Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Приветик! :wave: А я завтра на прогревание в больницу. А ёще у меня М дожны пойти,сиськи болят жуть. :banghead: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 а я сегодня Роме на завтрак гормоны прделагала вместо бутеров :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Yulia67, :wave: Юль,я чёт пропустила :scratch: ты чё греть-то идёшь??? Melnila, ха-ха :rotfl: И по какому рецепту ты их приготовила? :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LeDeka, блин, я правда, алкаш! :grin: :grin: Как же я обожаю танцы! :give_heart: Yulia67, чего, нос будешь прогревать??? Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Юджиии, LeDeka,а я не знаю,мне дядя-врач сказал придёшь на прогревание и всё :pardon: я думала может спину будут греть или грудь,ну завтра увидим,надеюсь это не больно)) Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Юджиии, LeDeka,а я не знаю,мне дядя-врач сказал придёшь на прогревание и всё :pardon: я думала может спину будут греть или грудь,ну завтра увидим,надеюсь это не больно)) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Yulia67, не думаю, что это больно! Главное чтоб помогло! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Melnila,очень надеюсь. :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Yulia67, так ты простывшая?греть-то от чего? Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LeDeka,я приболелела,температ.,насморк,весь набор короче. А еще кашель сильный,я думала воспаление,а он сказал,если через неделю не поправишся,сделаем снимок. :shock: Зачем прогревать я не знаю,мне и так тепло :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 а я наверно дурная. когда забоелваю, вообще к врачам не обращаюсь :pardon: Это вот только из-за ребенка пошла.. а так фик вытащишь :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Yulia67, ну лечись-лечись,теплолюбивая ты наша))))))))))))))))) Melnila, дык я тоже никогда не обращаюсь,только к детям вызываю :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Melnila, я тоже не хожу,а пошла только из-за того,что справка нужна. Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 LeDeka, я вот тут думаю.. не поздно я на 7 ДЦ сдала гормоны? кажется мне их на 3-5 назначала врач :scratch: раньше... Ссылка на это сообщение
Yulia67 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 LeDeka, Я сегодня на улицу вышла,в теплом пальто,шапке,шарф нацепила и сапоги зимние,на меня люди как на придука смотрели :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Melnila, Кать,вот чего незнаю,того незнаю,я бум-бум в гормонах :pardon:Но если врач говорила в опред.день сдавать,то так и надо было,там ведь каждый гормон на конкретный ДЦ надо сдавать :friends: Yulia67, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 LeDeka, дело в том что я точно то не понмю.. на сайте инвитро и проч написано что на 6-7 если другое не назначил врач.. Тут на сайте многие на 3-5 сдают.. запуталась :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Melnila наконец-то Ты сдала гормоны. Мне сдавать кровь из вены сплошное мучение,вены тонкие,поэтому берут кровь из кисти,а там когда как (может кровушка хорошо идти,а может и нет. Меня иногда раза два колют чтоб взять) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Сч@стливочк@, ого!!! что у тебя такое с венами? правда, гормоны не все сдала.. не взяли у меня все :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Melnila просто вен много,но они тонкие,хотя пару раз врач вену находила на сгибе(видимо от врача тоже зависит). Я прочитала.что все не взяли и что ты будешь делать,в следующем до сдашь? Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 Сч@стливочк@, я не хотела прогик сдавать, но наверное все-таки сдам с оставшимися.. только вот тестостерон не знаю как быть :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 :wave: Вечер добрый мои хорошие! :drinks: У меня сегодня какая-то мазня как в последние дни М. С утра прям капельками крови было, даже ночнушка запачкалась. Я думаю, что это после проверки труб, а вчера еще ПА был :man_in_love: :blush: И че-то не перестает мазать Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 oksss, может овулька случилась? потревожили и вот она нагрянула Ссылка на это сообщение
oksss 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Melnila, вряд ли, там конкретно мажет. С ежедневкой весь день пришлось ходить. С завтрашнего дня начинаю мерит БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Melnila 8 сентября 2011 Автор Поделиться 8 сентября 2011 oksss, тогда наверн точно после труб. хоть бы в этом цикле получилось!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт