Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Привет!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем привет!!! :wave: :wave: :wave: У нас с утра ливень идет-просто кошмар! я терпеть не могу дожди :swoon2: :swoon2: :swoon2: мне к 16.00 надо идти ЭКГ делать...под зонтиком попрусь :help: вчера перемерила все свои брюки, ни в одни не влазию, точнее влазию, но не застегиваются..слишком жир вырос на животе большой, но Г. сказала, что у всех Б. появляется такой жир :pardon: сегодня наверное точно поеду за брюками новыми Melnila, а мне нравятся очень длинные волосы...я хочу отпустить длинные, если получится :spiteful: LeDeka, я посмотрела твой график, О. на 5 ДЦ-это уж слишком, такого не бывает! на 10 ДЦ может быть....у меня когда на 13 ДЦ была, мне Г. сказала, это слишком рано для О...типа шансы забеременеть малы, да еще и гормональный сбой....я уже не надеялась и тут я узнаю, что Б. :man_in_love: я уверенна, что если вы не будете предохраняться и ПА будет в дни О., то ты точно залетишь в этом или след. цикле!!! После биохимических быстро все залетают :spiteful: :spiteful: :spiteful: Юля, твоя ТТ-супер!!! :friends: такая и должна быть у Б. :good: у меня до сих пор ТТ-37.0-37.1 держится каждое утро :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты что меня игнорируешь? Melnila, сходила я на прогревание,фигня какая-то,я думала мне сразу поможет,ага)))фиг там было Только голос сел :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, :wave: выздоравливаешь? :friends: ♥Солнышко♥, :wave: Жанн,да конечно это было бы слишком.Неее,в О на 5 ДЦ я не верю,да и не нужна мне такая...кыш-кыш :grin: А ЯБ всё-таки может за нес.дней до О быть?везде читаю,что за 1-2,нееее,рано мне ещё по-любому,я уверенна!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, ты что? я не игнорю никого! сейчас только увидела, что ты одновременно со мной написала :grin: как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, LeDeka, температуры нет,а вот мой голос это нечто :grin: :grin: Меня по телефону люи не узнают,бас у меня такой не слабый :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, удачи в ХГЧ а про то что на 13 ДЦ рано овуляция - это твоя врач фигню полную сказала :blink: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 девченки. поехала я за гормонами :swoon2: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, что-то ты часто болеешь, так нельзя! у тебя слабый иммунитет, попей комплекс витаминов-полезно для здоровья! :good: :good: :good: скоро зима, одевайся теплей, не ходи в мини юбках зимой, я так раньше ходила всегда в юбках, почки себе угробила и мочевой застудила, вылечилась, теперь будет мне уроком, теперь в юбках не хожу и зимой тепло одеваюсь! Выздоравливай! :friends: Melnila, не на хгч, а на ЭКГ-кардиограмма :grin: :grin: :grin: но все равно спасибо! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, опечаталась - вишь,я уже даж мужу гормоны на завтрак предлагаю :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, давай,Катюш,удачи!!!Пусть всё в норме будет! :friends: ♥Солнышко♥, Melnila, Насчёт раннней О на 13 ДЦ-это дааа,погорячилась гиня :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥,да ты права,иммунитет у меня тот ещё жук)))Мне горло береч надо,а я люблю кофточки с декольте Ну теперь-то я утеплюсь обязательно!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, Юлька,пей иммунал!Это не химия,классный препарат для поднятия иммунитета!А горло прополисом хорошо мазать или полоскать,Катя тоже советовала.Я вспомнила...мне врачиха в больнице говорила,что в осенне-весенний период и в дни болезни(естессно),горло надо мазать ГЛИЦЕРИН+ПРОПОЛИС,вроде пополам пропорции...так 10 ДНЕЙ! Ну и витамины тоже в осенне-весенний период пей! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, носи шарфик, их столько красивых :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: береги себя! Melnila, чтобы все анализы твои были в норме! :beg: LeDeka, да, та Г. вообще не гинеколог, а узист ...нашла у меня воспаления там, хотя Г. в ЖК сказала, мазки идеально чистые, инфекций нет... :pardon: Я там вчера в Жк с девочкой познакомилась, так она мне на уши присела, рассказывала, как она рожала, что говорит ты не бойся, рожать совсем не больно! :grin: :grin: :grin: я говорю а я пока и не боюсь она мне рассказывала, где можно все купить подешевле, коляски и кроватки....в каком род.доме рожать лучше, у каких врачей и т.д....в общем она мне все рассказала от начала до конца, как после родов, что мне надо есть и т.п :grin: :grin: :grin: забавная она :tease: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 я пойду собираться в поликлинику :wave: зайду позже Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Спасибо девочки,буду долечиваться,я уже сказала Лёне,чтоб он мне привез иммунал. ♥Солнышко♥, той девушке наверно поделиться не с кем,а рассказать то хочется))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: :wave: :wave: !!Я скучала по тебе... Ссылки скрыты. Я сама сегодня из-за дождя не пошла на треньку, льёт как из ведра! :wacko: Yulia67, Юлёныш, привет!! :wave: :wave: Прогревание не сразу помогает, сеанса 4 хотя бы надо сделать!! И вот Олеська абсолютно права насчет иммунала, он разрабатывался у меня в академии, потом патент продали за большие деньги компании LEK, очень хороший препарат, даже было одно чудо-изличение ВИЧ-инфицированного на нем!! :beg: Месяца три попьёшь, результат будет отличный! :thumbsup: Кать, удачи, мы тебя ждем! :friends: Сейчас ТТ 37,2! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, Ссылки скрыты. и я скучала!!! :friends: сейчас в одноклассниках проверила свое здоровье, у меня здоровье как у рок-звезды :grin: :grin: :grin: это надеюсь не самое худшее что может быть? а у тебя Юля- Олимпийское :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, ничего себе!!!(я про иммунал) :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, а у Оли уже задержка должна быть :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у меня начали сиськи болеть по бокам... :shock: рановато для месячных... :blink: и ТТ поднялась 37,2!Ты давай скорее возвращайся! :friends: У какой именно??У гонщицы??? :confused: Она ваще пропала..до неё не доходят смски! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, ТТ-суперская!!! так и должно быть! :good: :good: :good: Yulia67, БИОПАРОКС от горла-супер вещь, я когда болела, попала в больницу, горло сильно болело, что голос совсем пропал, мне там врач прописал Биопарокс, стоит 500 руб где-то, но зато мне помог за 3 дня, у меня теперь когда чуть горло заболит, я им пшикаю и на след. день проходит! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне пора уже бежать девочки :wave: :wave: :wave: я зайду позже, как приду домой ЮЛЯ хоть бы ты была БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: симптомы-суперские!!!кстати грудь у меня до сих пор болит, то колит по вечерам-растет наверное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии,у меня тоже сиськи болят и так же рановато начали болеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я таже не слышала о нём.Он на травах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт