Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ты же у нас студент :D сколько тебе еще учиться надо? А я вот как закончила уборку, так коридор еще раз пылесосила уже, потому что кошка ходит в туалет и песок летит во все стороны :banghead: :banghead: :banghead:

Сч@стливочк@,

oksss, мне учиться еще 2,5 года :swoon2: :swoon2: :swoon2: а я своему коту покупаю наполнитель из древесины для туалета...запаха нет, заменять можно через 2 недели, даже кот доволен :grin: :grin: :grin: а раньше тоже песок был, камни :pardon:

Сч@стливочк@, :wave:

♥Солнышко♥, а наша, мне кажется, всё что угодно будет по сторонам кидать. У нас как раз песок из этих мелких камушек.

Пойду я кушать готовить на завтра на работу, потом мыться. Еще загляну к вам :giverose:

♥Солнышко♥, не, я 12го, 13го выходная! ;) Завтра предстоит бежать на рынок, потом за тортом, потом убирать, готовить!! :shock: Родители в шесть придут!Ещё бы успеть гормоны забрать! :clapping:

Юджиии, ух, я бы наверное у тебя за столом все бы слопала, никому бы не досталось :grin: :grin: :grin: я такая обжора!!! :Crazy: я наверное завтра пойду тоже торт куплю в твою честь, и слопаю за твое здоровье :drinks:

Melnila, может нерв защемила??? :shock: ты что переволновалась? полежи несколько минут спокойно, или валерианку выпей, должно помочь :shock:

Юджиии, не забудь нам гормоны написать!

скорее переволновалась.. как представлю, как он очнется и узнает что уснул за рулем, а жены уже нет.. и очень хорошие они были.. я с ними много общалась.. с отцом их и матерью..

♥Солнышко♥, мы ещё с тобой вместе слопаем!! :drinks: Думаю, уже скоро! ;)

Девочки!!Мне Жанет такие офигенные открытки прислала, я даже разрыдалась...от счастья...там такие слова!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: В общем, Жанна, я тебя люблю!!

Ссылки скрыты.

Юджиии, Я очень рада, что тебе понравились они! Я долго выбирала, понравились 2 вот их и взяла :give_heart: слова от души написаны! Я тебя люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melnila, Катюш, правильно Жанна говоритЁ выпей что!нибудь сердечное!! :rules: И лежи!

oksss, конечно, можно! ;) Жду!! ;)

♥Солнышко♥, сейчас так редко пользуются почтой, это так трогательно!! :cray: Хочется кушать, живот бурчит!! :this:

Оксик!!!!Ты в жизни гораздо круче, чем на фотках!!!Мы тебя тоже любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melnila у меня когда сердце болело,я 2 таблетки валидола рассасала,потом Димка дал мне Маалокс(это от изжоги,хотя изжоги у меня никогда не было.Но выпила) Потом заварила боярышник.И мне кажется он помог,так что если есть боярышник попробуй заварить.

Юджиии вот завтра дел утебя. Зато столько слов приятных и подарков ))))

Юджиии, вот именно, как в старые добрые времена,когда не было интернета, я пошла на почту и отправила открытки :grin: была удивлена, что теперь конверты не надо облизывать, чтобы заклеить, а просто клейкую ленту отрываешь и заклеиваешь :Crazy: зато тебе на память останутся, а ты мне электронный адрес скидывала :grin: :grin: :grin: не думала, что так быстро дойдут...думала неделю будет идти :pardon: а ты мне когда утром позвонила, я думала что случилось, я сначала от страха скинула, думала будильник и куда-то надо бежать :rotfl: а потом посмотрела, что ты звонила и думаю.наверное звонишь либо за открытки, либо сказать, что ты беременна :grin:

Сч@стливочк@, а ты знаешь, мы какое-то время увлекались боярышником( не подумай, что я алкаш :grin: ), мы его со швепсом разбавляли, получался офигенный коктель: вкусно, спокойно и , главное, экологически чистый! :good:

Жанна, надеюсь, мой второй звонок будет как раз по-поводу беременности ;););) !

Юджиии, я тоже очень надеюсь!!! :beg: если у тебя такие признаки, то тест должен слабую показать уже завтра, но лучше подождать до 12-14 ДПО.... :blush: я помню, как я горела вся от температуры, казалось, что 38...а было 37,0-37,3...жар, грудь болела, как-будто я заболела, но я была здорова...вот тебе и признаки, отличающиеся от ПМС ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...