ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, нет!)))Я ж говорю,у Саши 7 пятниц на неделе.И у него точно такие же сомнения,как и у меня,вроде и хочется,а вроде и подождать надо,вобщем сердцем хочкется,а разум твердит попозже.А я хочу,чтобы разница с Викой не сильно большой была. Кстати,хотела ж ещё с утра спросить....а кто знает,а если не вытекло,то впиталось что-ли???Но нам попозже бы так,сегодня ещё рано было,наверно,мы порепетировали :grin: Юджиии, да я уже подметила :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 oksss, класс! :friends: закрепить не забудьте! Залезайте в ванную с шампанским и... Юджиии у меня цикл тогда меньше будет - если прогестероном не задерживать у меня 14 дне всегда после... поэтому врядли там времени больше будет Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 LeDeka, если не вытекло, значит, всосалось!! Когда овульку ждешь?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, а раньше чёт не всасывалось,засосало конкретно в этот раз :grin: оййййй :blush: О жду на 12-13-14 ДЦ,ну судя по графикам,я уж тот цикл с поздней О в счёт не беру :pardon: Посмотрим,тут ждать-то осталось! Ушла есть кролика Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, ты опять собираешься пить утрик или Дюф??? :confused: LeDeka, и я хочу кролика!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 девочки,а я дюфастон не с 14 дня,а с 16 ДПМ стала пить,это ничего? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Сч@стливочк@, ничего страшного, а как ты овульку определила?? Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, у нас ванны нет :grin: А мне че-то кажется, что у меня сеня овулька, что-то колол слегка. Тем-па начала подниматься, хотя она завтра опять может опуститься. А еще этам мазня никак не кончится....чутка, да мажет коричневым, блин :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 oksss, если темпа поднимается, значит фолик уже лопнул, надо сегодня закреплять результат!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, я хотела не пить в этом цикле и сдать прогик, а теперь хз когда его сдавать то :scratch: и пить или нет? я тогда правда вагинально а не пила.. ну и БТ (базальная температура) у меня намного лучше с ним конечно.. не скачет.. Посмотреть по БТ? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, да, я уже видела и знаю, что вагинально вставляла! Пойди и сдай на 17 ДЦ, чего сомневаешься, когда сдавать? Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии, ПА устроим сегодня, а завтра посмотрю еще на темпу. Хоть бы она поднималась :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Кролик был вкусный!!!Ням-ням :grin: oksss, Оксик,старайтесь в любом случае!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 oksss, давай активно ПА и березку потом Юджиии, ну этож в любом случае неподтвержденная овулька. поэтому вдруг невовремя %) Ссылка на это сообщение
oksss 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Melnila, я теперь обычно на голове стою. У меня загиб назад же :grin: Тока у меня все равно вытекает даже утром :unsure: Ссылка на это сообщение
Melnila 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 oksss, вот это ты даешь, мне березку то тяжко делать, старая стала :grin: А на голове стоять! :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юджиии Юль,я О никак не определяла. Просто мне врач назначил с 14 по 26 день пить. oksss давайте старайтесь как никогда ))) Melnila я не березкой,ни на голове не стою,как то не получается. Меня после секиса на сон тянет,так что я сразу спать(если это вечером происходит) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет. В субботу встреча с моими малышами. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, :wave: Ой,я аж разволновалась,ты так РАЗ и СКАЗАЛА КОНКРЕТНО)))))"ВСТРЕЧА С МАЛЫШАМИ"-АХ :give_heart: Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@ Юль,а тебя сразу домой отпустят,и что потом,план действий? Так волнительноооо,представляю каково тебе,НЕТ,Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :friends: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 LeDeka, потом полежать 2 часа и домой отпустят. Потом все как обычно, первые дни-то уж я как тюлень буду лежать. Сама жду-не дождусь, когда увижу ХГЧ 375,, к примеру, у меня дома на всех коробках с лекарствами написано это. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, я на форуме "пробирка" читала у девочек,что лучше не лежать прям конкретно,надо двигаться,гулять,ведь кровообращение какое там будет,если всё время лежать??? :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, вот и долгожданная первая встреча. Я очень рада за вас. Не волнуйся. А мы будем держать за вас кулочки @@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, я спрошу врача, как мне скажут так и сделаю... спрошу, может для кровообращения что-нибудь назначит. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, а мне вот интересно, спермики у мужа уже взяли???Как это происходило?? :confused: LeDeka, привет, какашечка! :wave: oksss, привет!! :wave: Смотрю, темпа не поднялась! :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Юджиии, сегодня у тебя 12 ДПО :spiteful: :spiteful: :spiteful: как самочувствие? 16.09-утром замочи тест!!! :friends: я сегодня к 15.00 иду на ДР, буду собираться чуть позже :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт