Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, привет!! :wave: Добро пожаловать к нам!!! :friends: Ну рассказывай... Жанна, я ж говорю, благодаря этим витаминам даже коты от кастрации вылечиваются!!! :grin: :grin: :grin: Новые яйца вырастают! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана, кстати, вот смотри, у Ани овулька на 24 ДЦ произошла, а цикл ведь беременный! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, он еще и к фольке тянется...но вит Е. особенно хочет!!! кстати эксперементировала с валерианой, дала коту понюхать, и ничего не произошло, просто нравится запах и все....а я то думала он начнет танцевать на задних лапах :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, надо поработать бы, а то я заболталась с вами. Я выхожу с форума, буду позже :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 привет, девочки! :wave: URA// мы тут болеем за тебя!!! все получится!!! :friends: oksss, а ты не пробовала полностью фолликулометрию? как растут и когда лопаются? :scratch: Юджиии, не накручивай себя давай!!! Жди уж 16!!! Ann777, :wave: поздравляю с Б!! рассказывай как получилось!!! у меня что то тож темпа не растет... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 oksss, да ну ее, эту работу :grin: я пошла собираться :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Melnila, с добрым утром!! :grin: ♥Солнышко♥, когда вернешься?? :confused: oksss, точно, фолликуллометрия-это отличная идея!! :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, что с моей Бт? и почему живот болит? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, вечером вернусь...где-то в 7 или 8 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ООО!Ты ещё здесь??? :friends: Melnila, не знаю, я ж не врач!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, вот ведь,у нас даже мысли сошлись по поводу этого.Я тоже чувствую в тебе что-то очень родное такое,прям совсем свойское :thumbsup: Насчёт боевая-это да)))))))))с детства такая,родители одно время с ума сходили))))Сейчас муж прикалывается,мол ростиком не велика,а кусачая какая,мы с ним постоянно дерёмся,ну то есть боремся-бесимся,картина не для слабонервных :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня так пыл выходит,я разряжаюсь,потом САшка с отметинами ходит :rotfl: вот жена-мигера :rotfl: А у меня с Викой была киста жётого тела,говорили,что всё норм.Потом рассосалась или чё там с ней стало,вобщем ушла :pardon: Башка чёт болит,тошнит как всегда,пойдём прогуляемся.Попозже зайду :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 девченки. у меня ЯБ пошли.. причем приличные такие! :blink: Ниче не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 LeDeka, ничего себе ты ешь!!! :shock: Почти два часа! :grin: У тебя, наверное, глист :grin: :grin: :grin: !!Такая худая....Я вижу, чтоты задира, отвоевываешь свое мнение как воин среди татаров!!! :rotfl: Молодец! :friends: Кать, значит, овулька впереди! Мне ваще кажется, у тебя БТ (базальная температура) не показательна, ты ж как попало ложишься и встаешь! :banned: Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, ну меряю я в одно время.. будильник завожу и меряю.. только вот сплю до этго мало :spiteful: А что тогда той ночью так болело? И ТТ 37 :scratch: И сиськи еще болят :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Melnila, я ж говорю, из-за сбитого биоритма и ТТ может быть высокая, а если ты спишь меньше 5 часов, то ваще не показательна! :pardon: Я б ловила овульку тестами! Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, привет!! :wave: Добро пожаловать к нам!!! :friends: Ну рассказывай...Жанна, я ж говорю, благодаря этим витаминам даже коты от кастрации вылечиваются!!! :grin: :grin: :grin: Новые яйца вырастают! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оксана, кстати, вот смотри, у Ани овулька на 24 ДЦ произошла, а цикл ведь беременный! :thumbsup: Рассказываю, значить, планировалось все еще с мая, но там были ГОСы, диплом, все как-то не получалось. Потом в июле вроде бы все было хорошо, даже тест показывал, только полоски на тесте пропадали... И тогда как то все одно на одно навалилось, срыв нервный, потом купили соковыжымалку и плили соки, только не задумывались что они тоже навредить могут, сделали сок из зеленых яблок, он был кислый кислый, но я ж думала витамины... К вечеру живот разболилеся, утром пошли делать УЗИ и все сорвалось... Обидно, плохо было... Но мы не отчаились и вот теперь я беременушка. Люблю такую осень с солнышком и настроение отличное!!! Ура нам всем!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Юджиии, это мой нормальный биоритм :club: Ann777, классно!!! теперь без соков? А можно чиииииих? )))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, так ты не долго планируешь??? :confused: Кать, да хрен тебе!!! :rant: Это не нормальный график, не для кого!! :club: посмотри на свои графики, когда ты ходила на работу, там нет скачков! :tomato: Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, так ты не долго планируешь??? :confused: Неа не долго ,как то у меня так получается раз и все... Ну, и приступим непосредственно к своим обязанностям… АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас горячо любимые планюшки. Заражайтесь побыстрее!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, за чих спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Опиши свои признаки до задержки, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, спасибо за чиииииих, поймала!! пусть действует! Юджиии, самый лучший график у меня как раз когда я ушла оттуда и на йух поехала :grin: Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Признаки до задержки. Перед овулькой слизь выделения такие как яичный белок были причем сначало чутьчуть, а по ходу в день овульки сильные, и чутьчуть левый яичник тянуло, с температурой на графике что-то не то творилось, по моим расчетам овулька должна была быть раньше. ПА старались через 2-3 дня. Когда все я поняла что произошло, начинает тянуть низ живота, как будто эти дела хотят прийти но не так сильно, (мне знакомая говорила что так завязывается там ))), потом грудь начала как бы наливаться и потягивать, в туалет часто стала ходить, и потом все жор напал и так и пошло....Вот примерно так...Полоска на тесте так и не пропадает. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, с ПА вы супер прям попали :good: Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Спасибо, старадись... Разругались накануне, думала все, до следующего месяца ждать... Но все получилось )) :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ann777, спасибо за чих. И поздравляю с Б! :good: Ссылка на это сообщение
Ann777 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Спасибо, oksss, желаю вам по скорее чтобы все получилось !!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт