oksss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nyt olen kotona Missä te olette? Перевожу....Я дома. Где вы? Это вам для разнообразия, чтоб имели представление, что такое финский язык :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss, прикольно! я тоже дома. Саша одел меня в пижамку, включил wi-fi, ноутбук , дал половинку маленькой дыньки и говорит: в кровать))) А сам мне курочку запекает в духовке. Ой, хорошо, когда муж в отпуске! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 oksss, а с мужем на каком общаешься я забыла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss произношение все равно не то. У меня сестра как-то пыталась финский изучать,там что бы сказать допустим 1.455,нужно столько слов произнести ) Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Melnila, :wave: теперь наверное будут на финском , а так - на английском Ссылка на это сообщение
Melnila 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 интересно, Юля на свой Др будет тест мочить? Юля? И как там наша Юля-аист? Ссылка на это сообщение
oksss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Кать, да, мы на английском раговаривем в основном. А местами в перемешку русско-финско-английский бывает :grin: Сч@стливочк@, Оль, да, там можно язык сломать с длинными словами. А у них еще постоянно по 2 гласных и 2 согласных Я пойду кушать делать. Таня, везет тебе Девочки, а скажите мне до скольки мм должен фоллик дорасти, чтоб совулировать? Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss, сейчас посм, врач писала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss и мне интересно про мм Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Сч@стливочк@, Оксик, 20-24 мм. У меня в предовуляц. день доминантный был 22, но это еще не все, еще в день выброса гормонов резко утолщается эндомерий - это тоже важно, чтобы он дотягивал ой, ну не резко может, но все же утолщается. В тот день мой был 9 , я удивилась (он же обычно толстый, все таки аденомиоз был), врачу говорю - мало наверное, а она, нет. мол выброс будет и станет 11. А вообще и 9 достаточно, в общем тут индивидуально Всё, пошла ням-ням :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 tata2 а у меня до лапары эндометрий был увеличен,сейчас не знаю,хочу в следующем месяце сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss а буква а с двумя точечками наверху как произносится? Ссылка на это сообщение
oksss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 tata2, Танюшь, спасибо. И в день фоллик растет примерно на 2 мм, так? :glare: Оля, ä - это что-то между а и я :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 у меня в мае в обоих яичниках были по 23 мм, я на след день еще укол колола, а совулировали через 3 дня :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, у нас в городе такая трагедия ужасная, разбился самолёт хоккейной команды Локомотив, вся команда... :bye: :bye: :bye: В это время 2-ой день у нас в городе идёт Самит, как раз в их стадионе "Арена 2000"... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Лана//, да... я слышала.... обычно стараюсь не думать о таком.. иначе мне каюк.. ( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лана// ну ничего себе(((((((((((((((((((((((((( и прямо вся-вся...? Melnila у меня я помню был фолик 19 мм,а что бы за 20мм (((... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, простите, я обычно не делюсь плохими новостями, а тут прям грусть накатила... У нас город такой, хоккейная команда - сила. Простите :cray: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Лана//, у меня Ромка тож в трансе... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лана// ничего не извиняйся. Очень жалко ребят :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я тоже слышала про трагедию. Ужасно всё это. Там вроде один кто-то в живых остался, но сильно обгорел :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oksss а я в интернете читала что 2-е выжили,один хоккеист и один из техников. На борту было 45 человек :cray: Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лана//, я сейчас тоже смотрела новости, вспоминала кто у нас из Ярославля. Не смогу в ближайшие дни новости смотреть, очень это тяжело и грусно :cray: Наша семья такое уже проходила((((((( Дядя с женой разбились - давно уже, она еще беременная была, они с Сахалина летели, хорошо дочка их оставалась у бабушки с дедушкой - жива, здорова. Простите, сумбурно может. Семьям очень тяжело Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Очень жалко ребят и их семьи,как же это страшно(((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
pampa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 LeDeka, да Что-то девченок наших нет с результатами.... неужели не известны еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт