Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ!!!! бухала бухала бухала бухала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ещё???? Melnila, косметики у меня дофига!! :blink: А вообще я как кутюрье Зайцева :grin: , ко мне все приходят на какой-нибудь праздник наряд попросить, накраситься, бижутерию подобрать, и я всех охотно помогаю, в этой области я как рыба в воде!!! :spiteful: А пацан у Солнцепека будет, потому что мне так кажется, а не из-за вкусовых пристрастий!! Она мой спасательный круг вместе со своим сынулей! Блин, писала-писала историю из своей жизни, а она на той странице осталась! :banghead: Нет,Жанна, ещё для пола рано! :dirol: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у меня с Викой на 11.5 неделях предположили,что фефочка :thumbsup: Та врач всем на этом сроке говорила и никогда не ошибалась(по отзывам уже огромного кол-ва мамочек) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, да ты залетишь раньше крестин...ну даешь, спасательный круг :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты осенью этой залетишь!, а родишь летом! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, ДА ДА ДА,ЕЩЁ ДАВАЙ,ЕЩЁ!!!ВОТ ЗАРАЗКА-ТО,А :rotfl: Пиши заново давай я про историю жизни! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а я когда залечу :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, ну что???Ещё подразнить!!!??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Или итак уже пукнуть хочется от злости??? :scare: ♥Солнышко♥, ты как моя свекровь!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, я прочитала, что и у М и Ж на таком сроке, в 12 недель видны писюны, они отличаются только углом наклона, там если замерят угол, то точно скажут кто будет., а так у Ж. потом этот писюн переростает в клитор, я даже фотки видела :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, ты залетишь в ноябре, начало зимы :grin: :grin: :grin: совсем скоро Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, Да,Жанка, и характер у меня дьявольский, видать, должна была пацаном родиться, люблю кулаками махать, особенно, если выведут!!Вот мы как-то с Инессой и ещё парой девчонок пили шампанское, наши мужья сидели на соседней лавочке, а с другой стороны сидели пьяные мамаши, кот праздновали выпускной своих третеклашек, они как бешенные ржали, а у Инессы Настя уже спала, а живут они на первом этаже, так вот мы теткам сделали замечание, чтоб они по-тише были, так они нас матом укрыли... :***: Пришлось показать, кто во дворе хозяин!! :duel: :spiteful: Пацаны еле разняли :grin: !!Тетки хотели на нас в ментовку заявить, парни еле уговорили этого не делать! :blush: ♥Солнышко♥, блин, я поражаюсь!!! :grin: Ты просто умнеешь на глазах! :dirol: Скоро профессором станешь! :read: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, неа,не хочется,я ж тебя уже знаю ЗАДИРУ,спокойно отношусь ♥Солнышко♥, прально говорят и грамотный узист это сможет сделать,а не отнекиваться,что попой повернулся,нжки скрестил и т.п. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, да,характер дьявольский-это точно!!! я помню как мы с тобой и с Яной сидели на вокзале и мужик подошел денег попросил, ты его послала тогда... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вот в таких случаях молчу :blush: на счет профессора, я им не стану конечно, просто когда надо мне что-то я ищу инфу в нете и много читаю Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а что-то не помню... :scratch: Бомж что ли??? :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, офигеть,почти тоже самое было года 3 назад,только мы-дефки с балкона орали,а наши мужья сидели на лавке у подъезда,Сашка попёр морды бить их пацанам,чтобы баб своих угомонили,так как те на нас матом давай,его взбесило это.Только подошёл,там ещё пара наших пацанов подоспели,а те заднюю давай врубать :grin: Зас....ли :grin: У меня мама с папой футболиста ждали,говорили,что пиналась жутко,потом тоже всегда говорили,что я должна была мальчишкой родиться.Но я как родила Наташу,во мне женственность всё же появилась,а так дикаркой обзывали :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, почему именно в ноябре? :blink: дъяволицы вы наши :rotfl: а я тихоня-тихоня. Обычно терплю-терплю, а потом как даааааааааам. Никто от меня обычно не ожидает и потом в шоке ходят ) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Я ушла одеваться на улку,Сашка с работы едет пораньше,гулять пойдём,пока погодка позволяет! ДО ВЕЧЕРА :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юля, да вроде бомж был..но не похож, он весь в наколках был я обратила внимание...наркоша скорей всего :pardon: Melnila, мне просто так кажется, что в холодное время года залетишь...ноябрь-декабрь :pardon: LeDeka, до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, так тебе надо ник менять на ДИКАРЯ!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, да, а ты другой метод выбрала, ты можешь психологически убить, так сказать задавить гундошением своим!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будешь капать-капать на мозг, пока кто-то не повесится!!Так сказать медленная смерть!! :rotfl: Какие же мы все разные, но все-таки мы вместе!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, как ты верно подметила ))) Рома у меня уже вешается :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, а что ты про меня скажешь? :blush: можешь говорить что думаешь, я не обижусь :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, жанне поаккуратнее говори, а то мирить вас замучаемся :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, не надо аккуратней, пусть говорит, что думает, мне интересно...я учусь не обижаться и прислушиваться к чужому мнению :grin: :grin: :grin: а Юля решила промолчать лучше, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ладно, пойду полежу..может посплю...вечером после узи напишу что как :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ждем результатов! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: Юджиии ты на фотке такой миленький-примиленький Чертенок! Мне понравилось. И красный цвет тебе очень идет :good: ♥Солнышко♥ ну как сходили на УЗИ? Миша доволен? LeDeka как прогулка,удалась? Melnila :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 и вокруг тишинаааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт