Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Yulia67, :wave:

Юль,я чёт пропустила :scratch: ты чё греть-то идёшь???

Melnila, ха-ха :rotfl: И по какому рецепту ты их приготовила? :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, LeDeka,а я не знаю,мне дядя-врач сказал придёшь на прогревание и всё :pardon:

я думала может спину будут греть или грудь,ну завтра увидим,надеюсь это не больно))

Юджиии, LeDeka,а я не знаю,мне дядя-врач сказал придёшь на прогревание и всё :pardon:

я думала может спину будут греть или грудь,ну завтра увидим,надеюсь это не больно))

LeDeka,я приболелела,температ.,насморк,весь набор короче.

А еще кашель сильный,я думала воспаление,а он сказал,если через неделю не поправишся,сделаем снимок. :shock:

Зачем прогревать я не знаю,мне и так тепло :grin:

а я наверно дурная. когда забоелваю, вообще к врачам не обращаюсь :pardon: Это вот только из-за ребенка пошла.. а так фик вытащишь :pardon:

Yulia67, ну лечись-лечись,теплолюбивая ты наша)))))))))))))))))

Melnila, дык я тоже никогда не обращаюсь,только к детям вызываю :pardon:

LeDeka, :D Я сегодня на улицу вышла,в теплом пальто,шапке,шарф нацепила и сапоги зимние,на меня люди как на придука смотрели :grin:

Melnila, Кать,вот чего незнаю,того незнаю,я бум-бум в гормонах :pardon:Но если врач говорила в опред.день сдавать,то так и надо было,там ведь каждый гормон на конкретный ДЦ надо сдавать :friends:

Yulia67, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

LeDeka, дело в том что я точно то не понмю.. на сайте инвитро и проч написано что на 6-7 если другое не назначил врач.. Тут на сайте многие на 3-5 сдают.. запуталась :pardon:

Всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Melnila наконец-то Ты сдала гормоны. Мне сдавать кровь из вены сплошное мучение,вены тонкие,поэтому берут кровь из кисти,а там когда как (может кровушка хорошо идти,а может и нет. Меня иногда раза два колют чтоб взять)

Melnila просто вен много,но они тонкие,хотя пару раз врач вену находила на сгибе(видимо от врача тоже зависит). Я прочитала.что все не взяли и что ты будешь делать,в следующем до сдашь?

Сч@стливочк@, я не хотела прогик сдавать, но наверное все-таки сдам с оставшимися.. только вот тестостерон не знаю как быть :pardon:

:wave: Вечер добрый мои хорошие! :drinks:

У меня сегодня какая-то мазня как в последние дни М. С утра прям капельками крови было, даже ночнушка запачкалась. Я думаю, что это после проверки труб, а вчера еще ПА был :man_in_love: :blush: И че-то не перестает мазать :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...