Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Nyt olen kotona :) Missä te olette? Перевожу....Я дома. Где вы? Это вам для разнообразия, чтоб имели представление, что такое финский язык :friends: :drinks:

oksss, прикольно! :D я тоже дома. Саша одел меня в пижамку, включил wi-fi, ноутбук , дал половинку маленькой дыньки и говорит: в кровать))) А сам мне курочку запекает в духовке. Ой, хорошо, когда муж в отпуске! :drinks:

oksss произношение все равно не то. У меня сестра как-то пыталась финский изучать,там что бы сказать допустим 1.455,нужно столько слов произнести )

Кать, да, мы на английском раговаривем в основном. А местами в перемешку русско-финско-английский бывает :grin:

Сч@стливочк@, Оль, да, там можно язык сломать с длинными словами. А у них еще постоянно по 2 гласных и 2 согласных

Я пойду кушать делать. Таня, везет тебе ;)

Девочки, а скажите мне до скольки мм должен фоллик дорасти, чтоб совулировать?

Сч@стливочк@, Оксик, 20-24 мм. У меня в предовуляц. день доминантный был 22, но это еще не все, еще в день выброса гормонов резко утолщается эндомерий - это тоже важно, чтобы он дотягивал

ой, ну не резко может, но все же утолщается. В тот день мой был 9 , я удивилась (он же обычно толстый, все таки аденомиоз был), врачу говорю - мало наверное, а она, нет. мол выброс будет и станет 11. А вообще и 9 достаточно, в общем тут индивидуально

Всё, пошла ням-ням :drinks:

Девочки, у нас в городе такая трагедия ужасная, разбился самолёт хоккейной команды Локомотив, вся команда... :bye: :bye: :bye:

В это время 2-ой день у нас в городе идёт Самит, как раз в их стадионе "Арена 2000"...

Лана//, я сейчас тоже смотрела новости, вспоминала кто у нас из Ярославля. Не смогу в ближайшие дни новости смотреть, очень это тяжело и грусно :cray: Наша семья такое уже проходила((((((( Дядя с женой разбились - давно уже, она еще беременная была, они с Сахалина летели, хорошо дочка их оставалась у бабушки с дедушкой - жива, здорова. Простите, сумбурно может. Семьям очень тяжело

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...