Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

замучаю вас ща про асаты.. тут одной из девочек врач написала что асаты в крови влияют на вынашиваемость - необходимо вливание крови мужа... Это если в ЦЖ нет.. :scratch:

:wave: приветик! Перечитывала вас долго.

:giverose: Я вас всез очень люблю и хочу, чтобы мы все пришли к нашей мечте очень скоро :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good:

oksss, :wave: !Мажет от проверки, но это пройдет в теч 5 дней, не переживай!! :friends:

Я на секунду заглянула, ща спать пойду, меня рубит, а завтра на работу, да ещё без инета! :cray: Неохота..

Светик, Вобензим-препарат, нормализующий все обменные процессы на структурном уровне, препарат обладает высокой регенерирующей способностью, а так же восстанавливает нормальную работу организма, так же он повышает лечебное действие др лек.препаратов, пить его можно и без назначения врача!Но пропить его надо хотя бы месяца 3! :rules:

Юджиии, в первый день мазало совсем чутка, светло-корчиневым. На след день был ПА, а утром прямо капельки крови были. И сейчас мажет потихоньку коричневым. Думаешь, нормально? Я тоже думаю, что норм, просто О жду, а тут мазня.

Юджиии, сдавал, потом все было ок :good: ща вот еще раз хочу отправить на вс случай

неизвестно что было (восп процессов не было, гормоны ок). Толи асаты и вылечился, толи 3 дней воздержания ему много ( второй раз 2 дня было)

Привет, печеньки!!!! Понаписали! Мы выезжаем сегодня в 4-5 утра Питер!!!! Голубку починили, всё хорошо :wave: Всех целоваю :friends: Надеюсь куплю там какой-нибудь билайновский или еще какой интернет. Тогда спишемся. Послезавтра наверное выдвинемся на дачу рядом с Ладожским озером, еще ближе Ройка и озеро Лемболовское (там бабушка с дедушкой жили раньше). Но я не в отпуск, работы с собой понабрала до жути, ноут - буду удаленно работать + интернет, завалят письмами наверное) Вот такие дела

Катюш, зачем ты раньше времени себя накручиваешь? Я так поняла ты же асаты еще не забрала? Сначала результаты посмотри, потом выводы делай, удачи тебе преогромной!

oksss, точно! Вещи бегала собирала и еще по работе куча дел было( Сегодня увидела на карте где ты живешь, у вас еще Нокиа рядом. Это название населенного пункта?

Сейчас полезу баиньки, а то действительно скоро вставать. Спокойной ночи, чао бамбины, еще раз всех целую :man_in_love:

Melnila, фсг низковат. А остальное все хорошо. У меня ФСГ 8..ч чем-то и мне репродуктолог сказала, что не такой уж он у Вас. Я единственное могу сказать, сравни с прошлым анализом. Мне врач сказала простое объяснение, что к 35 годам ФСГ падает.

Надо на фоликулометрию сходить бы.

А вообще, иди к врачу-репродуктологу, он разберется с твоими анализами. А то тебя тут напугают. Я уж это поняла, что тут сидят в основном все такие же как мы и не могу знать всего. Ориентируются большинство по своему опыту только. И по нормам своей лабы, а они везде разные.

Ura||, у меня нет рез-та прошлого анализа, все в клинике :grin: Да и наш репродуктолог, млин..

Юль, вель ФСГ влияет на рост и разрыв фоликов? так? а они у меня растут норм, значит осталось посмотреть разрыв? на что еще он влияет?

ПрИвЕтИк!!! :friends:

Melnila, классно ты сделала своему мужу открытку :good: :good: :good: а как ты так делаешь? через какую-то программу? а гормоны твои вписываются в норму, проблем нет я считаю :good:

Ura||, Желаю тебе удачи и здоровья, чтобы все прошло, как по маслу!!! :drinks:

девочки, я в шоке!!!посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/44393 неужели может быть такой живот у Б. в 6-7 недель! :shock: :shock: :shock: причем на жир не похоже совсем, как такое возможно вообще, при ктр-8 мм, пузо как на 7 мес.!!! :shock: :shock: :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...