Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, Тебе не стоит отменять, ты же потом себе не простиш, будет результат ХГЧ - станет всё ясно. Я то до задержки отменила и то все локти себе искусала.

Antona2, спасибо ты права, я тоже об этом подумала, смогу ли я потом справиться если .... Я сейчас позвонила подруге она медик, так она тоже сказала не бросай, если что, то только цикл продлится, хотя на дюфастоне М должны быть регулярными, тем более что я его уже 5 месяцев пью. Вот сейчас опять выпила дюфастон. Что с нами???

ССИ, Но-шпу (дротаверин) пью т.к. живот сильно тянет перед сном, а но-шпа лучше снимает тонус и менее токсична, чем папаверин. Я и то и то. Ещё Марго бывает на руки поднимаю, 18 кг всё-таки. Мне сегодня приснилось, что м не начнутся, а прошлой ночью снилось что начались, смешно. Сегодня живот твёрдый как камень. И мне в дарогу, опять выпью но-шпу. А боль груди вчера на мышцы вверх пошла. Ничего не понимаю...

Antona2, я 3 цикла пила с 16 по 25 ДЦ. А в 4 (прошлом цикле) т.к. ХГЧ показал 120 Г сказала дюфастон пить. Я начала пить, и на следующий день началась мазня, а еще через день пришли М (были слабые), а ХГЧ до 38 упал и тогда я его отменила. И это на дюфастоне.

Мне хочется искать в себе признаки, но я себя торможу, всё же тесты отрицательные. Даже помню в Энциклопедии молодой Семьи было описание ложной беременности, там тоже М отсутствуют. А КАК ТВОЯ ГРУДЬ???

ССИ, Прикольная там Б в галерее (20 недель), а я в первую неделю как шарик уже была, а сейчас попридержу своё газо-жиро-образование. Хотя и животик хочется :D

Antona2, грудь всегда побаливала перед М, а в этом цикле - тишина. Ложная Б на самовнушении происходит, а я никогда на этом не циклюсь, рада и месячным и беременности, главное здоровье. Наблюдаю только за ощущениями, сегодня утром в ванной чуть потянул живот как-будто М идут, и отпустило.

Antona2, по поводу тестов, я вчера на сайте тестов читала, что хоть и написано на них за день до задержки или еще как-то, делать их нужно начинать после 7-дневной задержки. Не расстрайвайся мы с тобой ничего не теряем, одно из двух, либо М позже прийдут, либо Б наступит.

ССИ, Да никогда по этим потягиваниям не определить, Б или М. Вообще конечно мы сильные и к истерикам не склонны, поэтому думаю нас минует ложная Б. Я, слава Богу, иду сегодня на день рождения лучшего друга, отвлекусь от всего этого мандража. Ты тоже отвлекись, сходи погуляй или что-нибудь придумай.

Antona2, а Б в галерее 20 недель, действительно чудо, я помню лет 10 назад тоже узнала что знакомая была Б только после родов, живота все 9 месяцев не видно было. Такая особенность. :pardon:

Ой, опять у меня потянул живот.

ССИ, Ну да, она ж высокая, а у высоких матка вверх тянется. Всё, пойду на сборы. А живот у меня и не проходил. Ещё ехать 2,5 часа в автобусе, бяка!

:wave: привет-привет-привет!! :friends: вижу ССИ обнадеживает!!!! :dance:

я сегодня сходила на узи.Фоликул всё же овулировал..вот комедия..на 12-ый день созрел, на 14-ый сказали что уже перерос и вряд ли овулирует, а сегодня сообщили что овулировал!!)))вот вам и организм, трудно что-либо точно предсказать!

девочки, привет всем! :wave:

ССИ, когда ХГЧ будет готов?

Юджиии, как себя чувствуешь? ;)

ayurveda, с овулькой тебя!!!!!! :drinks:

я в пролете - грудь заболела как всегда за неделю до мес, живот раздуло и начался ПМС - раздражительность и т.д. Все как раньше.. так что жду от вас чихов теперь!!!!!!!

Melnila, все эти признаки и после ИЗ начинаются!!!Так что никаких пролётов!! :aikido: :aikido: :aikido: А вот у меня ваще всё тихо!!!Даже ТТ не поднимается, вот у кого пролёт!!! :swoon:

Юджиии, у меня просто за неделю до М всегда вот так и было! поэтому и пролет. а для признаков еще рановато, вот! Вот у тебя и спокойно! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...