✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, я не знаю там состава, но знаю, что реально помогает, не пожалеешь! и на вкус он не противный, очень приятный, в отличие от Каметона :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, нет, биопарокс-это местный антибиотик! Им пшикают и в нос, и в рот по 3 пшика три раза в день, три дня! :rules: ♥Солнышко♥, давай, я тебя жду! :friends: Катюша написала, что с гормонами все в порядке, скоро придет домой и напишет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Все, я ушла, до вечера! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии ТТ у тебя :good: может это оно? :blush: да и сиськи у тебя разболелись))) Кать пусть гормоны будут в норме. ♥Солнышко♥ вот ты сейчас по врачам будешь ходить их вроде не мало нужно пройти? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, всем привет! в понедельник я иду на пункцию. Уже в понедельник будут мои клеточки оплодотворять. Ух, боюсь так.. Пожелайте мне удачи и здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у меня на каметон аллергия,я обычно гексоралом пользуюсь. Юджиии, :good: Ты наверно очень хороший фармацефт,всё знаешь. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ura||, Юлечка, привет!! :wave: :wave: Только вчера о тебе подумала! :friends: А твои клеточки уже взяли??? :confused: Я желаю тебе всего-всего... :giverose: Ссылки скрыты. Желаю, чтоб 12 сентября-день моего рождения, стал и для тебя днем рождения совершенно новой и счастливой жизни вашей семьи!! :giverose: :giverose: :giverose: Юлик младший, я просто люблю свою профессию и стараюсь совершенствоваться! :blush: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ura|| желаю тебе УДАЧИ :giverose: Yulia67 поправляйся Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: :wave: !Как дела?Ты на работе?? :confused: Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ura||, удачи,мы-Юли молоцы!!!! :friends: Сч@стливочк@, :friends: Юджиии, я у подруги час провела в аптеке,я думала у меня башка лопнет!!!!Очереди жуть,всем расскажи,подскажи,грубияны тоже попадались.Это Анька у меня спокойная,я бы давно вспылила))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии я сегодня отдыхаю. Вот решила сегодня окно помыть,а сняла только тюль ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Yulia67, я вначале тоже выходила из себя, а сейчас уже по-спокойнее стала... :grin: :grin: :grin: Да, терпения надо много...а сколько вонючек приходит...особенно летом!! :swoon2: Оль, я уже месяц пытаюсь постирать занавески...но что-то все никак! Ссылка на это сообщение
Yulia67 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, ты мне напомнила про занавески :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ДЕВОЧКИ, а у кого сегодня тоже дождь льёт??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Ura||, рассказывай!!! Я так болею за тебя!!! в понедельник брать их будут??? девочки, вот гормоны (пишу результат и норму для фолликулярной фазы) ФСГ 2,89 (2,8-11,3) ЛГ 3,32 (1,1-11,6) Пролактин 15,8 (4,5-33,0) Эстрадиол 253 (0-587) ТТГ 2,72 (0,4-4,0) волгует ЛГ-ФСГ :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, вот Света точно знает, какое должно быть соотношение.... :blink: А напиши в блог!! :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, написала пролактин прям замечательный с ТТГ :grin: вроде Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии у нас +15,но дождя нет Melnila :wave: у тебя ЛГ и ФСГ вроде в норме,мне так кажется. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, у нас тепло, но ливень..бедная Жанка..как она пошла?? :shock: Блин, ТТ поднимается..уже 37,3, я не могу сейчас заболеть!! :banghead: Melnila, ждем, что напишут... :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 я так поняла они влияют на рост и разрыв фоликов? растут они отлично, а вот разрыв - надо наверно по фолликулометрии смотреть? а так все ок, да? насчет полноценности созревания? :scratch: Юль, заболеть не можешь, а вот забеременеть - ДА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии согласна с Melnila на счет заБ )))))))))))))))))))))) Да,Жанна,бедняжка ((( под дождем ((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, Сч@стливочк@, эх, ващи слова, да Богу в уши!! :beg: :beg: :beg: Melnila, мне тоже кажется, что отличные результаты! :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии да,надеемся на чудо ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Юджиии, у тебя тож будет супер пролактин! И ХГЧ после!! :good: что то мне в блогах молчат ((( А еще у нас хол воды весь день нет :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, а зачем тебе вода?? :grin: Завонялась?? :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт