Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, нет!)))Я ж говорю,у Саши 7 пятниц на неделе.И у него точно такие же сомнения,как и у меня,вроде и хочется,а вроде и подождать надо,вобщем сердцем хочкется,а разум твердит попозже.А я хочу,чтобы разница с Викой не сильно большой была.

Кстати,хотела ж ещё с утра спросить....а кто знает,а если не вытекло,то впиталось что-ли???Но нам попозже бы так,сегодня ещё рано было,наверно,мы порепетировали :grin:

Юджиии, да я уже подметила :grin: :friends:

oksss, класс! :friends: закрепить не забудьте! Залезайте в ванную с шампанским и... ;)

Юджиии у меня цикл тогда меньше будет - если прогестероном не задерживать у меня 14 дне всегда после... поэтому врядли там времени больше будет :)

Юджиии, а раньше чёт не всасывалось,засосало конкретно в этот раз :grin: оййййй :blush:

О жду на 12-13-14 ДЦ,ну судя по графикам,я уж тот цикл с поздней О в счёт не беру :pardon: Посмотрим,тут ждать-то осталось!

Ушла есть кролика :P

Melnila, у нас ванны нет :grin:

А мне че-то кажется, что у меня сеня овулька, что-то колол слегка. Тем-па начала подниматься, хотя она завтра опять может опуститься. А еще этам мазня никак не кончится....чутка, да мажет коричневым, блин :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, я хотела не пить в этом цикле и сдать прогик, а теперь хз когда его сдавать то :scratch:

и пить или нет? я тогда правда вагинально а не пила.. ну и БТ (базальная температура) у меня намного лучше с ним конечно.. не скачет.. Посмотреть по БТ?

Юджиии Юль,я О никак не определяла. Просто мне врач назначил с 14 по 26 день пить.

oksss давайте старайтесь как никогда )))

Melnila я не березкой,ни на голове не стою,как то не получается. Меня после секиса на сон тянет,так что я сразу спать(если это вечером происходит)

Ura||, :wave:

Ой,я аж разволновалась,ты так РАЗ и СКАЗАЛА КОНКРЕТНО)))))"ВСТРЕЧА С МАЛЫШАМИ"-АХ :give_heart:

Держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@

Юль,а тебя сразу домой отпустят,и что потом,план действий?

Так волнительноооо,представляю каково тебе,НЕТ,Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ :friends: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave:

LeDeka, потом полежать 2 часа и домой отпустят. Потом все как обычно, первые дни-то уж я как тюлень буду лежать. Сама жду-не дождусь, когда увижу ХГЧ 375,, к примеру, у меня дома на всех коробках с лекарствами написано это.

Ura||, я на форуме "пробирка" читала у девочек,что лучше не лежать прям конкретно,надо двигаться,гулять,ведь кровообращение какое там будет,если всё время лежать??? :pardon:

Ura||, а мне вот интересно, спермики у мужа уже взяли???Как это происходило?? :confused:

LeDeka, привет, какашечка! :wave:

oksss, привет!! :wave: Смотрю, темпа не поднялась! :scratch:

всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Юджиии, сегодня у тебя 12 ДПО :spiteful: :spiteful: :spiteful: как самочувствие? 16.09-утром замочи тест!!! :friends:

я сегодня к 15.00 иду на ДР, буду собираться чуть позже :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...