Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет всем! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, как отметила ДР вчера? что подарили? на счет гормонов, что-то прогик на беременный похож!!! теперь понятно почему у тебя жар,грудь болит и т.п., это из-за прогика, надеюсь тест позже покажет слабую полоску :giverose:

♥Солнышко♥, ты, кстати, правильно написала, что все симптомы из-за прогика, только из-за него, а не из-за беременности, думаю, это просто особенность моего организма!! :pardon: Зато теперь знаю, что если что-то и оплодотворится, то прикрепится нормально при таком прогестероне!! :thumbsup:

Отметила хорошо, с родителями сначала посидели, потом друзья пришли....неожиданно! :grin: Дальше не особо помню.. :grin: :grin: :grin: шучу!

Жанна, купи ромашку и дуб и полоскай ими, а язвочки помажь Винилином и жидким вит.А, все это тебе можно! :rules:

Лесенок, привет! :wave:

Юджиии, но, прогик же повышен бывает при Б.!!! просто я думаю, ты рано тест сделала, тебе даже в твоем блоге написали, что из-за Б. такой прогик!!! :friends: продолжай верить в Б., и не верь этому тесту на 10 дпо, может даже О. на 1-2 дня позже была чем в графике, всякое бывает! А что тебе Дима подарил? :blush:

Юджиии, у меня есть "Стоматофит" им надо полоскать рот, но я еще не полоскала...мне как-то стоматолог прописал, когда десна были воспалены до Б. :pardon:

♥Солнышко♥, стоматофит-это вообще отлично! :good: Полоскай, он мне всегда быстро помогает! ;)

Насчет беременности, что будет, то будет! ;) Ждать то осталось не долго! ;)

Дима подарит ноутбук, мы вместе поедем его покупать, но эт после 16го! :clapping:

Кстати, сейчас ТТ 37,1! :spiteful:

Юджиии, вечером он придет с работы :grin: сегодня должен поехать бронировать тур в Аланию на 10 октября, отель мы выбрали, 4* :spiteful: вылет ночью в 3 часа, а прилет в 5 утра!... ;) фотки буду ждать!!! Я 15-го на узи, волнуюсь очень, хочу взять с собой Мишу, пусть тоже посмотрит, но не знаю разрешено там в лабе так :pardon:

Юджиии, я уже позвонила в лабу, спросила, там сказали можно в присутствии мужа делать! :clap: :clap: :clap: я так рада!!! на 18.00 перезаписалась специально, чтобы Миша с работы успел со мной пойти :yahoo: на счет Турции, то мы полетим 10 октября, я хочу туда на море, но лететь боюсь, сказали будет самолет Боинг, на нем типа не сильно укачивает и уши не закладывает, я засуну наушники в уши и буду слушать расслабляющую музыку, и сидеть от окна подальше, надеюсь я нормально перенесу взлет :fright: мне главное, чтобы по узи было все хорошо!

♥Солнышко♥, все электронные предметы не разрешают держать включенными, телефоны, плееры и т.д., так что губу не раскатывай! :P Все заставляют выключать!Я летала и на Тушках и на боингах, так вот боинги помягче и поконфортабельнее :thumbsup: !Но они резче взлетают и садятся, так как 737 поменьше чем ТУ 154!Но ты не ссы, все будет хорошо, когда начнет закладывать, просто опусти голову вниз, а ещё нос зажми и открой рот! ;)

Юджиии, вот это да!!! даже плееры нельзя :shock: :shock: :shock: а в фильмах люди с плеером летают и слушают музыку в самолете :doh: пока еще далеко до октября, чтобы волноваться, вот в день вылета, мне будет страшно :worried:

Юджиии, фоток будет очень много! :man_in_love: я завтра и в воскресенье иду на ДР....завтра просто тортик будет, а вот в воскресенье обжираловка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, иду на ДР к мужу свекрови :grin: :grin: :grin: а погулять можем на след. неделе :friends: на этой я занята, контрольные пишу, надо сдать до 15-го..., анализы сдать надо, :swoon2:

♥Солнышко♥, Жаннулька :wave: а как это к мужу свекрови ? :grin:

Юджиии, Юлька-пулька,а ты так и не посмотрела мою открыточку? :this:

♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жанка нового родственника придумала. Я-то всё читаю и читаю, и не могу понять КТО это :taunt:

Я на работе, скучно, на улице дождь и холодно.

P.S. у нас с мужем сегодня 10 месяцев со дня свадьбы :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

oksss, LeDeka, свекровь-это мама моего мужа-Миши, у нее есть муж-он не папа Миши, т.к его отец умер, это как бы его отчим... :pardon:

аа,вот теперь понятно :giverose: Кто такая свекровь-то я знаю :grin: а вот про мужа свекрови не дошло сперва :grin:

Ксюнечка привет! ;)

♥Солнышко♥, ясно теперь. Просто первый раз когда читаешь, непонятно.

Вы значит решили в Турцию полететь :good: А летать не боись, всё будет хорошо. :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...