Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Вы же знаете, что я никогда себя не накручиваю без причины, но в этот раз как-то все по-другому, поэтому я так пишу!! :pardon: Но что будет, то будет!! ;) Даже если ничего, просто напьюсь! :grin:

Юджиии, скажи какой тест будешь мочить? фирма? надо почитать отзывы, они действительно с чувствительностью 10 ед. :scratch: просто я что-то посчитала, что у тебя завтра 16 ед. минимум! я чувствую, что завтра ты нас обрадуешь, т.к у тебя ТТ не такая как всегда!!! :beg:

Юджиии, а ты его уже взяла домой с работы? сколько стоит интересно? мне сегодня ночью приснился сон с тестом на Б., с // жирными!!!! Хоть бы он был к твоей Б.!! :beg: :beg: :beg:

♥Солнышко♥, да, я его давно взяла, ты же видела, что я каждый день в своем профиле писала!! ;)56руб!!Сон классный!!А вспомни, я тебе приснилась в красном платье, так это так и будет на 16ое, одену красное! :thumbsup: Так что ты пророк!! :dirol:

Юджиии я и не думаю что ты алкаш :grin: вот подумала может попробовать :D

Мы будем за тебя "болеть",хоть бы подарок боженька тебе на ДР приподнес!

Юджиии, посмотрела в галлерее здесь, есть 2 таких теста, замоченные девочками, и не соврал, покруче чем фраутест!!! и полоски яркие! как же я хочу, чтобы завтра он показал тебе //!!!!!!!!!!!! :give_heart:

♥Солнышко♥, да, я видела их в галлерее!!! ;)

Сч@стливочк@, посмотрим, что ещё мне приснится!! :grin: А коктель попробуй, мы так всех друзей на него подсадили!! :drinks:

А вот и я душа :dance: Намылась, набрилась :man_in_love:

Юджиии, хоть бы, хоть бы всё получилось. :beg: :beg: :beg: Юлик, а у меня мазня всё еще. Это норм? :cry::cry: :sick:

Сч@стливочк@, мне когда снятся плохие сны, то они сбываются...например брат снился больной, а через 3 мес. он заболел псориазом :cry: снилась авария с Мишей, и в него машина въехала :sorry: если снится плохое, я сразу всех предупреждаю, чтобы аккуратней были...мне снились полосатые тесты, рыба-дельфины прямо с рыбешками, и в итоге я беременна! Юля снилась в красном платье, она мне сказала, что Б...ну а сейчас мне снится только мальчик-мой сын голубоглазый, по узи и проверим :pardon:

♥Солнышко♥, ну вот значит как раз красное платье и новость!! :grin: :grin: :grin: Будем надеяться! :beg:

oksss, на спад пошло, тогда все нормально! ;) Я больше за овульку переживаю :blink: !

Юджиии, а что ты думаешь по поводу кломифена? :scratch:

Жанн, фоллик был уже 15 мм на 13 ДЦ. Я вааобще ничего не пон :club: :club: :club: имаю. Или он медленно растет!?!?!

oksss, я не знаю этот препарат, по-моему в России его не назначают! :pardon: Просто на 13 lw у тебя фоллик был 15мм, он уже должен дорасти и лопнуть! :scratch:Надо сдавать гормоны первой фазы! :rules:

Кстати, сейчас ТТ 37,3! :dance:

oksss, да, уже посмотрела! ;) У нас все им стимулируются, я бы не советовала его пить без сдачи гормонов! :rules: Понимаешь, после трех стимуляций подряд им, яичники опустошаются!!! :rant:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...