Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, самочувствие норм, уже нет токсикоза! Ем очень много, на меня напал ЖОР просто :swoon2: мама не приезжала, мы с ней по телефону каждый день общаемся, бывает по скайпу даже :grin: маме я сказала, когда у меня была задержка неделя, и то , я хотела сказать, что я беременна....а получилось, что она позвонила утром, как раз тогда, когда я ехала в ЖК, и я сказала, еду в ЖК, чтобы подтвердить Б., т.к тесты полосатые :pardon: мама не знала, что я планировала, сказала, что почувствовала это, когда я сказала, что грудь сильно болит :pardon:

всем привет! :wave: :wave: :wave:

я сегодня занимаюсь уборкой, пылесос сломался, приходится веником подметать :banghead: , а у меня еще кот пушистый, шерсти в квартире полно, можно одеяло связать из нее :swoon: :doh: сейчас в комнате навожу порядок...какая же я ленивая :rolleyes: :tomato:

♥Солнышко♥, тебе б мою псину.. ее шерсть пылесос не берет, каждый день в одной комнате по совку выметаю шерсти

у нас холодно, +13,и дожди затяжные..

Melnila, нее, мне и моего кота хватает :grin: :grin: :grin: за собакой очень сложно ухаживать, мне кажется :pardon: у нас кстати тоже холодно, ветер холодный, вчера дождь был...сегодня пока нет :pardon:

сегодня утром мне Юля позвонила, мой будильник :friends: говорит мои открытки дошли, ей понравились... :yahoo: но я не ожидала, что так быстро дойдут :pardon:

а у нас вчера дождик был и +19,а сегодня солнышко и +17,пока терпимо)))

Как же там наша Лёлька :confused: А на сколько она уехала,кто в курсе?

А мы вчера с грибами возились,САшке с утра на работу надо было,куда он и ушёл)))))))а мы более,чем до 3-х ночи не спали :Crazy: Эт ладно я,но вот и дети ж.И то я не так сделала,как планировала.

Melnila, Кать,а хз)))))))Ну лисичка мне вчера одна точно встретилась во время мойки)))))))Коровяки были,шампиньоны,подберёзовики и сыроежки,мож ещё чё))))))))

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Melnila У нас тоже +13 и пасмурно,дождь капает,но не льет.

♥Солнышко♥ я тоже ленивая,не знаю как с этим бороться.

LeDeka я возиться с грибами не люблю,а есть ДА!

девочки встретила сейчас девченку с работы.. там горе у них - мать и отец начальников попали в аварию, она умерла он в больнице.. а они оба такие приятные были.. я общалась с ними :this:

Melnila, ой,Катюх,хватает негатива,тут и так каждый день то самолёты падают,то детей сбивают,а потом эьл по телеку показыват,как мёртвая девочка 5-ти лет лежит у мамы на руках,а мама никакая от горя(((((((((((((я уже 3 день про них думаю и млёзы наворачиваются,волосики этой девочки у меня перед глазами(((((((((((((((((жутко(((((((((((((( :cray: :cray: :cray:

Вот теперь как он без своей жены будет жить :cray: :cray: :cray:

Привет, Девочки!!!Я так по вам соскучилась! :give_heart: Вот наконец-то отработала..устала :worried: !!

Оля мне писала и звонила, сказала, что не беременная, но месячных нет... :sorry:

Я целыми днями мерзну, ТТ колеблется от 37 до 37,3, грудь болит.. :help: Лицо красное, все горит, скоро пойду спать! :blush:

Юджиии, :wave: странно, что у Оли задержка :scratch: значит ты теперь, Юля, мне составишь компанию беременной :friends: признаки твои конечно меня радуют, с этого у меня начиналось :good: завтра у тебя ДР, ложись пораньше, чтобы выспаться :drinks:

oksss, самое главное, что она прошла :grin: :grin: :grin: все убрала :good: сейчас делаю контрольные работы, надо сдать до 15 сентября, а я только сейчас начну что-то делать :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...