Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем, привет :friends:

oksss, а ты спроси у Г почему до сих пор О нет, если на 13 дц фолик был 15 мм, то О примерно на 17 дц должна быть... Может она и назначит гормоны. :banned:

Юджиии, Лана//, позвоню тогда в поликлиннику, пускай доктор мне сегодня перезвонит :club: Блин, сеня же среда, она тока по вторникам и четвергам. Все равно вечером позвоню туда, а доктор завтра позвонит

Лана//, привет!!! :wave: Как твои дела??Что делаешь??Я там тебе писала раньше, про мой прогик, что он у меня 103 при норме 89 самое высокое, ты хорошо в них разбираешься, как думаешь, киста желтого тела?? :confused:

oksss, я, кстати, не ставлю, просто интересно мнение Светы!! :P А вот ты себе дурацкие прозвища даешь!! :club: Я не помню, спрашивала ли про мужа, он проверялся?? :confused:

Юджиии, да, СГ сдавал. В заключение написано, что с такой спермой можно беременеть. Но мне она неочень, честно говоря, понравилась :pardon:

Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем! :blink: Хочу сдать мазок и записаться на трубы, чтоб уже избавиться от этой проблемы! :think: А то я все боюсь! :sorry:

oksss, а у тебя что, нет спермограммы на руках??? :confused:

Юджиии, есть СГ на руках :rules: Там неособо фонтан: А -20%, Б - 28%, 14% с нормальной морфологией, у остальных с головкой проблемы. Но Г сказала, что СГ меняется, то есть эти показатели могут меняться в зависимости от дня, настроения и тд и тп

oksss, у нас есть такой препарат, называется Виардо, он не сравнится с вит Е , это зародыши пшеницы, в кот.содержится природный тестостерон, многим помогает, а в поливитаминах не содержится такого кол-ва вит Е, кот нужно!!Ему бы по 400 мг хотя бы 2 раза в день попить! ;)

Юджиии, вот ты блин, темпа падает у нее :rotfl: :rotfl: :rotfl: тут показательна только БТ (базальная температура), а ТТ у Б. может быть 36.6 даже :pardon: придумала себе кисту :banghead: мне кажется вы с Катей больше похожи, а не с Олесей :P:P:P выдумывать диагнозы без обследования у врача! :blush: я верю, что ты Б...а ты почему нет??? какие основания?!

на счет ДР, просто сегодня у человека ДР...они отмечать будут в воскресенье только, стол накроют, еды валом будет, ну как положено...а сегодня мы просто подарок подарим и торт с чаем попьем :pardon:

Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем! :blink: Хочу сдать мазок и записаться на трубы, чтоб уже избавиться от этой проблемы! :think: А то я все боюсь! :sorry:

Юль, так и я про это... А раньше ты ж сдавала его на 7 дпо, какой тогда был?

oksss, тестостерон повышает репродуктивные возможности мужчины!! ;)

♥Солнышко♥, ладно, не буду ныть, а буду спокойно ждать, нет у меня никакой кисты, кстати, кмста желтого тела-это ничего страшного, она с месячными выходит!! ;)

Лана//, я к ней аж на 27ое записалась, она сейчас в отпуске! :pardon:Понимаешь, если бы я его сдавала хотя бы на 7-9 дпо, можно было бы о беременности говорить, но на 5ый, яйцо ваще ещё до матки не доплыло, поэтому, думаю, беременность на тот момент была не при чем!
Вот что я писала Свете,почему у меня сомнения, понимаешь, я реалист, я не отрицаю беременность, но и не раскатываю губу! :P

Свет, я его ещё не сдавала! :blush:

Юджиии, я прочитала про Виардо. А какой может быть аналог в Европе? Что мне в аптеке спросить? И я не знаю, как Мика отреагирует на это, что я ему таблы сую :duel: От них вреда никакого не будет же? Это же витамины.

Юля, я нашла. У нас продается E-vitamiini. Так и написано на баночке.

Юля, правильно!!!не говори, что ты не Б., и завтра пойдут М., самовнушение-это такая классная штука!!! даже если киста, то и с этим беременееют ;) она потом рассасывается :pardon: нет, прогик повышен из-за Б.!!! :friends: Осталось потерпеть до 16.09 :spiteful: :spiteful: :spiteful:

oksss, не будет, набери природный вит Е и посмотри в вашей финской аптечной справке! ;)

♥Солнышко♥, смотри, а то ещё надругается над тобой твой кот :rotfl: :rotfl: :rotfl: , и ему приятно, и тебе в радость после долгого воздержания! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...