Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, я даже хотела бы , чтобы Юля была крестной мамой моему ребенку, представляете :D

А что, это идея? И я думаю, что Юля будет не против :yahoo:

девочки, я даже хотела бы , чтобы Юля была крестной мамой моему ребенку, представляете :D
♥Солнышко♥, это тонкий намек??? :grin: Я всегда ЗА!!! :thumbsup:А ты с мужем советовалась??Может, он будет против! :(

Вот и договорились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, а эти язвы могли вылезти из-за воспаленных десен?? просто мне мама говорит, что это может быть аллергия...у меня так трескаются только когда ем киви и апельсины...но я их не ела, только виноград ем и пью Элевит! кстати от элевита стали какашки черные :blush: читала, что у всех так от него :blink:

♥Солнышко♥, да, из-за Элевита какашки черные , потому что там большое содержание железа, вот он и дает цвет! ;)

Язвы из-за недостатка вит А и Е, аллергия и десна здесь не причем, сделай , как я тебе сказала, все пройдет! :rules:

Юджиии, я стоматофитом начну полоскать рот, а еще я десна вчера мазала лесным бальзамом от воспаленных десен, зеленый, мятный, вроде посветлели от него десна! :good: Юля, а если лист алоэ приложить к язвам не поможет? завтра зайду в аптеку и куплю то, что ты советовала ;)

Юджиии, Катя-ночной пользователь, сова :grin: :grin: :grin: значит сегодня приложу алоэ ;) как ты себя чувствуешь? какая ТТ? у меня вчера 37.2 была вечером, голова болела, даже не зашла вечером в нет из-за этого, :pardon: вчера изнасиловала Мишу ночью, была сильно возбуждена :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, с утра 37,1, потом 37,2, ща меряю!!!! ;) Мне сегодня ночью тоже какие-то эротические сны снились! :blush:

ООО!!Стоит только вспомнить, как Катюха сразу появилась! :grin:

Юджиии, я что-то верю в твою Б. именно в этом цикле как никогда!!! :friends: а в туалет ты не бегаешь чаще обычного? :scratch:

Катя, привет :wave:

♥Солнышко♥, как там твои контрольные? по каким предметам делаешь? Может тебе помощь нужна, так мы тебе быстро всё сделаем :);)

Юджиии, я посмотрела на твою линеечку про похудение и вспомнила как я тоже установила линеечку похудения, потом накупила кремов от целлюлита и жиросжигающих, собралась ходить на фитнес(купить на мес. посещения карту) и тут у меня и ТТ, и самочувствие хреновое и я узнала, что Б... :grin: :grin: :grin: до сих пор крема лежат, а я не худею, все ем без остановки....жор напал :pardon: так вот думаю, тебе тоже не понадобится твои тренировки :spiteful: :spiteful: :spiteful:

oksss, я уже одну сделала по Конституционному праву-" Судебная система РФ"....сейчас по административному праву " Государственная служба и гос. должности" делаю....осталось по Уголовному праву, тема дебильная не могу найти в нете " Действие уголовного закона в отношении иностранных гр-н и лиц без гражданства" :bad: мне типа рефераты надо сделать на 20 стр... я вот готовые понаскачивала, сейчас переделываю своими словами так, чтобы не было похоже, что скачено :pardon: спасибо за помощь, но мне Миша если-что поможет, он уже юрист и знает что-как ;)

Юджиии, оригинальная фотка.

Я сеня весь день на работе со сном борюсь. Когда нечего делать, так такое мучение просто так сидеть :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, все! ты беременна!!! я уверенна была еще давно, что ты залетишь этой осенью!!!! а я в себе была уверенна, что лето-это мое время для зачатия :good: так и случилось!!!я тоже спать люблю, но для меня это не признак Б., т.к я всегда хочу спать и люблю это делать :spiteful: :spiteful: :spiteful: я тоже очень много воды пила, очень!! и бегала раз 5 в день, даже больше! самые активные признаки-это после О., и неделю после задержки!!(грудь, ТТ, усталость, жажда) а потом РВОТА и тошнота :bad: :bad: :bad: а сейчас обжорство :write:

♥Солнышко♥, ну и темки у тебя. Я, к сожалению, тут непомощник. Миша молодец у тебя.

Юля, ты кадр с подгузниками. Надо было еще и под попу положить :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, ну меня оч рубило, ничего не могу с собой поделать!!! :pardon:

♥Солнышко♥, эх, очень бы хотелось!! :beg: Осталось чуть-чуть подождать!!Мне вот интересно, если ТТ такая, то какая БТ (базальная температура)?? :shock:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...