Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, там по моему до 60 норма Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila тогда у нас у обоих Зад полный :banghead: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, как хорошо, что вы у меня есть :friends: Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, млин... может пересдать????? это важно! :scratch: Может там как то 1 вот этот трактуется еще? :confused: а врач что говорит? И СГ какая, я забыла? :unsure: Лана//, я тебя просто обожаю. ты такая светлая, и очень добрая! очень-очень! :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, ты первый раз же этот анализ сдаешь? :huh: А эти АСАТы они изначально появляются, при контакте с партнёром, или со временем могут появиться? Сч@стливочк@, бывает ошибаются лаборатории, может вам пересдать, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, а у него в крови? :scratch: до 60 - это в крови Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila я когда пришла с акатами к Г,она посмотрела на мой результат и говорит :" Я чего то не знаю что это такое,т.к первый раз сталкиваюсь. Дома посмотрю,а потом вам все расскажу". Я так и не услышала от нее вразумительного ответа. И больше к ней не ходила,забыла про этот анализ. А спермограмма не ахти,вязкость большая и кол-во не много их короче. Я сейчас Димке уколы колю из пистолетика. У Димки в крови. Лана// это тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с любовью!!! Вот я и думаю НАДО ПЕРЕСДАТЬ! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Лана//, я первый, просто я тут не один раз сталкивалась у кого асаты, вот и испужалась их.. Это как раз тот случай когда люди расходятся и вдруг на стороне дети ) я не уверена, по моему есть асаты на всех мужиков, а есть на конкретного партнера, которые со временем проявляются.. я так поняла :scratch: примерно, может ошибаюсь... Кстати, мы на вс случай отказались от орального секса пока :scratch: И при асатах определенных (не всех) ИИ не помогает, рекомендуют ИКСИ - наверно ИИ помогает только когда их у женщины нет в крови а у мужика в сперме :scratch: .. И в сперме они слипают их еще сперматозоиды эти.. уменьшают подвижность Короче, если асаты мужские или женские целяются к головке сперматозоида, то он даж яцеклетку оплодотворить не может, если доберется :this: Сч@стливочк@, пересдай анализ! и пусть попет вобэнзим! Вдруг у моего они были? он же не сдавал :scratch: и вобэнзим помог как раз :scratch: короче, самое главное что я поняла - что это БЯКА. а остальное в тумане Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Лана//, у тебя же получалась Б? просто не прикреплялся.. не думаю что у тебя асаты :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 еще говорили что лучше в ЦЖ и сперме сдать, если в крови есть... в крови не так важно вроде :scratch: - вот тут я запуталась важно или нет в крови Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, читала сейчас про Вобэнзим, его наверно для профилактики тоже можно пропить :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 пришью себе кусок Роминой попы и буду ходить с ним :grin: Лана//, ага, конечно можно, он иммунитет повышает Рома 3 мес пил, а он дорогой Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila, зачем тебе ещё одна попа :grin: Всё нормально будет, думай и внушай что анализ будет хорошим. Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Лана//, :beg: хоть бы.. тогда хоть будет надежда что и в ЦЖ потом не будет... :beg: когда в воронеж поедем в октябре своего еще на СГ отправлю разок, пока в центре бесплатно еще (надеюсь) Оля, вроде как плазмафорезом вот еще асаты понижают.. ты почитай в темке про асаты. Но бум надеяться чтоэто ошибка лабы :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 от блин АСАТы судя по достаточной инфе в инете влияют не только на зачатие но и на вынашивание (может быть и ЗБ и выкидыш). АСАТы нужно снижать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila кстати,я вспомнила Димка Вобэнзим пил. Ему дохтер прописывал. Мы уже столько денег отвалили на лечение и мне и ему...ппц. счас уколы проколю,потом он пропьет трентал и отправлю СГ сдавать,может лучше станет :beg: Кать спасибо за инфу,почитаю обязательно,только от этого чтения у меня уже завороток мозгов Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, отправляй, пусть все будет супер! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Melnila будем надеется Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 я поперлась сегодня на ЭКГ под ужасным ливнем...ветер...короче жуть, полужам...2 остановки пешком прошла...сдала эту кардиограмму в итоге...переделывали 2 раза!!!т.к я типа волновалась и сердце очень часто билось!!! меня там успокаивали. сказали закрыть глаза и расслабиться, но я так и сделала...я в первый раз делала ее. :pardon: потом меня на остановке когда стояла у дороги, машина быстро проехала по луже и окатила меня с ног до головы!!! :rant: поехала в магазин, купила себе новые брюки-2 шт.вот такие дела! :hmm: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥ у тебя прям без приключений не обходится? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Сч@стливочк@, да уж..так и есть...что-нибудь да случается :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки, я пошла спать,устала! Спокойной ночи всем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥, зато с обновкой! Поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ♥Солнышко♥ спокойной ночи тебе,то есть Вам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт