oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, так мне их никто не назначил сдавать :banghead: :banghead: :banghead: А таблы я теперь боюсь пить, как начиталась Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, скажи ей, что у тебя поздняя овулька и хочешь сдать гормоны! :rules: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем, привет :friends: oksss, а ты спроси у Г почему до сих пор О нет, если на 13 дц фолик был 15 мм, то О примерно на 17 дц должна быть... Может она и назначит гормоны. :banned: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, Лана//, позвоню тогда в поликлиннику, пускай доктор мне сегодня перезвонит :club: Блин, сеня же среда, она тока по вторникам и четвергам. Все равно вечером позвоню туда, а доктор завтра позвонит Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лана//, привет!!! :wave: Как твои дела??Что делаешь??Я там тебе писала раньше, про мой прогик, что он у меня 103 при норме 89 самое высокое, ты хорошо в них разбираешься, как думаешь, киста желтого тела?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, Юля, ты чего сама себе диагнозы ставишь :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, я, кстати, не ставлю, просто интересно мнение Светы!! А вот ты себе дурацкие прозвища даешь!! :club: Я не помню, спрашивала ли про мужа, он проверялся?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, да, СГ сдавал. В заключение написано, что с такой спермой можно беременеть. Но мне она неочень, честно говоря, понравилась :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, Юльчик, прогик у тебя для беременности супер, а Г что сказала по таком показателю? :read: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем! :blink: Хочу сдать мазок и записаться на трубы, чтоб уже избавиться от этой проблемы! :think: А то я все боюсь! oksss, а у тебя что, нет спермограммы на руках??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, есть СГ на руках :rules: Там неособо фонтан: А -20%, Б - 28%, 14% с нормальной морфологией, у остальных с головкой проблемы. Но Г сказала, что СГ меняется, то есть эти показатели могут меняться в зависимости от дня, настроения и тд и тп Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, а ты бы ему вит Е подавала, от него хуже точно не будет! Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, мы комплекс витаминов оба пьем. Там много витаминов Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, у нас есть такой препарат, называется Виардо, он не сравнится с вит Е , это зародыши пшеницы, в кот.содержится природный тестостерон, многим помогает, а в поливитаминах не содержится такого кол-ва вит Е, кот нужно!!Ему бы по 400 мг хотя бы 2 раза в день попить! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, вот ты блин, темпа падает у нее :rotfl: :rotfl: :rotfl: тут показательна только БТ (базальная температура), а ТТ у Б. может быть 36.6 даже :pardon: придумала себе кисту :banghead: мне кажется вы с Катей больше похожи, а не с Олесей выдумывать диагнозы без обследования у врача! :blush: я верю, что ты Б...а ты почему нет??? какие основания?! на счет ДР, просто сегодня у человека ДР...они отмечать будут в воскресенье только, стол накроют, еды валом будет, ну как положено...а сегодня мы просто подарок подарим и торт с чаем попьем :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, а что этот витамин Е делает? что он улучшает? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем! :blink: Хочу сдать мазок и записаться на трубы, чтоб уже избавиться от этой проблемы! :think: А то я все боюсь! Юль, так и я про это... А раньше ты ж сдавала его на 7 дпо, какой тогда был? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, тестостерон повышает репродуктивные возможности мужчины!! ♥Солнышко♥, ладно, не буду ныть, а буду спокойно ждать, нет у меня никакой кисты, кстати, кмста желтого тела-это ничего страшного, она с месячными выходит!! Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем!Вот что я писала Свете,почему у меня сомнения, понимаешь, я реалист, я не отрицаю беременность, но и не раскатываю губу! Свет, я его ещё не сдавала! :blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, вит. Е хорошо влияет на половую систему, я его пью...а мой кот вообще изо рта у меня этот витамин вырывает. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, я прочитала про Виардо. А какой может быть аналог в Европе? Что мне в аптеке спросить? И я не знаю, как Мика отреагирует на это, что я ему таблы сую :duel: От них вреда никакого не будет же? Это же витамины. Юля, я нашла. У нас продается E-vitamiini. Так и написано на баночке. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юля, правильно!!!не говори, что ты не Б., и завтра пойдут М., самовнушение-это такая классная штука!!! даже если киста, то и с этим беременееют она потом рассасывается :pardon: нет, прогик повышен из-за Б.!!! :friends: Осталось потерпеть до 16.09 :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я счастливая беременушка ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, не будет, набери природный вит Е и посмотри в вашей финской аптечной справке! ♥Солнышко♥, смотри, а то ещё надругается над тобой твой кот :rotfl: :rotfl: :rotfl: , и ему приятно, и тебе в радость после долгого воздержания! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Че-то я в финском описании ни слова не нашла про половую систему :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, привет :wave: добро пожаловать :drinks: Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ему не даю-в смысле витаминки эти...а вообще он кастрат :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт