ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, Окси :wave: Юджиии, привет казюлечка :grin: :wave: Я сегодня вдруг решила тестов на О взять :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura|| Здорово! Уже скоро тебя ждет встреча с малышами. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, привет!! :wave: Блин, я вчера еле заснула, мерзла!! :shock: Иногда чешутся соски, в 10:00 ТТ была 37,1! :pardon: Вот как-то так!Я может даже и подольше потерплю! LeDeka, знаешь, ты мне кажешься такой...родной что ли...могу тебя пообзывать, поспорить, короче подурачиться, чувствую схожесть по духу! Сч@стливочк@, привет! :wave: А если овулька позже наступает, а не до 14го дня, тогда ты её можешь забить Дюфом! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, конечно взяли. Иначе бы не получились бы без папы наши эмбриончики. В день пункции ооцитов (ЯК), сначала взяли у меня, потом сразу же через минуту пригласили мужа для сдачи спермы. Пункция под общим наркозом, ничего не чувствуешь. Потом просыпаешься, под капельницей лежишь 2 часа и топаешь ножками домой. На 5-е сутки перенос эмбринов в матку без наркоза. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, а у мужчины сначала воздержание и т.д.??? :confused: Ты как от наркоза отошла, нормально?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, отличные симптомы :thumbsup: я думаю 16.09 уже покажет Эвитест, но я не буду настаивать, наоборот дотерпишь до задержки-это еще лучше!!! главное не раньше 16.09! а ПА у вас не было после О., или не отмечаешь? "Пообзывать" Олесю-это конечно круто! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, ого, прямо уже эмбрионов подсадят в субботу...вот это да.,чтобы все у тебя прошло хорошо!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :rotfl: , ну ты ранимая, тебя не пообзываешь, а Олеська может отпор дать, так что...буду с ней развлекаться! :rotfl: Я дотерплю как можно дольше, чтоб уже наверняка! прикинь, не было, мне так хреново, что ничего не хочется, но он уже быкует, наверное, сегодня, надеюсь, буду нормально себя чувствовать! :beg: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, у мужа воздержание 4 дня было. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, мне кажется тебе по духу близка Оля, а Олеся очень мягкая и пушистая, как Оксана-мне так кажется :pardon: На счет ПА лучше тоже уж дотерпи , НЕЛЬЗЯ ПА в дни М,!!! даже мне в дни М., нельзя ПА и осмотры у Г. :pardon: надо было раньше ПА, после О. дней 5...а сейчас уж воздержись :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ura||, удачи ВАМ!! :giverose: Я так понимаю, самое тяжелое время, это после подсадки, когда остается только ждать!!! :beg: Жанна, Олеську я уже раскусила, она боевая дивчина! :duel: Кстати, а когда Олька должна вернуться??Кто помнит, когда она уехала?? :confused: А терпеть уже не могу, самой хочется, да ещё и с таким прогиком, думаю, ничего не случится, если что-то и есть!!Он наверное, уже все 200! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, Оля уехала в тот день последний в ее графике, где она написала " БЛЯЯЯЯЯ" :grin: :grin: :grin: помню что она на долго-дней на 20 :pardon: на счет ПА мне Г. говорила, если планируешь, то лучше воздержаться, пусть прикрепится что с тобой будет, когда надо будет воздерживаться от ПА до 12 недель? :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, он ругается, типа как овулька, так хоть каждый день!!А как овулька прошла, досвидос!! :grin: Мне это тоже надоело...чего-то ждать!! :banghead: Кстати, ТТ падает, уже всего лишь 37!Сегодня 28день, завтра, послезавтра начнуться! :doh: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: привет всем! Я на работе опят скучаю. Кушать уже ужасно хочется. :blush: Юджиии, да, тем-па сегодня не порадовала совсем. Я прям в такое расстройстве всё утро была Олька вроде бы в прошлый вторник уехала, а вот насколько, я не знаю :pardon: ♥Солнышко♥, значит ты сегодня на ДР свой желудок порадуешь, или сеня тока тортик? :drinks: Олеся, Оля :wave: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ща кишку позабиваю,попишу :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, ничего страшного, потерпите оба!!! тем более завтра, послезавтра должна М.! :duel: и 37,0 -это отличная темпа для Б. :rules: у меня как-то утром была 36.6!!! я сначала офигела, а потом думаю ну на хер эту темпу, я все равно Б. и на след. день опять было 37.0, потом и выше...темпа может еще в дни М. понизится, а потом опять подняться :pardon: и не жди в этом цикле М.!!! их не будет! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, не расстраивайся ты из-за темпы!!! и вообще все бы дружно повыбрасывали градусники :grin: :grin: :grin: а я сегодня торт буду кушать, а в воскресенье-обжираловка! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я бы с радостью выбросила его, но мне хочется всегда овульку отследить, чтобы с ПА попасть. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 пойду я собираться :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, хорошо тебе время провести, а я пойду обедать Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, меня темпа никогда не подводила, если падает, значит пипец!! :cray: oksss, а ты не переживай, ты должна сдать гормоны, поздняя овулька-это плохо, надо сдавать гормоны и создавать цикл нормальный с помощью гормонов! :rules: Тут слезами делу не поможешь! :help: Как мне сказала гиня, чем позже овулька, тем меньше времени для прикрепления плода! :pardon: ♥Солнышко♥, а чего это вы на два дня растянули?? LeDeka, все едим?? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, так вторая фаза у меня всегда одинаковая 13-14 дней. Времени на закрепление как у всех. А вот гормоны да, что-то там не так :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, она мне как-то обьясняла, типа хоть и фаза длинная, но так как нормальный цикл 28-30, вот именно в эти дни цикла, там большая вероятность срыва, типа месячные по идее должны прорываться, короче как-то так, хотя я видела кучу беременных циклов с поздней овулькой! Меня больше беспокоит то, что они у тебя медленно растут или ваще не лопаются, так как на 13 ДЦ был уже 15ММ, а овульки до сих пор нет! :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, какая-то я, блин, дефектная Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, успокойся, получается, я тоже дефектная??? :grin: Не, мы все нормальные, просто ещё не наше время....но мы набрались терпения и ждем!! :friends: А самопожирание ни к чему хорошему не приведет! :rant: Вот сдашь гормоны, а там и до беременности не долго, а я вот трубы проверю и тоже к пузам присоединюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт