Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Мы вчера с Юлей по скайпу поболтали. Так здорово было ее увиедть. Хотелось бы со всеми пообщаться. Мы все такие разные, с разных уголков Земли :friends: :grin: и все такие милые. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Всем ПРИВЕТ!!! :wave: :friends: :giverose: :give_heart: :man_in_love: :grin:

Слухайте,а мож кто знает....а могла О у меня сдвинуться в том цикле,так как в позапрошлом я Дюф пила-это тот цикл,когда биохимическя была???

Melnila, обожаю капусту...в ЛЮБОМ виде))))))) :thumbsup:

А я пекла вчера тоже слоёный пирог с яйцами,колбасой и креветками,ну ещё чуть сыра сливочного,который для бутеров,вобчем ВСЁ,ЧТО БЫЛО ПОДХОДЯЩИМ :grin: ,получилось вкусно :thumbsup:

Юджиии, :wave:

Тоже люблю дождь,но только с прогулкой он несовместим :pardon:

а хз.А вообще я не к тому, а то ,что она в том цикле-то поздно была,глянь,Юль ;)

LeDeka, да, на 19 ДЦ, это поздновато, но я вот думаю, что в этом будет раньше, так как организм в прошлом цикле отходил от стресса, вызванного беременностью! :fright:

Юджиии, ааа,ну может конечно.А ещё вчера у меня ТАКЕННЫЙ ЯБ был,вот без утрированния-сантиметров 10-13-15 :pardon: Хотя мож такие и бывают в норме,но у меня таких не бывает,а тут :grin:

А он чё ваще означает?Ну в дни О-это понятно,а может за неделю,допустим,до неё?Ну вот не бывает у меня такого,я и не знаю.Кстати и месячные отличные в этот раз были,без капли крупинок,как обычно,а именно слизлявые.Надеюсь с бутером никто не сидит,а то я тут стараюсь в красках всё,да подробно :grin: :grin: :grin:

LeDeka, и темпа какая-то низкая у тебя, ваще ЯБ выделяется за 1-2 до овульки, неужели так рано она будет?? :confused: :confused: :confused:

А у меня сейчас ТТ 37,1! :pardon:

Юджиии, у тебя сейчас ТТ такая или утрення БТ (базальная температура)?

А,кстати,я вагинально мерию с этого цикла.Но в конце того пробовала мерить вагинально и тут же ректально-было одинаково :pardon:

Юджиии, проехали :P и далеко уехали :grin:

Melnila, Кать,да я только ЗА,но это с одной стороны))))))))

А Сашка говорит,что попозже,когда всё с финансами устаканится,оно вроде уже и в колею стало входить,так снова какие-то НО НО НО :banghead:

Хз кароч.... :scratch: я ему говорю,а что ж ты без резины подползаешь,он "так вроде месячные только закончились",вот прошаренный :grin: :grin: :grin: я грю "а поздней с резинкой будем? он "как масть ляжет",я "масть с резинкой 100% не ляжет" :grin: :grin: :grin: Поэтому планируем мы или нет-это загадка для нас самих :Crazy:

а ещё я работать хочу....ХОЧУУУУУ,нвдоело на шее у мужа сидеть,хочу сама зарабатывать.Да мне б хоть немного поработать-охотку сбить,ну или же аппетит нагулять :scratch: :scratch: :scratch: хе-хе :grin:

А ещё у нас хаточка поменятся может как через 2-3 месяца,так и через полгода,но в след.году точно.Так вот родить-то вроде покомфортней в трёшку,а не в однушку.

Вот я ж грю,что разумней подождать,а сердечно сейчас охота.Дурная я какая-то,вот внушить бы себе,что не надо сейчас,да не могу :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...