Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, чего делаешь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, просыпаюсь - разбудили.. кофе пью.. ща проснусь, и буду работать, потом за анализами Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, а во сколько за ними??? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, после двух :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: девулечки!!! А я сегодня отдыхаю)))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: а я ночью полпротивня пирога стрескала :scare: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 девочки ктонить из вас занимался по программе ножки мирового стандарта? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 LeDeka, а мне кажется, вы должны довериться Богу, а он решит, когда дать вам маленького человечка!! Живите и все.. ну вот Сашка сперва примерно так и сказал,что просто будем жить и наслаждаться, а там как получится.А потом грит,что в опасные дни предохраняться будем :pardon: А вчера сказал,как масть ляжет :pardon: вот и пойми его :grin: Melnila, ну если сейчас заБ,то примерно так и полУчится верней может получИться. Свой дом-это круто,мы тоже в свой дом хотим,но может не хватить на хороший,вот и решили,если не хватит,то в трёху поедем,а через какое-то время в дом переедем.Ну пока такие мысли! Сч@стливочк@, :wave: отдых-это хорошо! :thumbsup: когда в меру :dance: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, ух ты какая!!! :club: А я хочу, чтоб ты подстриглась, покрасилась и похудела!! :spiteful: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, это я зря 2 года волосы отращиваю? у меня 1 раз с 5 лет-него возраста терпения хватило :club: единственное - думаю спереди сделать корткую стрижку, а сзади пусть до попы растут.. но тогда хвост смотреться не будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, тебе с короткой ништяк!!! :thumbsup: и с тёмными волосами!стильненько!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, ну ты там такая стильная, такая...ну просто...даже не знаю, что сказать, выстави фотку в одноклассниках! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, мы телепаты типа? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 LeDeka, мужу с длинной нра :scratch: - на короткие насмотрелся уже :pardon: особенно во время секаса любит за волосы браться :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, а ты парик надевай!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, я как дурочка с париками :grin: кстати - если мне на крупные бигуди - у меня как будто парик на голове :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, накрутись и выстави фотку, мы хоть поржем!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, это часов 10 с ними :scratch: надо попробовать Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, ты в гормонах разбираешься? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, будем ждать в ближайшем времени! А что ты сейчас дизайнишь??Кстати, с прошлой работы не звонили?? Более и менее(про гормоны) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, сайтик один С работы не звонили больше еще статьи дали мне вот... надо буит писать Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 мне тут сказали что у нас бабулька есть в городе, многие после нее беременеют.. сходить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, конечно, сходи!!! :good: В нашей битве за счастье все средства хороши! :thumbsup: :aikido: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, во даёт :grin: не выдерет? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 LeDeka, не, не выдирает ))) они у меня крепкие :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт