Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, млин... может пересдать????? это важно! :scratch: Может там как то 1 вот этот трактуется еще? :confused: а врач что говорит? И СГ какая, я забыла? :unsure:

Лана//, я тебя просто обожаю. ты такая светлая, и очень добрая! очень-очень! :give_heart:

Melnila, ты первый раз же этот анализ сдаешь? :huh:

А эти АСАТы они изначально появляются, при контакте с партнёром, или со временем могут появиться?

Сч@стливочк@, бывает ошибаются лаборатории, может вам пересдать, не переживай :friends:

Melnila я когда пришла с акатами к Г,она посмотрела на мой результат и говорит :" Я чего то не знаю что это такое,т.к первый раз сталкиваюсь. Дома посмотрю,а потом вам все расскажу". Я так и не услышала от нее вразумительного ответа. И больше к ней не ходила,забыла про этот анализ. А спермограмма не ахти,вязкость большая и кол-во не много их короче. Я сейчас Димке уколы колю из пистолетика. У Димки в крови.

Лана// это тебе :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с любовью!!! Вот я и думаю НАДО ПЕРЕСДАТЬ!

Лана//, я первый, просто я тут не один раз сталкивалась у кого асаты, вот и испужалась их.. Это как раз тот случай когда люди расходятся и вдруг на стороне дети )

я не уверена, по моему есть асаты на всех мужиков, а есть на конкретного партнера, которые со временем проявляются.. я так поняла :scratch: примерно, может ошибаюсь... Кстати, мы на вс случай отказались от орального секса пока :scratch:

И при асатах определенных (не всех) ИИ не помогает, рекомендуют ИКСИ - наверно ИИ помогает только когда их у женщины нет в крови а у мужика в сперме :scratch: .. И в сперме они слипают их еще сперматозоиды эти.. уменьшают подвижность

Короче, если асаты мужские или женские целяются к головке сперматозоида, то он даж яцеклетку оплодотворить не может, если доберется :this:

Сч@стливочк@, пересдай анализ! и пусть попет вобэнзим! Вдруг у моего они были? он же не сдавал :scratch: и вобэнзим помог как раз :scratch:

короче, самое главное что я поняла - что это БЯКА. а остальное в тумане

еще говорили что лучше в ЦЖ и сперме сдать, если в крови есть... в крови не так важно вроде :scratch: - вот тут я запуталась важно или нет в крови

пришью себе кусок Роминой попы и буду ходить с ним :grin:

Лана//, ага, конечно можно, он иммунитет повышает

Рома 3 мес пил, а он дорогой

Лана//, :beg:

хоть бы.. тогда хоть будет надежда что и в ЦЖ потом не будет... :beg: когда в воронеж поедем

в октябре своего еще на СГ отправлю разок, пока в центре бесплатно еще (надеюсь)

Оля, вроде как плазмафорезом вот еще асаты понижают.. ты почитай в темке про асаты. Но бум надеяться чтоэто ошибка лабы :beg:

от блин

АСАТы судя по достаточной инфе в инете влияют не только на зачатие но и на вынашивание (может быть и ЗБ и выкидыш). АСАТы нужно снижать.

Melnila кстати,я вспомнила Димка Вобэнзим пил. Ему дохтер прописывал. Мы уже столько денег отвалили на лечение и мне и ему...ппц. счас уколы проколю,потом он пропьет трентал и отправлю СГ сдавать,может лучше станет :beg: Кать спасибо за инфу,почитаю обязательно,только от этого чтения у меня уже завороток мозгов

я поперлась сегодня на ЭКГ под ужасным ливнем...ветер...короче жуть, полужам...2 остановки пешком прошла...сдала эту кардиограмму в итоге...переделывали 2 раза!!!т.к я типа волновалась и сердце очень часто билось!!! меня там успокаивали. сказали закрыть глаза и расслабиться, но я так и сделала...я в первый раз делала ее. :pardon: потом меня на остановке когда стояла у дороги, машина быстро проехала по луже и окатила меня с ног до головы!!! :rant:

поехала в магазин, купила себе новые брюки-2 шт.вот такие дела! :hmm:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...