Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, дык и у нитаз ни смыть же нормально

Юля, мне прогик сдавать? утрик принимать? или ниче не делать?

я так думаю, что гормоны в норме у меня все остальные.. остаются вот асаты и воспаление.. я так думаю..

Девчонки, приветики :give_heart:

У нас второй день пасмурно, дождь моросит.

Melnila, Кать, вроде все в норме, вот единственное фсг по нижнему значению. Надо бы у врача тебе узнать, сходи как прогик сдашь.

Лана//, у вас, наверное, оченя тяжелая обстановка в городе... :bye: но вы там держитесь, будьте мужественными!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тебя люблю!

Ссылки скрыты.

Юджиии, http://www.babyplan.ru/blog/post/89933/135763 он там дописанный вчерашний, сегодня тока 1 ответ :) -а, неа. 2

Светик, Юль. ведь ФСГ влияет как раз на рост фолликулов? :scratch: а они вон как прут у меня :scratch:

Юджиии, наверное мне надо полностью фолликулометрию пройти как я и хотела раньше.. узнать лопается ли у меня ЯК сама и на каком размере

Melnila мне картинка тоже понравилась :grin:

Я хочу сделать УЗИ,посмотреть что да как. Но боязно. Мне пару раз снилось что делаю повторную лапару

Сч@стливочк@, только не повторная лапара :blink:

меня больше всего убило что целую неделю в больнице держали, непонятно зачем.. ведь ни уколы, ниче не кололи.. шастала там туды-сюды...

Melnila да,повторную лапару,ужас как не хочу :shock: а акаты я как-то сдавала давно,по-моему я уже писала об этом. У меня результат был красной пастой написан,цифры не помню(

Сч@стливочк@, ну там же они могут присутствовать, главное чтоб больше не было.. А у тебя было больше нормы? :scratch:

я потом поеду в воронеж в ЦЖ сдавать, но хоть в крови пока посмотреть.. Если будут - буду настраиваться на прививку мужем, на @#$%&ы.. (о ужас)

От @#$%&ов могут пропасть.. и вобэнзим вроде помогает

Melnila вот не помню больше нормы или в пределах,но по-моему как-то много их было (((( кошмар ((((. Я где то читала что если они есть в крови,то в ЦЖ тоже. Хотя точно утверждать не буду. А от вобэнзима-это типа они лечатся?

Сч@стливочк@, я хз, но у мужа была не оч СГ. врач ему назначил в т.ч. вобэнзим. После курса все было ок. а потом я уже где то тут читала что он может помочь при асатах. Вот мож они у него были и он помог? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...