Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, а мне приснилось, что я изменила своему мужу :spiteful:

Эвитест все таки надежнее, мне кажется, на 12 ДПО...а еще лучше 16.09. :friends:

ЮЛЯШКА,ДОРОГАЯ,ЛЮБИМАЯ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Под звон хрустального бокала,

Шипенье сладкого вина

Я с днем рожденья поздравляю,

Желаю счастья и добра.

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

131581010004002342.jpg

:wave:

Юльчик, ну и правильно что не стала западать - все еще впереди и не все потеряно!!! Классно тебе отметить! :give_heart:

А у меня похоже овулька - БТ (базальная температура) упала... а ночью чуть не загнулась - жутко болел ПЯ и задний проход, я даже поскуливала от боли... Потом выпила цитрамон, полегчало...

Девочки, результаты гормонов:

ЛГ 3,64 лют.фаза 0,9-14,4

Пролактин 553,75 норма 67-726

Эстрадиол 96,24 лют.фаза 70-250

прогестерон 102,9 лют.фаза 10-89

ДГЭА 3,95 норма 1,3-9,8

Что с моим прогестероном??? :shock:

Юльчик,с Днём Рожденья дорогая!!!![/size

Юленька,мы с тобой не так давно знакомы,но я хочу сказать тебе,что на столько доброго и отзывчивого человека как ты, я ещё не встречала.Ты прекрасный человек,замечательная подруга и очень красивая девушка!!!! Я желаю тебе здоровья,счастья и радости твоей семье,ну и конечно желаю скорей услышать слово-мама.Юличка,С Днём Рожденья!!!!

Юджиии, когда секситься то? я так поняла что у меня на след день она обычно после опускания.. а если ночью была - то мы уже не попали... а ща Рома за грибами уехал

Юджиии, из ведра грибов? :scratch: на раз то я решу что приготовить. а вот с ведром то? так то я и пиццу вон с удовольствием бы сделала, и с картошкой пожарила )

низ живота ноет...

Лана//, а все грибы можно замораживать?

девочки мне опять сегодня звонили с работы, когда я спала (не ответила). мне вчера девченка сказала что не получается там без меня и они меня ждут чтоб научила. Та девочка, которой показала - не смогла работать. ушла. У другой не получается.. И никто не знает как я что делала. написала главбуху в аську - молчит :pardon:

и что вот с ними делать?

Юджиии, Юлька,а ты мою открытку-то увидела? :give_heart:

Melnila, Катюня,мы з засолкой решили не возиться,хотим живые грибы зимой кушать,ну если ещё наберём,то можно будет и попробовать засолить,я не делала этого ещё ни разу!!!

Вобщем отвариваешь их полчаса,потом сливаешь и варишь заново в новой воде ещё 15 минут,а потом их можно нарезать,пожарить на масле с луком-морковью и по мешочкам в морозилку.Но я не успела пережарить всё,итак до 3-х ночи провозились,пока их перемоешь все.Я варёные порционно по пакетам разложила и засунула в морозилку.Вчера просто достала сколько надо,пожарила их также с луком и морковкой,вкуснятина :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...