утра в 7.00 :swoon2:

сейчас читала книгу про беременность от зачатия до родов :read: прикольная книжка, познавательная :read:

Юджиии, уже половину прочла :grin: будут новости от нее, мне напиши хоть смс ;)

Миша пришел с работы, мы будем кушать, зайду вечерком еще :wave:

Всем привет, я на побывку домой и скоро отчаливаю на учебу. :wave:

Юля, с кабачками ты меня убила просто :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ♥Солнышко♥, мы у тебя все скоро советы будем спрашивать :good:

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: взаимно, Юльчик. Спасибо за комплименты, худышкой меня еще никто не называл :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я считаю себя карлсоном, в меру упитанной. А у тебя очень красивые глаза и мне нравятся твои волосы. А еще ты очень стильная и модная вся :good: :good: :good: .... и акцент у вас (у тебя и у Жанны) необычный... для меня. :clapping: :clapping: :clapping:

Я поехала на крусы, буду вечером. Всех целую

привет! :wave:

♥Солнышко♥ сон :good: А мне несколько раз снилось,что на повторную лапару ложусь.

Юджиии кабачки.это улет :lol: :lol: :lol:

oksss а чего за курсы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...