Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, безусловно станешь!г..но вопрос :grin:

А Наташа приходит примерно в 15---15-30.Сейчас ещё на танцы записалась и на баскетбол.,но там в 16.30 в какой-то день баскет.Будет вся в делах))))

Юджиии, Викулька просит мультик на буке,пока олучаюсь,попробую спать уложить,как раз по садиковому получится,если получится.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: :wave: :wave:

девочки, сегодня вечером мне предстоит УЗИ-скрининг...как же я волнуюсь... :fright: :fright: :fright: Держите за меня кулачки в 18.00 ...плиз.. :help:

Юджиии, ты сегодня тест замочила? :club: а как же дотерпеть до конца? :duel: надо было мочить 16.09!!! мне же сон снился :sorry: не зови ты эти М...может темпа снизилась, потому что дни М., она так и должна снизится, а потом поднимится...хотя я наверное тебе ничего не смогу внушить, ты твердишь, что ты реалист :swoon: я бы до последнего верила в Б., до дня М.! меня только смущают твои выделения, указанные в графике сегодня :blush: блин, ну если Б. нет, то почему так прогик подскачил? :think: я ниче не понимаю....

LeDeka, Олесь, у меня не укладывается в голове, что ты боевая, пила, дралась и т.п .у тебя такая милая внешность, кажется ты и мухи не обидешь :pardon:

Ann777, это первое УЗИ, делается в 12 недель, цель- исключить патологии плода, будут смотреть все органы,ТВП у плода, эта толщина покажет риск рождения дауна, должна быть минимальной, а лучше =0!

♥Солнышко♥, ты знаешь, я так счастлива, что у меня есть ты и твоя вера!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты просто не представляешь, как мне помогаешь!! :friends: Просто в этот раз не получилось, но обязательно получится! ;) Я тест сделала, потому что мазать начало, так для успокоения полнейшего! :pardon: План действий я уже разработала: вот 27го пойду к гине, разбирусь с прогиком, она возьмет мазок, а в конце октября проверим трубы, думаю, после провверки все получится! ;)

Быстрее бы уже твой скрининг, хотя я уверена, что там все отлично! :friends: :friends: :spiteful: Просто интересна реакция вашего папаши! :spiteful:

Кстати, насчет платья я сомневаюсь, может пойду в другом! :dance:

Юджиии, " не получилось" ты скажешь, когда начнутся М....а сейчас не думай об этом, думай о вечеринке, готовься к ней, платье красное-лучше будет,я думаю, будешь выделяться ;)

идем с Мишей-это радует, я тоже хочу на него посмотреть,а то живота у меня нет и он не осознает еще до конца, что я Б., а так все увидит и будет на руках меня носить :man_in_love: я надеюсь на это...но блин я волнуюсь, аж живот крутит :worried: скорей бы вечер :beg:

Юджиии, я вчера пришла с ДР в 21.00, устала, и легла спать :pardon: я вчера всю рыбу Хе слопала, такая вкусная!!! :Crazy: раньше сладкое обожала просто, а сейчас что-то одного куска торта хватило...в основном тянет на рыбу, копченую колбасу, квашенную капусту, соленья, сыр копченый :pardon: а недавно я захотела выпить пиво, Миша был в шоке :shock: т. к я раньше его на запах не переносила, а тогда что-то запах понравился :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, эх, истинного пацана ждем!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я бы очень хотела, чтоб у тебя мальчик был!!!А ещё говорят, что если покрестить мальчика, то потом быстро сама забеременеешь именно им, так что ты моя надежда! :beg:

А КАКАШКА, ВИДНО, С ВИКУЛЕЙ ПОД МУЛЬТИКИ ВЫРУБИЛАСЬ! :rotfl:

Юджиии, Наташа не сказать,что спортивная,ей то ТО нельзя,то другое из-за почек,но желание у неё всегда есть.На вид да,спортивная,люди порой думают,что она где-то занимается :pardon: ,но она сама по себе такая)))

спасибо,овулька вот вот уже,стараться надо сёня :grin:

♥Солнышко♥, :wave: :grin: Жанна,я с годами конечно обтесалась,пускай у меня милый вид,я несмотря на мой характер,женственная-это муж так говорит,но если меня задеть,то из милого зверька превращаюсь в ЗВЕРЯ!!!И я не ПИЛА,я всего 3 РАЗА НАПИЛАСЬ :grin: ЭТО ЗА 29,ПОЧТИ УЖЕ 30 ЛЕТ ;)

А кто у нас тут не с милой внешностью???Ну Юлька да,она женщина-ВАМП :give_heart: А Лёлька наша,та ваще ангел по фоткам,милая-премилая,с длинными волосами,с детским личиком,а ОТОРВА ещё та :grin: в хорошем смысле,конечно!!!

