Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юленька!!!!

С Днём рождения, подружка!

Ты сегодня просто душка.

Пусть мужчины лягут пачкой,

Муж расстанется с заначкой,

И желания твои

Исполняет как свои.

В День рожденья не теряйся

И по полной отрывайся!

Melnila, супппееееееееееееееррррр :good:

Сч@стливочк@, да какой из меня пророк :rotfl: Юля, ТТ-к вечеру поднимается-это точно, у меня до 37,5 доходило :blush: Кстати ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юджиии, блин, страшновато принимать такое. Я доктору предложила сдать гормоны в первой фазе, но она сказала, что не надо сдавать, если будешь пить кломефин. Теперь на панике :cray:

фотошоп CS5 тока там учиться надо. я полгода мин училась, да и это так, плохоо сделано. Профессиональные коллажисты меня бы сейчас тухлыми помидорами закидали )

♥Солнышко♥, просто голову не получится вставлять потому что и положение подбирать надо, и чуток править чтоб "село", и цвета менять освещение. Ну а если просто голову вставить - эт не трудно, но будет сильно заметно что вставленная

Юджиии, я не верю!!!! такая ТТ-говорит о Б.,!!! я думаю, что ты рано сделала, молодец, что продолжаешь верить!!! :good: помнишь мне сон снился, что ты в красном платье мне скажешь, что Б., я думаю, ты платье оденешь 16.09...и тогда и замочи еще раз тест!! вдруг сон сбудется!

♥Солнышко♥, я вот тоже решила: никаких тестов до дня задержки!!! ;) Нам торопиться некуда!!! :friends:

Лана//, Светик, большое спасибо!!! :giverose:

Я вас так всех люблю!!!

Лана//, :wave:

Юджиии, вот и правильно, понимаешь бывает и такое, что тесты до задержки вообще не полосатятся, может это твой случай!!! так что верь!! Настроение, чтобы сегодня было отличное, :drinks:

♥Солнышко♥, но я то делала чувствительный тест! :pardon: Хотя я в него не особо верю! :spiteful:

Блин, мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты! :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...