Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, какой тест???Мы договорились на когда, забыла???? :club: :club: :club: Ещё очень рано!!!Вспомни, у ССИ, заполосатились, а потом!!!Так это она сильная, справилась, а ты сразу раскиснешь!!! :fright: Не надо!!!

ССИ, я эвитест. вот я в автокаде 3D MAX вчера и пыталась разобраться. с первого раз там совсем нелегко :D

Юджиии, хочется)) да и вроде у девочек полосатились на 9 ДЦ :giverose: вот я и подумала ))))) Тогда послезавтра? :friends:

Melnila, вот молодец!!!Я кстати в блоге описала вчерашнее состояние, меня высмеяли, что для имплантации это слишком сильные боли!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

привет, девчушки!А я успокаиваю расшалившиеся нервишки шоколадным ликером!и вообще!напьюсь сегодня, наверное!!!мне в ближайшее время планировать не придётся, так что могу себе позволить))))

читаю тут ваши жаркие баталии по поводу признаков и замачивания тестиков и вспоминаю изначальное ваше настроение не ковырять себя и заранее не тестироваться :grin: :grin: :grin: :grin: Улыбаюсь)))) :):)

Девочки-это надо иметь самообладание Светланки нашей, чтоб спокойненько ждать...А мы с вами прекрасным чувством терпения явно не одарены!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Так что ССИ respect, а вам пожелание-если хотите замачивать тестики-вперед!не отказывайте себе!Мы и так живем в вечной борьбе с собой... :pardon: :pardon:

так что, Юджиии, Melnila, делайте всё то, что велит душа!!!! :giverose:

Юджиии, Юджиии, ну почему - вон девченки тебе отвечали что тоже так было!!

ayurveda, уменя стоит на подоконнике шоколадный ликер! ждет своего времени! :drinks:

Melnila, а мой дождался своего!

Ссылки скрыты.

Юджиии, Юлюшка, никого не слушай! Так что проявления у каждого разные!!!

ССИ, Ну что, Светулька, мы стобой похоже родим быстрее, чем тесты и ХГЧ покажет??? Я так привыкла, что М нет, что и тест скоро не понадбится:)))

Antona2, я уже в небольшом замешательстве. Завтра утром еду сдавать ХГЧ и тестов пару с утра ещё замочу.

Я пока не понимаю что с нами, симптомов никаких, так чуть там иногда кольнёт, там поноет и всё. А дюфастон пить продолжаю.

У тебя какие ощущения?

ССИ, Утром ехала в маршрурке 2,5 часа, отвезла доню к бабушке с дедушкой на выходные, так меня подташнивало, от перегара моих соседей. Но меня и перед монстрами мутит, особенно на фоне головной боли. А так грудь с каждым днём всё хуже и хуже. Где-то в области яичников болит, иногда стреляет, по вечерам разрывающая боль, как на М. Я ничего не понимаю. в гугле нашла, что дюф может давать задержку до 10 дней.

Я согласна на 2 апреля, только вечером замочу. Света, у меня уже живот сдулся (а то на дюфе Винни-Пух), внутри всё отёкше-опухшее, только ШМ посмотреть не могу, кипти длинные. Самый страшный признак Я ЗЛЮЧКА!!!

А мне завтра на узи чухать, смотреть-разорвался фоликул или регресировал...заодно посмотрим-видно или нет мой полип.. :(

кстати, мне тоже дюф назначили пить с завтрашнего дня

Девчоночки, хоть бы у вас в этом цикле получилось!!! :beg:

ССИ, :giverose: спасибо!

Юджиии, правильно!тока не увлекайся, я жду от тебя чихов))) :pardon: это мне можно напиЦЦа :Crazy:

ССИ, я вот всё больше читаю инфы про выскабливание полипов после гестероскопии и не пойму, зачем это делают-это уже можно сказать по старинке..есть же возможность удалять полип резектоскопом...и не выскабливаешь всю полость матки...видимо доктора и впрямь нарабатывают себе клиентуру...После выскабливания ведь дольше эндометрий дольше востанавливается...

Эх, осталось только надеяться, что мне всё сделают щадящим способом..гистерорезектоскопию...надеюсь.. :( :beg:

И вообще, надо бы найти нормального доктора и стать на учёт.Потому как, ныняшний не особо разговорчив.. :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...