Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, ни хрена себе!!! :shock: вот это да!!!Ну тогда я не знаю...как вас не разорить!! :confused:

Девки, что-то вы все на бошку больные!! :grin:

А мне вот сейчас хорошо, даже темпа упала! :P Ждем месячные...

oksss, ну наконец-то!!! :drinks: Вот ещё одна нормальная!! :spiteful: А то тут все прикидываются!! :tomato: Хотя, сто пудов, Олеська пьёт!! :taunt: А что ты пьешь??

Юджиии, неа,я не пью,я ж Вику 2.5 года только кормила,ты чё,ку-ку???!!!

Ну было как-то дело,Сашка мне этот день припонминает,да ещё всем рассказывает,угорает надо мной.Я как-то с дефками вина напилась,решили мы девишник устроить,устроили :rotfl: Вдвоём с девчонкой пошли домой,такси так и не смогли нам вызвать,мы наотрез отказались.По дороге она ещё 0.5 пива взяла,зачем спрашивается,вот мы её шли цедили,до дому шли примерно минут 40-50 наверно.САшка вышел встречать и чуть не упал :rotfl: Идём две алкашки,шатаемся.Пошли подругу до дому провожать,а Сашка у меня после операции,если вдруг чё,то и подраться не смог бы,хотя в нём дури))))))никто не лезет,уже по взгляду понимают,что ЗВЕРЬ :tease: Ну вобщем идём,а там толпа пацанов,спиртное по мозгам долбануло,я на них выё... давай,САшка идёт-пресекает,ругается,тащил ещё меня,ему тяжело было,шов только заживать стал,ужас,вот я дура тогда была!Буьылкой кинула,да об забор,она естессно вдребезги,ппц.Он мне потом рассказыва,а я помню только,что меня чёта взбесило,пацаны эти наверно,я бутылкой и кинула,и что Сашка всё дорогу меня ругал,а потом одеяло подкладывал под меня в туалете,я там спала на унитазе :doh: ,чтоб мне не холодно было на голом полу,укрыть пытался,но говорит,что я него выгоняла,чтоб не лез ко мне.А потом в 5 вылезла и стала выговаривать,что он меня там бросил.О,ужас)))))))))))))))))))))))))Ну такого больше не было!!!!

Ещё раз было лет в 15,но тогда ваще по глупости,нам же приспичило попробовать,попробовали хорошо,я клялась взорвать мост,под которым мы спали :doh: Ту истории тоже долго друзья вспоминали. :rotfl:

И ещё раз было около 7лет назад,я тогда диспетчером в такси работала.У пацана одного ДР был,а мне на след.день в смену заступать.Вот мы напилиииись,муж(тогда ещё первый),сейчас бывший)в машину меня заталкивал с одним водителем в 5 утра,я не заталкивалась,я хотела продолжения банкета)))))))))))В итоге поспала дома 1 час и уже вставать на работу,а меня шатает,жуууть.

В итоге я до 6 вечера была НЕ РАБОТНИЦА,шефа посадила на своё место,работай,говорю,сам,я НЕ МОГУУУУ)))))))))))))Ну чё,сидел и работал,я б там понаотправляла тачек не в те адреса :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот и вся моя алкашовская жизнь,из 3 случаев,чтоб до усрачки.Неее,я так больше не хочу,я ж МАМА!!!-Пример дочерям!!!

LeDeka, ну естественно, я не имею ввиду сейчас, когда кормила, я ж не дура!! :P Я говорю, до..., дубинойд!!! :think: Раньше я могла и водку, и коньяк...а ща нет...здоровье уже старческое не то!! :grin: Только легкие напитки!! ;)

Юджиии, :wave: ну наконец-то дождалась БАЛБЕСКУ :grin: :friends: А то сижу тут одна :Crazy: Вику забрала раньше,решили пока на 1.5-2 часа водить,пусть так сперва привыкнет.Сидим...мороженки лопаем :P Ты на работе?Подгузы все раскупят,на чём на маасу давить будешь? :grin:

LeDeka, у меня ещё взрослые есть!!! :P Блин, толпой идут люди, даже чаю попить некогда, так а с кем ты мороженное ешь??И ваще, бывают моменты, когда ты не чавкаешь?? :doh:

АУ!!!Задремала что ли?? :sleep:

Юджиии, ха-ха,я всегда чавкаю,слышно,да???Шучу,бесит когда чавкают :bad: С Викулькой,с кем ещё.Сашка на работе,Наталья в школе,я ж говорю,что Вику раньше забрала!!!

А взрослые можно и не только под голову,да будет тебе матрас :rotfl:

Ты завтра тест будешь мочить :confused:

LeDeka, прикинь, моя попа разучилась держать градусник крепко, сегодня вставила, заснула на 10 мин, просыпаюсь, а он на одном волоске!!! :shock: Ну не в смысле на одном волоске, а уже хотел выпасть!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А сколько же у вас там времени уже, что ты её уже забрала?? :confused:

Юджиии, вот и у меня также было точь-в точь,уснула-проснулась,а градусник покинул меня)))))))))

У нас сейчас 11.35,я забрала её в 10.00,будем пока так водить.

Там их несколько уже адаптирующихся.Девчушку 3-х летнюю сегодня утром от мамки отрывали буквально!Она таааак орала,мою испугала,так мы её и поддержали рёвом.Ойййй,пока ребёнок привыкнет к саду...дурдом :doh:

LeDeka, не, уже все признаки прошли, думаю, послезавтра начнутся! :pardon: Даже деньги тратить не буду!! :no: Грудь почти не болит, ТТ понижается, даже БТ (базальная температура) у меня бывала и повыше, так что начинаем все сначала, ну ничего...все будет!! :clap:

Юджиии, ну надежда умирает последней,так ведь??!!Так что ждём :friends: Признаки-признаками,вон смотрю у большинства беременных в профилях пишется,мол всёёёё,живлт болит и т.д и т.п,мол точно к М,а затем бац и Б,так что,так что :spiteful:

LeDeka, надежда то умирает последней, но я в Золушку не верю! :write: Но все равно я МАМОЙ стану! :beee:

а у тебя Наташа во сколько приходит из школы?? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...