Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, поезжай в новый перинатальный центр!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 девочки. пусть у вас поскорее все выяснится!! это же сколько терпения нужно :scratch: Юджиии, я вэтом цикле тоже как ни странно спокойная.. обычно взрываюсь по поводу и без. а в этом пофик на все.. Даже на свои признаки как со стороны смотрю! Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 девочки, посоветуйте - как главное меню лучше смотрится, а то глаз замылился уже.. и не обращайте внимание - там у меня еще теней нет Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ой,девочки, заработалась и.. посмотрела на прокладку - у меня мазня! :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, ух ты!!!Мазня!! :good: :good: :good: Это круто!!Точно имплантация!!! :beg: :beg: :beg: По-поводу сайта, мне первый вариант нравится!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, спасибо по поводу сайта! а по поводу мазни и ИЗ - не знаю! я в животе вообще ниче не чувстую! и мазня светло-светло коричневая!!! :cray: не знаю... :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, всё отлично!!! Это точно!!!!Малыш пробирается к Катюше!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 если сегодня ИЗ дейтсвительно :beg: Хотя я его не чувстую, не считая дневного дыма из ушей, тогда я правильно думала что у меня овулька на 14 ДЦ по ощущениям - тогда сегодня у меня 7 ДПО Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, будешь на меня чихать!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Юджиии, еще кто на кого.. я почему то не верю.. спокойно так ко всему этому.. и жду М.. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 вставила новую прокладку, часа через 2-3 посмотрю еще.. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 во слева народ развлекается Девочки, кто из вас делал пиццу с курицей? сегодня собираюсь. как ее сделать, чтоб она не пресной была? (начинка). У меня филе. Хочу порезать мелко и на сковородке с луком пережарить. не посоветуете? или сварить? но тогда она безвкусная будет?.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, точняк лялечка!!!!!УРААААААААААААААААА :dance: по сайту-первый вариЯнт :good: Юджиии я и собираюсь на консультацию к професорше из перинатального центра.О ней Василенко и говорил!Только вот я не стану ждать его возвращения с Кубы Руководитель Биомеда-наш приятель.Он созвонился с этой професоршей, она явиЦа из москвы 4-5апр и я к ней поеду. Надеюсь, что всё сложится и не придётся ждать не понятно чего и не понятно кого... ССИ, я не профи во всех этих процедурах, но мой доктор говорил, что выскабливание жестче, чем гистероректоскопия.. :pardon: Хотя особой разницы нет, кроме срока востановления эндометрия... Ссылка на это сообщение
ayurveda 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, куринное филе трудно сделать вкусным..может лучше отварить филе, а добавить вкус пице, добавив ананс, оливки и сырой лучок...и основу для пицы-тесто , я намазываю смесью сливок со сметаной...а в твоём случае добавила бы томатной пасты или кетчупа в сметану со сливками Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ayurveda, я не люблю оливки, а муж сырой лук :scratch: я вот думаю если филе с аджикой перемешать Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, И я за первый вариант! Не хватайся за тапки, но и мне думается, что где-то внутри тебя происходит чудо. ayurveda, Какой бы метод будет выбор не столь разнится, тут важно что тебе ближе, как ты чувствуеш, тут главное уверенность, что всё будет хорошо. Я тоже чистки не люблю,есть риск возникновения воспалительного процесса и как следствие спаек в трубах. Хотя я после чистк трубы не проверяла, но честно колола антибиотики 5дней. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 девочки, а как себя в пицце ведут соленые огурцы? ни разу с ними не пробовала :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 девочки. мазни больше нет.. я так и не поняла что это было.... Она наверное была когда у меня уши горели :lol: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, Блин, юморескти смотреть не надо!!! Сами же обхохочемся, когда читать будем. Особенно смешно будет, если у вас с Юлькой и Скромняжкой заполосатятся, а мы со Светой всё ждать будем Ссылка на это сообщение
Melnila 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Antona2, не.. желаю уж вам чтоб у вас определилось что то!! так тяжко - в неизвестности! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Melnila, я делала с солеными огурцами!!! :wave: :wave: Вкусно!! :thumbsup: :thumbsup: А филе если прожарить, оно сочнее!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем доброе утро. Ссылки скрыты. Antona2, :wave: Я сдала ХГЧ, незнаю что с дюфастоном делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт