✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, а мне приснилось, что я изменила своему мужу :spiteful: Эвитест все таки надежнее, мне кажется, на 12 ДПО...а еще лучше 16.09. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ♥Солнышко♥, сделаю 16го!!! Я побежала на рынок!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, давай, отдохни как следует!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЮЛЯШКА,ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 :wave: Юльчик, ну и правильно что не стала западать - все еще впереди и не все потеряно!!! Классно тебе отметить! :give_heart: А у меня похоже овулька - БТ (базальная температура) упала... а ночью чуть не загнулась - жутко болел ПЯ и задний проход, я даже поскуливала от боли... Потом выпила цитрамон, полегчало... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, результаты гормонов: ЛГ 3,64 лют.фаза 0,9-14,4 Пролактин 553,75 норма 67-726 Эстрадиол 96,24 лют.фаза 70-250 прогестерон 102,9 лют.фаза 10-89 ДГЭА 3,95 норма 1,3-9,8 Что с моим прогестероном??? :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, :scratch: а не пробовала искать что это значит? Ссылка на это сообщение
Yulia67 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юльчик,с Днём Рожденья дорогая!!!![/size Юленька,мы с тобой не так давно знакомы,но я хочу сказать тебе,что на столько доброго и отзывчивого человека как ты, я ещё не встречала.Ты прекрасный человек,замечательная подруга и очень красивая девушка!!!! Я желаю тебе здоровья,счастья и радости твоей семье,ну и конечно желаю скорей услышать слово-мама.Юличка,С Днём Рожденья!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Yulia67, спасибо большое!! :giverose: Melnila, у тебя овулька!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, когда секситься то? я так поняла что у меня на след день она обычно после опускания.. а если ночью была - то мы уже не попали... а ща Рома за грибами уехал Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, сегодня и завтра, сегодня обязательно :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, тогда только ночью :pardon: что думаешь с прогиком делать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, ничего, просто мне не надо ни каких Дюфов и Утриков!!Это ж круто! :thumbsup: Блин, у меня сушняк! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, тьфу, у тя ж лютеиновая фаза! а может беременная? Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 девченки. седня грибы любимый притащит.. чо с ними делать то надо? ни разу не возилась... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, сделай жульен! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, из ведра грибов? :scratch: на раз то я решу что приготовить. а вот с ведром то? так то я и пиццу вон с удовольствием бы сделала, и с картошкой пожарила ) низ живота ноет... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, заморозить надо будете зимой есть... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лана//, что скажешь насчет моего прогика??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Лана//, а все грибы можно замораживать? девочки мне опять сегодня звонили с работы, когда я спала (не ответила). мне вчера девченка сказала что не получается там без меня и они меня ждут чтоб научила. Та девочка, которой показала - не смогла работать. ушла. У другой не получается.. И никто не знает как я что делала. написала главбуху в аську - молчит :pardon: и что вот с ними делать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, торгуйся насчет зарплаты!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, дык я ваще уже не хочу куда то ходить, мне дома хорошо :pardon: Юльк, сильно ноет ПЯ, чо делать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Melnila, выпей но-шпу, у меня тож так было во время овульки!! Ссылка на это сообщение
Melnila 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, как ты думаешь доживут спермики? ведь мы только позатой ночью, блин... вот как тут попасть :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Юджиии, Юлька,а ты мою открытку-то увидела? :give_heart: Melnila, Катюня,мы з засолкой решили не возиться,хотим живые грибы зимой кушать,ну если ещё наберём,то можно будет и попробовать засолить,я не делала этого ещё ни разу!!! Вобщем отвариваешь их полчаса,потом сливаешь и варишь заново в новой воде ещё 15 минут,а потом их можно нарезать,пожарить на масле с луком-морковью и по мешочкам в морозилку.Но я не успела пережарить всё,итак до 3-х ночи провозились,пока их перемоешь все.Я варёные порционно по пакетам разложила и засунула в морозилку.Вчера просто достала сколько надо,пожарила их также с луком и морковкой,вкуснятина :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт