Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, как жалко, что вы не в Москве, я бы вас потащила всех на выставку со Спанч Бобом :grin: она бесплатная и веселая и позитивная. :friends: Пойду потихоньку укладываться, а то у меня это долгий процесс: пока начитаюсь, пока улягусь, пока коты по 5 раз подойдут, чмоки ! :sleep: Хороших всем снов и утречка не тяжелого! А Катюхе встать вообще, не проспать)

Всем доброе утро!

А мы вчера уже гуляли,на батуте,как цирковой,прыгали,Вика как зайка,а Наташа сальто-моральто крутила,один папка там думал,что она где-то занимается,раз так умеет :P

Доброе, девочки! :friends: Света как всегда вкусностями нас балует :drinks:

Melnila, О! обожаю Интернов, я их наперед всегда смотрю в интернете, ты тоже? Муж подсел недавно, говорит твоих докторов смотрю))))

Сейчас бука, поругался со мной! :duel: :wacko:

Ссылки скрыты.

я только пришла с ЖК, с 8.00 я там, сегодня я встала на учет и мне дали кучу анализов :fright:

ЭКГ завтра пойду сдавать...а остальное с понедельника начну :pardon: в общем она мне померила таз,взвесила, устроила допрос и записала данные в карту....кстати я в шоке-мой вес 54,2...!!!! а я всегда была 49-50 кг...ну бывает за зиму на 2 кг. поправляюсь...вот что значит без тренировок есть все что попало, сладкое, мясо и т.п :swoon2: матку она мне не трогала почему-то, только мазки взяла :pardon:

прописала Элевит еще пить....устала, пойду вздремну :sleep: :sleep: :sleep:

Привет, ВСЕМ!!! :wave:

А я сегодня на работе, у меня тут сегодня сбой с инетом!! :beee: Завтра наконец-таки на треньку!!Ура!! :dance: Так соскучилась за тренером!!Я его кстати, пригласила на день рождения с женой :give_heart: !Быстрей бы даже не 12ое, а 16ое, когда мы все в кафе пойдем! :thumbsup: Вот там я оторвусь! :grin:

Привет Любимые!!! :wave:

Сдала сегодня гормоны, только все не стали они у меня брать, распищались что врач должен назначать в опред дни цикла.. Сдала ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ТСГ и не гормон - на асаты. забыла вот тока что тестостерон тоже ща надо было сдать меня запутали :pardon:

Эта лаба подешевле, 5 гормонов и асаты у меня получилось 1610. Но результаты будут только завтра после двух, и идти к ним (привыкла уже в инете вечером смотреть), а асаты - через 8 дней будут готовы

После анализов вырубилась и до 15 проспала :pardon:

А еще купила семена подорожника!! буду пить!

Олесь, а ты не думала куда то ее отдать?

Melnila, :wave:

думала,сколько раз,но у нас ведь ограничения с почками,от физ-ры вот тоже освобождена,но ходит,я считаю,что совсем на попе сидеть тоже не стОит.Она у меня хочет в уличные танцы,куда я ходила в своё время)) и на гитару.На гитару вот запишем на днях,а в танцы эти не ранее 14-15 лет,так что ждём)))

♥Солнышко♥, Ну всё,Жаннка,началачь твоя настоящая беременная жизнь :grin: Вот сдашь все анализы,по обходному всё пройдёшь,а там будешь наслаждаться своим состоянием :thumbsup: :give_heart:

Юджиии, а я на йогу хочу походить,вот Вика полноценно пойдёт в садик,так я и на работу пойду и куда угодно :grin: :dance:

Юджиии, а тестостерон у меня мог поменяться? раньше сколько сдавала - он в норме был.. от неправильного ео вообще какие болячки? :scratch: а то в след цикл влом сдавать его 1...

Юджиии, хм.. у меня тож небольшой, в другой лаборатории у меня не было.. :scratch: Правда и у меня и кровь в двойном размере брали - 2 пробирки - одну на гормоны вторую на асаты...

Melnila, нее,она как я в детстве-ПАЦАНКА :grin: :pardon:

Да и уличные танцы-супер :thumbsup: В нете можно набрать "Оксфордские персики" и глянуть,если интересно.

Юджиии, алькащь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...