oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты же у нас студент сколько тебе еще учиться надо? А я вот как закончила уборку, так коридор еще раз пылесосила уже, потому что кошка ходит в туалет и песок летит во все стороны :banghead: :banghead: :banghead: Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 oksss, мне учиться еще 2,5 года :swoon2: :swoon2: :swoon2: а я своему коту покупаю наполнитель из древесины для туалета...запаха нет, заменять можно через 2 недели, даже кот доволен :grin: :grin: :grin: а раньше тоже песок был, камни :pardon: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а наша, мне кажется, всё что угодно будет по сторонам кидать. У нас как раз песок из этих мелких камушек. Пойду я кушать готовить на завтра на работу, потом мыться. Еще загляну к вам :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 не хочу я ничего писать, устала :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не, я ещё не сплю!! Башка болит... :swoon2: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, :wave: ты завтра не работаешь, надеюсь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не, я 12го, 13го выходная! Завтра предстоит бежать на рынок, потом за тортом, потом убирать, готовить!! :shock: Родители в шесть придут!Ещё бы успеть гормоны забрать! :clapping: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, ух, я бы наверное у тебя за столом все бы слопала, никому бы не досталось :grin: :grin: :grin: я такая обжора!!! я наверное завтра пойду тоже торт куплю в твою честь, и слопаю за твое здоровье :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, я тебе в контакте подарок отправила, только забыла подписать с днем рождения Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 девочки у меня сердце разболелось, аж дышать больно... еле дышу Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, может нерв защемила??? :shock: ты что переволновалась? полежи несколько минут спокойно, или валерианку выпей, должно помочь :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, не забудь нам гормоны написать! скорее переволновалась.. как представлю, как он очнется и узнает что уснул за рулем, а жены уже нет.. и очень хорошие они были.. я с ними много общалась.. с отцом их и матерью.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, мы ещё с тобой вместе слопаем!! :drinks: Думаю, уже скоро! Девочки!!Мне Жанет такие офигенные открытки прислала, я даже разрыдалась...от счастья...там такие слова!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: В общем, Жанна, я тебя люблю!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, можно тоже в гости на тортик? :blush: Melnila, ты чего это там хандрить вздумала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, Я очень рада, что тебе понравились они! Я долго выбирала, понравились 2 вот их и взяла :give_heart: слова от души написаны! Я тебя люблю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Юджиии, вы такие милые. Я вас тоже люблю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, Катюш, правильно Жанна говоритЁ выпей что!нибудь сердечное!! :rules: И лежи! oksss, конечно, можно! Жду!! ♥Солнышко♥, сейчас так редко пользуются почтой, это так трогательно!! :cray: Хочется кушать, живот бурчит!! :this: Оксик!!!!Ты в жизни гораздо круче, чем на фотках!!!Мы тебя тоже любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, Катюш, конечно, это все страшно, но надо держаться, беречь свое здоровье!!! :giverose: :giverose: Крепись... :bye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila у меня когда сердце болело,я 2 таблетки валидола рассасала,потом Димка дал мне Маалокс(это от изжоги,хотя изжоги у меня никогда не было.Но выпила) Потом заварила боярышник.И мне кажется он помог,так что если есть боярышник попробуй заварить. Юджиии вот завтра дел утебя. Зато столько слов приятных и подарков )))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, вот именно, как в старые добрые времена,когда не было интернета, я пошла на почту и отправила открытки :grin: была удивлена, что теперь конверты не надо облизывать, чтобы заклеить, а просто клейкую ленту отрываешь и заклеиваешь зато тебе на память останутся, а ты мне электронный адрес скидывала :grin: :grin: :grin: не думала, что так быстро дойдут...думала неделю будет идти :pardon: а ты мне когда утром позвонила, я думала что случилось, я сначала от страха скинула, думала будильник и куда-то надо бежать :rotfl: а потом посмотрела, что ты звонила и думаю.наверное звонишь либо за открытки, либо сказать, что ты беременна :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Сч@стливочк@, а ты знаешь, мы какое-то время увлекались боярышником( не подумай, что я алкаш :grin: ), мы его со швепсом разбавляли, получался офигенный коктель: вкусно, спокойно и , главное, экологически чистый! :good: Жанна, надеюсь, мой второй звонок будет как раз по-поводу беременности ! Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, а может ты все таки нас завтра обрадуешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, ладно, сделаю 10ЕД, но если ниче нет, меня не успокаивать!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, я тоже очень надеюсь!!! :beg: если у тебя такие признаки, то тест должен слабую показать уже завтра, но лучше подождать до 12-14 ДПО.... :blush: я помню, как я горела вся от температуры, казалось, что 38...а было 37,0-37,3...жар, грудь болела, как-будто я заболела, но я была здорова...вот тебе и признаки, отличающиеся от ПМС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт