Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вот видишь, ты точно БЕРЕМЕННА!!! обидчевая стала сразу, а раньше такой не была :grin: :grin: :grin: Катя тоже шутит, как и я по поводу алкоголя...ты хорошая! :grin: :grin: :grin:

Ух,как весело-то тут было :grin: ,а мы тока приехали,мы за кроликами ездили,вот я понасмотрелась на них,и как мне их теперь есть :confused: А я буду есть,я люблю МЯСООООО!!! :man_in_love:

Юлька-Юлечка-Юляша,да пусть все эти признаки говорят о ТВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ :beg: :give_heart:

Melnila, держим,конечно держим @@@@@@@

Она тебе смску написала? что ещё там у неё?

девочки..какой кайф с большим ноутбуком , а я все по нетбуку с маленьким экраном переписывалась... :pardon: сегодня настроила интернет в ноутбуке :good: я уже замучилась с этими контрольными работами :this: скоро спать пойду :yawn: :yawn: :yawn:

Девченки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

♥Солнышко♥ а идея что бы Юля была крестной :good:

Юджиии ну,ты точно беременная,мне кажется 100%

LeDeka кроликов никогда не ела,вкусно хоть?

Melnila интерессно сколько клеточек оплодотворится?

oksss :wave: с 10 месяцами замужества тебя :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, да,большой лучше,у нас побольше первый был,сейчас менее удобно,хотя и не маленький вовсе.Но хочу больше!Дааа,одно и тоже почти 4 раза :grin:

Сч@стливочк@, да пока незнаю,Оль)))))Муж там с ними возится,сейчас с картошкой запекать будет.

А я Вику пошла спать укладывать,завтра ей в садик рано,ойййй,как пойдёт хз :doh:

САшка потом бук заберёт,незнаю успею зайти или нет :pardon:

Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: Давай вперед не будем забегать, а то потом как-то больно реальность принимать! :cray: Что будет, то будет! ;)

LeDeka, Олесь, проехали и уехали! :P

♥Солнышко♥, ты там долго за контрольными не пересиживай! :club:

Меня больше пугает то, что если беременности нет, то что тогда с моим прогиком происходит??? :shock: Такая ТТ круглосуточно 37,3, грудь рано болеть стала, да ещё и выше нормы по анализу!! :shock: Неужели киста желтого тела?? :confused: Я понимаю, что она выйдет с месячными, но я не хочу выкидывать из жизни каждые две недели месяца, я ж сейчас никакая!! :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...