Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ann777, привет!! :wave: Добро пожаловать к нам!!! :friends: Ну рассказывай...

Жанна, я ж говорю, благодаря этим витаминам даже коты от кастрации вылечиваются!!! :grin: :grin: :grin: Новые яйца вырастают! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оксана, кстати, вот смотри, у Ани овулька на 24 ДЦ произошла, а цикл ведь беременный! :thumbsup:

Юджиии, он еще и к фольке тянется...но вит Е. особенно хочет!!! кстати эксперементировала с валерианой, дала коту понюхать, и ничего не произошло, просто нравится запах и все....а я то думала он начнет танцевать на задних лапах :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

привет, девочки! :wave:

URA// мы тут болеем за тебя!!! все получится!!! :friends:

oksss, а ты не пробовала полностью фолликулометрию? как растут и когда лопаются? :scratch:

Юджиии, не накручивай себя давай!!! ;) Жди уж 16!!!

Ann777, :wave: поздравляю с Б!! рассказывай как получилось!!!

у меня что то тож темпа не растет...

Юджиии, вот ведь,у нас даже мысли сошлись по поводу этого.Я тоже чувствую в тебе что-то очень родное такое,прям совсем свойское :thumbsup:

Насчёт боевая-это да)))))))))с детства такая,родители одно время с ума сходили))))Сейчас муж прикалывается,мол ростиком не велика,а кусачая какая,мы с ним постоянно дерёмся,ну то есть боремся-бесимся,картина не для слабонервных :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня так пыл выходит,я разряжаюсь,потом САшка с отметинами ходит :rotfl: вот жена-мигера :rotfl:

А у меня с Викой была киста жётого тела,говорили,что всё норм.Потом рассосалась или чё там с ней стало,вобщем ушла :pardon:

Башка чёт болит,тошнит как всегда,пойдём прогуляемся.Попозже зайду :wave:

LeDeka, ничего себе ты ешь!!! :shock: Почти два часа! :grin: У тебя, наверное, глист :grin: :grin: :grin: !!Такая худая....Я вижу, чтоты задира, отвоевываешь свое мнение как воин среди татаров!!! :rotfl: Молодец! :friends:

Кать, значит, овулька впереди! ;) Мне ваще кажется, у тебя БТ (базальная температура) не показательна, ты ж как попало ложишься и встаешь! :banned:

Юджиии, ну меряю я в одно время.. будильник завожу и меряю.. только вот сплю до этго мало :spiteful: А что тогда той ночью так болело? И ТТ 37 :scratch:

И сиськи еще болят :scratch:

Melnila, я ж говорю, из-за сбитого биоритма и ТТ может быть высокая, а если ты спишь меньше 5 часов, то ваще не показательна! :pardon: Я б ловила овульку тестами!

Ann777, привет!! :wave: Добро пожаловать к нам!!! :friends: Ну рассказывай...

Жанна, я ж говорю, благодаря этим витаминам даже коты от кастрации вылечиваются!!! :grin: :grin: :grin: Новые яйца вырастают! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оксана, кстати, вот смотри, у Ани овулька на 24 ДЦ произошла, а цикл ведь беременный! :thumbsup:

Рассказываю, значить, планировалось все еще с мая, но там были ГОСы, диплом, все как-то не получалось. Потом в июле вроде бы все было хорошо, даже тест показывал, только полоски на тесте пропадали... И тогда как то все одно на одно навалилось, срыв нервный, потом купили соковыжымалку и плили соки, только не задумывались что они тоже навредить могут, сделали сок из зеленых яблок, он был кислый кислый, но я ж думала витамины... К вечеру живот разболилеся, утром пошли делать УЗИ и все сорвалось... Обидно, плохо было... Но мы не отчаились и вот теперь я беременушка. Люблю такую осень с солнышком и настроение отличное!!! Ура нам всем!!!!

Ann777, так ты не долго планируешь??? :confused:

Кать, да хрен тебе!!! :rant: Это не нормальный график, не для кого!! :club: посмотри на свои графики, когда ты ходила на работу, там нет скачков! :tomato:

Ann777, так ты не долго планируешь??? :confused:

Неа не долго ,как то у меня так получается раз и все...

Ну, и приступим непосредственно к своим обязанностям… АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас горячо любимые планюшки. Заражайтесь побыстрее!!!

Ann777, спасибо за чиииииих, поймала!! пусть действует!

Юджиии, самый лучший график у меня как раз когда я ушла оттуда и на йух поехала :grin:

Признаки до задержки. Перед овулькой слизь выделения такие как яичный белок были причем сначало чутьчуть, а по ходу в день овульки сильные, и чутьчуть левый яичник тянуло, с температурой на графике что-то не то творилось, по моим расчетам овулька должна была быть раньше. ПА старались через 2-3 дня. Когда все я поняла что произошло, начинает тянуть низ живота, как будто эти дела хотят прийти но не так сильно, (мне знакомая говорила что так завязывается там :)))), потом грудь начала как бы наливаться и потягивать, в туалет часто стала ходить, и потом все жор напал и так и пошло....Вот примерно так...Полоска на тесте так и не пропадает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...