Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Вы же знаете, что я никогда себя не накручиваю без причины, но в этот раз как-то все по-другому, поэтому я так пишу!! :pardon: Но что будет, то будет!! Даже если ничего, просто напьюсь! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, ну надо же новые тесты то опробовать!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, :grin: !Опробуем! Блин, я так на это надеюсь!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, скажи какой тест будешь мочить? фирма? надо почитать отзывы, они действительно с чувствительностью 10 ед. :scratch: просто я что-то посчитала, что у тебя завтра 16 ед. минимум! я чувствую, что завтра ты нас обрадуешь, т.к у тебя ТТ не такая как всегда!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Фемитест, Англия!! Молитесь все за меня!! :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, а ты его уже взяла домой с работы? сколько стоит интересно? мне сегодня ночью приснился сон с тестом на Б., с // жирными!!!! Хоть бы он был к твоей Б.!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да, я его давно взяла, ты же видела, что я каждый день в своем профиле писала!! ;)56руб!!Сон классный!!А вспомни, я тебе приснилась в красном платье, так это так и будет на 16ое, одену красное! :thumbsup: Так что ты пророк!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии я и не думаю что ты алкаш :grin: вот подумала может попробовать Мы будем за тебя "болеть",хоть бы подарок боженька тебе на ДР приподнес! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, посмотрела в галлерее здесь, есть 2 таких теста, замоченные девочками, и не соврал, покруче чем фраутест!!! и полоски яркие! как же я хочу, чтобы завтра он показал тебе //!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥ а у тебя бывают сны в руку,я не помню? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да, я видела их в галлерее!!! Сч@стливочк@, посмотрим, что ещё мне приснится!! :grin: А коктель попробуй, мы так всех друзей на него подсадили!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Юльчик, ты после полуночи тут будешь7 у меня сюрпрайз Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, да вот же терплю!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А вот и я душа :dance: Намылась, набрилась :man_in_love: Юджиии, хоть бы, хоть бы всё получилось. :beg: :beg: :beg: Юлик, а у меня мазня всё еще. Это норм? :sick: Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 oksss, какой день мажет??И почему до сих пор овульки нет, мне не понятно! :scratch: А ты пьешь гормон? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Сч@стливочк@, мне когда снятся плохие сны, то они сбываются...например брат снился больной, а через 3 мес. он заболел псориазом снилась авария с Мишей, и в него машина въехала если снится плохое, я сразу всех предупреждаю, чтобы аккуратней были...мне снились полосатые тесты, рыба-дельфины прямо с рыбешками, и в итоге я беременна! Юля снилась в красном платье, она мне сказала, что Б...ну а сейчас мне снится только мальчик-мой сын голубоглазый, по узи и проверим :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, сегодня пятый. Сеня уже совсем чуточку коричневого было. :banghead: В этом цикле я ничего не пью. Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ну вот значит как раз красное платье и новость!! :grin: :grin: :grin: Будем надеяться! :beg: oksss, на спад пошло, тогда все нормально! Я больше за овульку переживаю :blink: ! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 oksss, судя по графику О. у тебя с 21 ДЦ., поздняя...думаю позже будет! Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, а что ты думаешь по поводу кломифена? :scratch: Жанн, фоллик был уже 15 мм на 13 ДЦ. Я вааобще ничего не пон :club: :club: :club: имаю. Или он медленно растет!?!?! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥ точно пророк ))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 oksss, я не знаю этот препарат, по-моему в России его не назначают! :pardon: Просто на 13 lw у тебя фоллик был 15мм, он уже должен дорасти и лопнуть! :scratch:Надо сдавать гормоны первой фазы! :rules: Кстати, сейчас ТТ 37,3! :dance: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, это тот же клостилбегит (Международное не патентованное название: Кломифен) Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 oksss, да, уже посмотрела! У нас все им стимулируются, я бы не советовала его пить без сдачи гормонов! :rules: Понимаешь, после трех стимуляций подряд им, яичники опустошаются!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт