Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки. пусть у вас поскорее все выяснится!! это же сколько терпения нужно :scratch:

Юджиии, я вэтом цикле тоже как ни странно спокойная.. обычно взрываюсь по поводу и без. а в этом пофик на все.. Даже на свои признаки как со стороны смотрю!

девочки, посоветуйте - как главное меню лучше смотрится, а то глаз замылился уже.. и не обращайте внимание - там у меня еще теней нет 1301674668--406kb.png1301674635--397kb.png

Юджиии, спасибо по поводу сайта! а по поводу мазни и ИЗ - не знаю! я в животе вообще ниче не чувстую! и мазня светло-светло коричневая!!! :cray: не знаю... :beg:

если сегодня ИЗ дейтсвительно :beg: Хотя я его не чувстую, не считая дневного дыма из ушей, тогда я правильно думала что у меня овулька на 14 ДЦ по ощущениям - тогда сегодня у меня 7 ДПО

во слева народ развлекается :D

Девочки, кто из вас делал пиццу с курицей? сегодня собираюсь. как ее сделать, чтоб она не пресной была? (начинка). У меня филе. Хочу порезать мелко и на сковородке с луком пережарить. не посоветуете? или сварить? но тогда она безвкусная будет?..

Melnila, точняк лялечка!!!!!УРААААААААААААААААА :dance:

по сайту-первый вариЯнт :good:

Юджиии я и собираюсь на консультацию к професорше из перинатального центра.О ней Василенко и говорил!Только вот я не стану ждать его возвращения с Кубы :cool: Руководитель Биомеда-наш приятель.Он созвонился с этой професоршей, она явиЦа из москвы 4-5апр и я к ней поеду. Надеюсь, что всё сложится и не придётся ждать не понятно чего и не понятно кого...

ССИ, я не профи во всех этих процедурах, но мой доктор говорил, что выскабливание жестче, чем гистероректоскопия.. :pardon:

Хотя особой разницы нет, кроме срока востановления эндометрия...

Melnila, куринное филе трудно сделать вкусным..может лучше отварить филе, а добавить вкус пице, добавив ананс, оливки и сырой лучок...и основу для пицы-тесто , я намазываю смесью сливок со сметаной...а в твоём случае добавила бы томатной пасты или кетчупа в сметану со сливками

Melnila, И я за первый вариант! Не хватайся за тапки, но и мне думается, что где-то внутри тебя происходит чудо.

ayurveda, Какой бы метод будет выбор не столь разнится, тут важно что тебе ближе, как ты чувствуеш, тут главное уверенность, что всё будет хорошо. Я тоже чистки не люблю,есть риск возникновения воспалительного процесса и как следствие спаек в трубах. Хотя я после чистк трубы не проверяла, но честно колола антибиотики 5дней.

Melnila, Блин, юморескти смотреть не надо!!! Сами же обхохочемся, когда читать будем. Особенно смешно будет, если у вас с Юлькой и Скромняжкой заполосатятся, а мы со Светой всё ждать будем:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...