✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, Поздравляю вас с 10 мес. законного брака :giverose: :giverose: :giverose: да, мы полетим в Турцию 10 октября, Миша внесет залог сегодня и нам забронируют на это число! Но меня больше волнует УЗИ 15 сентября, т.е в четверг...радует, что Миша будет со мной на УЗИ :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, узи, конечно, волнительно. Но....вы увидите своего малыша, он вам ручкой будет махать вот так :wave: мама, папа, я тут....так это трогательно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Я тоже хочу своего малыша увидеть :hug: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, я жду с нетерпением этого дня :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: совсем скоро и ты увидишь своего малыша :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, обчихай меня еще да послюнявее :bad: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, АААПППЧХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! НА ТЕБЯ!!!! СОПЛИВЫЙ и СЛЮНЯВЫЙ!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥ узи-это непередаваемо!Будете с Мишей тупо улыбаться,но это так мило :give_heart: Всё хорошо будет!!! :friends: Юлька мою открытку не видела до сих пор,молчит.Задолбала я уже с открыткой,ха-ха-хаааа. Оксанка со мной здороваться не хочет... БЯКИ-БУКИ Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, Олесь, прости. Как дела у вас там? Девочнки поправились уже, не болеют больше? Жанна, спасибо за чих....обтекаю тут теперь Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, тупик, я увидела твою открытку ещё вчера и уже давно сохранила её у себя на рабочем столе! Спасибо тебе, Лесенок! :giverose: oksss, поздравляю тебя с вашим маленьким праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, спасибо, Юля, тока я картинки не вижу почему-то :pardon: :drinks: Оооооо....теперь вижу. :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Уря,меня заметили :grin: oksss, Девчонки уже норм,Наташа в вшколу сегодня пошла,а Вику завтра в сааааадик,не хочет и всё,будем по-чуть-чуть снова привыкать :pardon: Ну ничё,привыкнет,потом интересно там будет.Спасибо :giverose: И с маленьким юбилейчиком вашу пару!!! :giverose: Юджиии, так-то лучше ,козюлина :give_heart: :grin: ты же любишь ушастых,вот я тебе кроша на цветочки и посадила :blush: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, а vyut муж пиво принес, теперь лечусь!! oksss, как на работе дела?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 а я вчера смотрела " Бунт ушастых" - мультфильм :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, тут в интернете вычитала, что в Евросоюзе будущим родителям хотят запретить узнавать пол ребенка во время планового узи. Это якобы повышает риск абортов, если ребенок не такого пола, как хотят родители. :scratch: :rules: Я против такого :club: Юджиии, а на работе скучно, делать нечего :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, ты там хАрЭш так лечиться.Алькащ,говорю ж :grin: :grin: :grin: oksss, да как это контролироваться-то будет,неее,ничё подобного не будет,не переживай Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, я тоже против! пол обязательно нужно знать, чтобы присмотреть вещички, коляску, кроватку и т.п...выбрать имя! я вот вычитала, что в 12 недель пол сложно определить, типа похожи органы М и Ж... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, ну у нас пол узнают тогда, когда уже аборт нельзя делать, это в 19 недель, только искуственные роды, так что нам это не грозит, так как на это никто не идет(всмысле иск.роды)!!! ♥Солнышко♥, и как мультик?? Лис, а я и не отрицаю!! Зато теперь ваще хорошо!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 А я не люблю похмелье. Обычно я на следующий день на алкоголь смотреть не могу, не говоря уже о том, чтоб похмелиться :bad: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да,сложно,но возможно :pardon: но на следующем узи он(пол) может уже поменяться :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у тебя будет мальчик! А я хочу девочку. Её будут звать Paula или Pauliina :give_heart: И мальчик хочу, чтоб наследник был Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, а у меня кто будет?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, и тебе будет Савелий! :grin: Хочу, чтобы у всех были детки разных полов, то есть 2 как минимум :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, вот бы нам потом всем вместе с детьми встретиться!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, было бы просто супер! :friends: А с Жанусиком вы и встретитесь с детишками! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, это мечта :give_heart: ,мы так далеко все друг от друга Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, мне снится мальчик постоянно, но я думаю девочка, потому что живот не растет, и я страшнею, т.е волосы на животе, прыщи, :pardon: ну поживем-увидим, я буду рада и девочке :grin: Юджиии, у тебя будет мальчик, я знаю!!! а мультик ниче так, позитивный, сказка для детей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт