Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, не, буду дальше бухать, как сапожник!! У меня же зависимость! :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, вот видишь, ты точно БЕРЕМЕННА!!! обидчевая стала сразу, а раньше такой не была :grin: :grin: :grin: Катя тоже шутит, как и я по поводу алкоголя...ты хорошая! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты чего??Я не обиделась...я ж тоже прикалываюсь! Все, я пошла, посплю, не могу уже сидеть!! :yawn: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, я тоже уже устала с этими контрольными, сейчас пойду полежу, скоро Миха придет :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, до вечера!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 девочки. у нашей Юли 17 клеточек взяли. держим за нее кулачки! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ух,как весело-то тут было :grin: ,а мы тока приехали,мы за кроликами ездили,вот я понасмотрелась на них,и как мне их теперь есть :confused: А я буду есть,я люблю МЯСООООО!!! :man_in_love: Юлька-Юлечка-Юляша,да пусть все эти признаки говорят о ТВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ :beg: :give_heart: Melnila, держим,конечно держим @@@@@@@ Она тебе смску написала? что ещё там у неё? Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, я у нее в профиле посмотрела Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, аа,а у меня её ет в друзьях,я не могу глянуть :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, а я так глядела. без подруг ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, да, я читала про клетки!!! LeDeka, эт ты мне про признаки??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, Юльк,чё?не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 девочки..какой кайф с большим ноутбуком , а я все по нетбуку с маленьким экраном переписывалась... :pardon: сегодня настроила интернет в ноутбуке :good: я уже замучилась с этими контрольными работами :this: скоро спать пойду :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, как вы так все р ано спать ложитесь? не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девченки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: ♥Солнышко♥ а идея что бы Юля была крестной :good: Юджиии ну,ты точно беременная,мне кажется 100% LeDeka кроликов никогда не ела,вкусно хоть? Melnila интерессно сколько клеточек оплодотворится? oksss :wave: с 10 месяцами замужества тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ♥Солнышко♥, да,большой лучше,у нас побольше первый был,сейчас менее удобно,хотя и не маленький вовсе.Но хочу больше!Дааа,одно и тоже почти 4 раза :grin: Сч@стливочк@, да пока незнаю,Оль)))))Муж там с ними возится,сейчас с картошкой запекать будет. А я Вику пошла спать укладывать,завтра ей в садик рано,ойййй,как пойдёт хз :doh: САшка потом бук заберёт,незнаю успею зайти или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: Давай вперед не будем забегать, а то потом как-то больно реальность принимать! :cray: Что будет, то будет! LeDeka, Олесь, проехали и уехали! ♥Солнышко♥, ты там долго за контрольными не пересиживай! :club: Меня больше пугает то, что если беременности нет, то что тогда с моим прогиком происходит??? :shock: Такая ТТ круглосуточно 37,3, грудь рано болеть стала, да ещё и выше нормы по анализу!! :shock: Неужели киста желтого тела?? :confused: Я понимаю, что она выйдет с месячными, но я не хочу выкидывать из жизни каждые две недели месяца, я ж сейчас никакая!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, ты пока не накручивай. вдруг все получилось! :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии давай не будем конечно забегать вперед,но вероятность думаю есть. что будет,то будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, ага,уехали :grin: А то чёт я не врубаюсь :grin: Кароч пусть ты будешь БЕРЕМЕННАЯ!!!ВОТ И ВСЁ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 а у меня точно овулька прошла видимо.. ТТ 37 почему так рано? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, Кать,ну бывает же так.Я вот в том цикле вообще не ожидала О аж на 19 ДЦ :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, вы ща предохраняетесь или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 :wave: а мы с мужем объелись, устроили маленький праздник. Еще вечерком надо закрепить праздник :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, привет! :wave: Melnila, ранняя овулька, этож хорошо, есть время на прикрепление плода! :thumbsup: LeDeka, я уже твоими словами разговариваю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт