Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, БТ (базальная температура) у меня была 37,6!!! а ТТ утром 37.0 я эксперементировала с этим :grin: :grin: :grin: а может ты накупишь тестов по 5-7 руб. и будешь делать их каждый день? пока полоска не вылезет :spiteful:

:wave: привет, мои любимые! во вы понаписали тут! :good:

Юлька, хорош похмеляться, а то в крестные не возьмут :grin:

что то у меня странное с графиком :scratch:

Melnila, что странного???Оч хорошо поднимается темпа!! :thumbsup: Овулька прошла...

Блин, 1 бутылку 0,33 выпила, уже развонялись тут!! :grin:

♥Солнышко♥, конечно, постараюсь воздержаться! :rotfl: Я потом напьюсь!! :drinks: Эт шутка...а то ща опять разволнуются! :P

Юджиии, ты там на работе не увлекаешься боярышником? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если серьезно, то моя крестная была нормальной тетей, а потом спилась и не видно ее, не помню я ее уже! Так что Юля смотри мне, сильно не увлекайся :club:

♥Солнышко♥, блин, ты меня насмешила!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, я за неделю выпила вчера первый раз, а вы уже меня в алконафты записали!!! :grin: Но это ж надо??? :banghead: Я лучше буду молчать...

♥Солнышко♥, кстати, моя свекровь вчера уже второй раз повторила, что я рожу летом! :shock: Я её спрашиваю, с чего она взяла?А она не колется, говорит, вот посмотрим! :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...