Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, какой тест???Мы договорились на когда, забыла???? :club: :club: :club: Ещё очень рано!!!Вспомни, у ССИ, заполосатились, а потом!!!Так это она сильная, справилась, а ты сразу раскиснешь!!! :fright: Не надо!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, если ИЗ было на 6ДПО, то заполосатится он только на 10 ДПО, так как завтра удвоится ХГЧ только до 16ти, хочешь себе нервы потрепать?? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, я эвитест. вот я в автокаде 3D MAX вчера и пыталась разобраться. с первого раз там совсем нелегко Юджиии, хочется)) да и вроде у девочек полосатились на 9 ДЦ :giverose: вот я и подумала ))))) Тогда послезавтра? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, а чего до 7го никак??? :scratch: :scratch: :scratch: Часто бывает, до задержки начнут полосатиться, а потом перестают!!!Но это твоё дело!! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, я была намерена до 7...а чем ближе, тем руки чесаться начинают :grin: Ну попробую вытерпеть ))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, давай терпи, а то я откажусь 7го мочить!!Боюсь!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, ну я в любом случае седьмого буду мочить если БТ (базальная температура) не упадет )) Если не получилось - она упадет к тому времени Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, вот молодец!!!Я кстати в блоге описала вчерашнее состояние, меня высмеяли, что для имплантации это слишком сильные боли!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 привет, девчушки!А я успокаиваю расшалившиеся нервишки шоколадным ликером!и вообще!напьюсь сегодня, наверное!!!мне в ближайшее время планировать не придётся, так что могу себе позволить)))) читаю тут ваши жаркие баталии по поводу признаков и замачивания тестиков и вспоминаю изначальное ваше настроение не ковырять себя и заранее не тестироваться :grin: :grin: :grin: :grin: Улыбаюсь)))) Девочки-это надо иметь самообладание Светланки нашей, чтоб спокойненько ждать...А мы с вами прекрасным чувством терпения явно не одарены!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Так что ССИ respect, а вам пожелание-если хотите замачивать тестики-вперед!не отказывайте себе!Мы и так живем в вечной борьбе с собой... :pardon: :pardon: так что, Юджиии, Melnila, делайте всё то, что велит душа!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, Юджиии, ну почему - вон девченки тебе отвечали что тоже так было!! ayurveda, уменя стоит на подоконнике шоколадный ликер! ждет своего времени! :drinks: Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Энто я сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, а мой дождался своего! Ссылки скрыты. Юджиии, Юлюшка, никого не слушай! Так что проявления у каждого разные!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, Ну что, Светулька, мы стобой похоже родим быстрее, чем тесты и ХГЧ покажет??? Я так привыкла, что М нет, что и тест скоро не понадбится)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Antona2, я уже в небольшом замешательстве. Завтра утром еду сдавать ХГЧ и тестов пару с утра ещё замочу. Я пока не понимаю что с нами, симптомов никаких, так чуть там иногда кольнёт, там поноет и всё. А дюфастон пить продолжаю. У тебя какие ощущения? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, я полность с тобой согласна :give_heart: , нельзя сдерживать порывы, нервы не железные. Девчонки, мочим тесты 2 апреля! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, Утром ехала в маршрурке 2,5 часа, отвезла доню к бабушке с дедушкой на выходные, так меня подташнивало, от перегара моих соседей. Но меня и перед монстрами мутит, особенно на фоне головной боли. А так грудь с каждым днём всё хуже и хуже. Где-то в области яичников болит, иногда стреляет, по вечерам разрывающая боль, как на М. Я ничего не понимаю. в гугле нашла, что дюф может давать задержку до 10 дней. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я согласна на 2 апреля, только вечером замочу. Света, у меня уже живот сдулся (а то на дюфе Винни-Пух), внутри всё отёкше-опухшее, только ШМ посмотреть не могу, кипти длинные. Самый страшный признак Я ЗЛЮЧКА!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Antona2, если завтра ХГЧ не покажет, то брошу пить. Тут у нас на БП девочки после ИИ пьют прогистерон до начала М. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, А ты сегодня сдала ХГЧ или завтра ? Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 А мне завтра на узи чухать, смотреть-разорвался фоликул или регресировал...заодно посмотрим-видно или нет мой полип.. кстати, мне тоже дюф назначили пить с завтрашнего дня Девчоночки, хоть бы у вас в этом цикле получилось!!! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Antona2, завтра поеду сдавать, ответ в воскр. или пон-к. Тоже завожусь быстро :club: А живот сейчас какой-то тяжелый. ayurveda, держим завтра за тебя @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 А я щас тоже буду вино пить!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Надоело мне признаки выискивать, что будет, то будет!! :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девчонки, а у меня какое-то спокойствие, нервы спят!!!Странно!! :beee: :dirol: Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ССИ, :giverose: спасибо! Юджиии, правильно!тока не увлекайся, я жду от тебя чихов))) :pardon: это мне можно напиЦЦа ССИ, я вот всё больше читаю инфы про выскабливание полипов после гестероскопии и не пойму, зачем это делают-это уже можно сказать по старинке..есть же возможность удалять полип резектоскопом...и не выскабливаешь всю полость матки...видимо доктора и впрямь нарабатывают себе клиентуру...После выскабливания ведь дольше эндометрий дольше востанавливается... Эх, осталось только надеяться, что мне всё сделают щадящим способом..гистерорезектоскопию...надеюсь.. :beg: И вообще, надо бы найти нормального доктора и стать на учёт.Потому как, ныняшний не особо разговорчив.. :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, мне сказали тогда что после выскабливания, эндометрий обновится и будет лучше заБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт