oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юленька!!!! С Днём рождения, подружка! Ты сегодня просто душка. Пусть мужчины лягут пачкой, Муж расстанется с заначкой, И желания твои Исполняет как свои. В День рожденья не теряйся И по полной отрывайся! Melnila, супппееееееееееееееррррр :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юльчик поздравляю тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Сч@стливочк@, да какой из меня пророк :rotfl: Юля, ТТ-к вечеру поднимается-это точно, у меня до 37,5 доходило :blush: Кстати ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Юджиии, блин, страшновато принимать такое. Я доктору предложила сдать гормоны в первой фазе, но она сказала, что не надо сдавать, если будешь пить кломефин. Теперь на панике :cray: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, какая красота!!!! как профессионально! я тоже хочу так делать, скажи версию этой программы :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 фотошоп CS5 тока там учиться надо. я полгода мин училась, да и это так, плохоо сделано. Профессиональные коллажисты меня бы сейчас тухлыми помидорами закидали ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila здоровская картинка! Молодец! А ты ее покупала или с интернета скачивала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, СУПЕР!!!! :giverose: Ща распечатаю!!! Подружки мои!!!Всем спасибо за такие теплые слова!!!!Я вас всех очень люблю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Сч@стливочк@, да ну, покупать еще.. скачивала конечно :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Melnila, а есть, что нибудь для чайников, чтобы только голову вставлять в каллажи, чтобы не учиться? Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 ♥Солнышко♥, просто голову не получится вставлять потому что и положение подбирать надо, и чуток править чтоб "село", и цвета менять освещение. Ну а если просто голову вставить - эт не трудно, но будет сильно заметно что вставленная Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Все, Девы!!Я спать!! :sleep: Ждите завтрашних новостей от меня!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, я спать. Спокойной ночи :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всем приятных сновидений! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 С ДнЕм РоЖдЕнИя ЗАЙКА!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 Сладких снов, именинница! пусть у тром тебе будет самый-самый долгожданный и желанный подарок!!!!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем спокойной ночи!!!! :friends: Юля, завтра сразу мне пиши смс или звони, как тест замочишь!!!я буду ждать! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 11 сентября 2011 Автор Поделиться 11 сентября 2011 и мне смс!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЮЛИЧКА, С Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Эх, Девчонки!!!Фокус не удался, факир был пьян!! :pardon: Но ничего, нас голыми руками не возьмешь!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, я не верю!!!! такая ТТ-говорит о Б.,!!! я думаю, что ты рано сделала, молодец, что продолжаешь верить!!! :good: помнишь мне сон снился, что ты в красном платье мне скажешь, что Б., я думаю, ты платье оденешь 16.09...и тогда и замочи еще раз тест!! вдруг сон сбудется! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я вот тоже решила: никаких тестов до дня задержки!!! Нам торопиться некуда!!! :friends: Лана//, Светик, большое спасибо!!! :giverose: Я вас так всех люблю!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лана//, :wave: Юджиии, вот и правильно, понимаешь бывает и такое, что тесты до задержки вообще не полосатятся, может это твой случай!!! так что верь!! Настроение, чтобы сегодня было отличное, :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, http://www.babyplan.ru/profile/27995 на 9-10 дпо ничего, а на 12!!! :grin: :grin: :grin: как у тебя график Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥Солнышко♥, но я то делала чувствительный тест! :pardon: Хотя я в него не особо верю! :spiteful: Блин, мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты! :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт