Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ura||, обнадежила :) А врач - по момему от нее мало толку.. пойду только чтоб она бесплатно мужа на СГ отправила и возможно получится на фолликулометрию бесплатно. Если нет - пойду платно, посмотрю - вдруг лютеинизация происходит фолликула.. А потом планируем в воронеж поехать к врачу

♥Солнышко♥, прикольный пуз ) А открытку я делала в фотошопе

♥Солнышко♥, :wave: ну да,огромный пуз,но ты глянь...она совсем недавно родила-это матка и мышцы ещё в норму даже не успели прийти,вот легко и раздулась она))))))))))Её маточка ещё помнит прошлую беременность!

Melnila, :wave:

А мы сейчас в лес за грибами махнём :P На свежем воздухе погоняем :dance:

LeDeka, :wave: а чему там раздуваться интересно, если КТР-8 мм, ты представляешь насколько это мало????? не реально как-то я в шоке :shock:

Melnila, супер открытка! а я не умею в фотошопе работать :pardon:

Melnila, желаю хорошо отдохнуть вам! :drinks:

у нас вроде солнце, но все равно ветер холодный и сильный...повторюсь, что я ненавижу ОСЕНЬ! из-за дождей....а зиму-из-за гололеда, у нас он на дорогах просто жесть, я всегда падала на спину,каждую зиму...а сейчас падать вообще нельзя мне! :swoon2: надо сапоги с шипами купить!

Melnila, ну вот мне надо такие шипы купить...а то не реально у нас ходить зимой, не могут дороги песком засыпать, суки, только для машин песком засыпают, а пешеходы падают и ломают себе все! :help:

я вот думаю.. фолликулометрия.. чтоб много не платить и посмотреть разрывается у меня или лютеинизируется - один раз сходить на 12 ДЦ посмотреть размеры, и второй - когда темпа поднимется. Тогда же покажет была овулька или нет?

Добры день всем!!! Жедаю хорошего дня всем! :friends:

Ura||, Юленька, тебе желаю только удачи :give_heart:

♥Солнышко♥, фига се там пуз, я тоже в шоке :shock: :shock: :shock:

Таня, да, город Нокиа с нами рядом ;)

Я буду позже тут. До связи

Melnila, правильно, я всегда так ходила. На 12 день, потом по размеру врач смотрела и говорила когда приходить в следующий раз, да и самой не трудно будет посчитать. 2 мм в день должен расти фоликул. Как только почувствуешь овуляцию, БТ (базальная температура) поднимется, тест на овуляцию тоже сделай на всякий случай, ощущения свои слушай, я так по фоликулометрии научилась чувствовать овуляцию сама. Первые 2 дня после овуляции видна жидкость в позадиматочном пространстве и на месте лопнувшего фоликула - желтое тело.

Я думаю, у тебя хорошо, потому что, даже без дюфатона, у тебя БТ поднималась, а БТ поднимает нам наш прогестерон, который вырабатывает желтое тело. Не было бы желтого тела, не было бы у тебя БТ такой во второй фазе. А без прогика БТ бы не поднималась никогда.

Ну, я на фоликулометрию ходила и только с ней я поняла свой организм, что фоликулы растут нормально, что овуляция происходит во время, что все видят и желтое тело и жидкость, и эндометрий как растет, видно сразу.

Я считаю, что фоликулометрия - это самый информативный метод диагностики наступления овуляции.

Ura||, дело в том, что может быть лютеинизация - это когда фолликул не разрывается но перерастает в ЖТ. тогда и вторая фаза, и ЖТ. и прогик - все в норме... вот нужно вот эту жидкость отследить... больше никак не поймешь..

Melnila, не выдумывай себе болячек ради Бога!!!лютенизацию какую-то себе придумала :club: гармоны в норме у тебя...не слушай то..что тебе пишут всякие девушки со своими болячками-это не значит.что у тебя так же как у них все плохо! бывают люди абсолютно здоровы...но зачать не получается...это какая-то загадка природы! :hmm:

я начала верить..что дети даются по воле Бога...т.к я начала в него верить недавно..ходила в церковь..а потом начала молитвы читать на зачатие и забеременела..хотя 6 мес. не получалось :huh:

поэтому я думаю вам нужно росписаться с Ромой и повенчаться в церкви... ;)

♥Солнышко♥, и правда, куда-то все потерялись. Я сегодня одна дома, муж уехал с друзьями в кемпинг. А я не захотела, так как холодно уже.

LeDeka, щас гляну твои фотки

oksss, твоему доверию можно только позавидовать!!!! :thumbsup: как же ему повезло с тобой!

а я своему свободы не даю!!! только на работе от меня отдыхает :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...