Да какая разница какая я,вот прицепились-то.Я МИЛЫЙ ЗВЕРЬ!И Я ВАС ЛЮБЛЮ :give_heart: МНЕ ТУТ ХОРОШО!!!ОЧЕНЬ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А насчёт дралась,меня папа учил за себя постоять,именно сдачи сдавать,а не жаться в углу и не плакать,вот я с садика и давала сдачи,а потом родителей вызывали на беседу :doh: пересдала видимо я эту сдачу :grin: Сейчас я естессно руки не распускаю-как-то не маленькая уже ,по другому научилась :pardon: Но с САшкой отрываюсь,пар выпускаю :rotfl:

Юджиии, надеюсь на мальчика :grin: :grin: :grin: кстати поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: в одноклассниках увидела, какой сегодня день :grin:

LeDeka, слышь ТЫ!!! :duel: Это я то не МИЛАЯ??? :swoon: Я наимилейшее создание!! :sorry:

Ссылки скрыты.

Жанна, спасибо большое!! :giverose: Нет повода не выпить! :drinks: ШУЧУ!!!

Юджиии, дааа,мы даванули до 15.00,хорошоооооо :thumbsup:

♥Солнышко♥, не боись,всё отлично у тебя,потом расскажешь как сходили,тоже интересно!

Юджиии, я ж говорю ВАМП!!!!!ИСТИНЫЙ ВАМП!!!! :thumbsup: Клёвая!!!ТЫ :grin:

Даже втемачнее будет ХОРОША ЧЕРТОВКА и ЧЕРТОВСКИ ХОРОША :give_heart:

LeDeka, ты права про Олю, она милашка и на фото и по телефону-голосок миленький :grin: :grin: :grin: а вот Юля-она прямо жгучая брюнетка с дьявольским взглядом, у нее внешность соответсвует характеру :grin: А вот Оксана, вообще ангел во плоти, она самая добрая и милая из всех нас мне кажется :grin: просто с Оксаной, Юлей, Олей я общалась по телефону и знаю кто есть кто :spiteful: :spiteful: :spiteful: а ты мне кажешься тоже милашкой :friends:

LeDeka, воооот, исправляешься!! :grin: :grin: :grin:

Да,Жанка, и характер у меня дьявольский, видать, должна была пацаном родиться, люблю кулаками махать, особенно, если выведут!!Вот мы как-то с Инессой и ещё парой девчонок пили шампанское, наши мужья сидели на соседней лавочке, а с другой стороны сидели пьяные мамаши, кот праздновали выпускной своих третеклашек, они как бешенные ржали, а у Инессы Настя уже спала, а живут они на первом этаже, так вот мы теткам сделали замечание, чтоб они по-тише были, так они нас матом укрыли... :rant: Пришлось показать, кто во дворе хозяин!! :duel: :Hello: :spiteful: Пацаны еле разняли :grin: !!Тетки хотели на нас в ментовку заявить, парни еле уговорили этого не делать! :blush:

пивет мои любимые!!! :wave:

LeDeka, а я по молодости бухала тока так, даж стыдно вспоминать :pardon: Видимо ща поэтому и не пью почти - в молодости хватило )))

Юджиии, ♥Солнышко♥, пиво - не факт что мальчик. мамина подруга когда беременная была, вообще мимо пива пройти не могла - смотрела на пену и слюной аж захлебывалась. Родилась девочка :pardon:

У меня бешенство матки, трахаца все время хочется :Hello:

Melnila, :wave: я тебя понимаю, мне очень хочется трахаца :grin: :grin: :grin: сегодня утром был секас, но мне чето все равно мало :Crazy::Crazy::Crazy: по поводу пола, сегодня может увидит узист и скажет кто будет у меня, я спрошу :D

Юджиии, Я знала,что ты подметишь,я и выделила большими буквами :grin: КОЗА ТЫ ЕЩЁ ТА :grin: :grin: :grin:

Melnila, А ты,трахальщица великая,как меня это слово бесит,и бухала-бесит,молчу,а то Юлька ща запишет себе и будем мея потом бесить :grin: ей повод только дай :grin:

Катюня,насчёт пива верно!Я пиво вообще не понимала,вкус не нравился,но во время беременности НАташей,мне как-то в гостях захтелось ОЧЕНЬ сильно,срок уже большой был.С Викой за пару недель до родов дико захотелось рыбы и пива.Выпила ЛИТР безалкогольного,потом только успевала до туалета добежать :grin: Да и мяса мне хотелось,я ваще мясная по жизни,лука репчатого,чеснока,все уверяли,чтио мальчик будет,живот у меня пацанячий был,с Наташей ваще другой был.Но родилась ещё одна красавица доченька :thumbsup:

Дефачки,мне тоже этого самого охота,чё со мной,Сашка поражается,так как всегда он приставал,а тут я последнее время.И не потому,что заБ охота,а просто охота и всё :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...