Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Позвонила доктору в поликлиннику, а она завтра не работает. Так что она сможет мне позвонить только во вторник :glare: Я ей выдам, что, мол, за херня у меня творится с овулькой :duel:

oksss, фолликулометрию попроси. и ты прогик сдавала?

кстати мне кажется у меня такие ЯБ от подорожника.. у меня давно таких не было уже.. а ща, извините, аж трусы прилипают :blush:

Юджиии, Юльк,да я за это время на массу подавила уже :P

Ann777, :wave: добро пожаловать к нам!И спасибо за ЧИХ :giverose: Молодцы,быстренько сделали вещи :grin:

Всем :wave: :wave: :wave:

Ann777 Спасибо за чих ! Поздравляю с беременностью! И добро пожаловать к нам!

Юджиии я даже и не предполагала что так может быть. И что мне делать?

LeDeka Настроение нормальное. Сегодня выходной,ходила к подружке в гости. Голова не болит.наверное магнитные бури не всегда на меня действуют )))

Ann777 будем надеется что получится и скоро)))

Лана// мне пить дюфастон с 14 по 26 день.

Лана//, :wave:

Сч@стливочк@, да не факт,что МБ,я так предположила,так как у большинства башка трещит :doh: Ну цитрамон рулит,как рукой сняло,теперь спать хочу :grin:

LeDeka ну может погода поменялась из-за этого тоже башка болит? А я вроде хочу спать,но не усну до 12-ти это точно,т.к обычно ложусь в это время или позже)

Melnila, оо,Кать,я также,но как Вика в садик пошла,так у меня график сместился,теперь я полусова))))

А если я рано встаю,то мне лнём по-любасу подрыхать надо,иначе я как выжатый лимон буду)))))

oksss, приятного аппетита :give_heart:

девченки, что то у меня от этого подорожника уже которую ночь изжога.. начинается вечером а ночью аж до рвоты доходит.. че делать? каждый раз ренни глотать? :scratch:

LeDeka, спасибо. Теперь я тут, а все разбежались

Катя, прогик я сдавала. Было всё ок. Насчет фолликулометрии я доктору скажу. Но блин, тут так всё дорого :rules: :rules: :rules:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...