Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!!ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ-ТРАХАТЬСЯ!!!! :P:P:P:Pбухала бухала бухала бухала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ещё????

Melnila, косметики у меня дофига!! :blink: А вообще я как кутюрье Зайцева :grin: , ко мне все приходят на какой-нибудь праздник наряд попросить, накраситься, бижутерию подобрать, и я всех охотно помогаю, в этой области я как рыба в воде!!! :spiteful:

А пацан у Солнцепека будет, потому что мне так кажется, а не из-за вкусовых пристрастий!! :P Она мой спасательный круг вместе со своим сынулей! :P

Блин, писала-писала историю из своей жизни, а она на той странице осталась! :banghead:

Нет,Жанна, ещё для пола рано! :dirol:

♥Солнышко♥, у меня с Викой на 11.5 неделях предположили,что фефочка :thumbsup: Та врач всем на этом сроке говорила и никогда не ошибалась(по отзывам уже огромного кол-ва мамочек)

LeDeka, я прочитала, что и у М и Ж на таком сроке, в 12 недель видны писюны, они отличаются только углом наклона, там если замерят угол, то точно скажут кто будет., а так у Ж. потом этот писюн переростает в клитор, я даже фотки видела :shock:

LeDeka,

Да,Жанка, и характер у меня дьявольский, видать, должна была пацаном родиться, люблю кулаками махать, особенно, если выведут!!Вот мы как-то с Инессой и ещё парой девчонок пили шампанское, наши мужья сидели на соседней лавочке, а с другой стороны сидели пьяные мамаши, кот праздновали выпускной своих третеклашек, они как бешенные ржали, а у Инессы Настя уже спала, а живут они на первом этаже, так вот мы теткам сделали замечание, чтоб они по-тише были, так они нас матом укрыли... :***: Пришлось показать, кто во дворе хозяин!! :duel: :Hello: :spiteful: Пацаны еле разняли :grin: !!Тетки хотели на нас в ментовку заявить, парни еле уговорили этого не делать! :blush:

♥Солнышко♥, блин, я поражаюсь!!! :grin: Ты просто умнеешь на глазах! :dirol: Скоро профессором станешь! :read:

Юджиии, неа,не хочется,я ж тебя уже знаю ЗАДИРУ,спокойно отношусь :P:P:P

♥Солнышко♥, прально говорят ;) и грамотный узист это сможет сделать,а не отнекиваться,что попой повернулся,нжки скрестил и т.п.

Юджиии, да,характер дьявольский-это точно!!! я помню как мы с тобой и с Яной сидели на вокзале и мужик подошел денег попросил, ты его послала тогда... :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вот в таких случаях молчу :blush:

на счет профессора, я им не стану конечно, просто когда надо мне что-то я ищу инфу в нете и много читаю :P

Юджиии, офигеть,почти тоже самое было года 3 назад,только мы-дефки с балкона орали,а наши мужья сидели на лавке у подъезда,Сашка попёр морды бить их пацанам,чтобы баб своих угомонили,так как те на нас матом давай,его взбесило это.Только подошёл,там ещё пара наших пацанов подоспели,а те заднюю давай врубать :grin: Зас....ли :grin:

У меня мама с папой футболиста ждали,говорили,что пиналась жутко,потом тоже всегда говорили,что я должна была мальчишкой родиться.Но я как родила Наташу,во мне женственность всё же появилась,а так дикаркой обзывали :pardon:

♥Солнышко♥, почему именно в ноябре? :blink:

дъяволицы вы наши :rotfl:

а я тихоня-тихоня. Обычно терплю-терплю, а потом как даааааааааам. Никто от меня обычно не ожидает и потом в шоке ходят )

Юля, да вроде бомж был..но не похож, он весь в наколках был я обратила внимание...наркоша скорей всего :pardon:

Melnila, мне просто так кажется, что в холодное время года залетишь...ноябрь-декабрь :pardon:

LeDeka, до вечера! :wave:

LeDeka, так тебе надо ник менять на ДИКАРЯ!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, да, а ты другой метод выбрала, ты можешь психологически убить, так сказать задавить гундошением своим!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Будешь капать-капать на мозг, пока кто-то не повесится!!Так сказать медленная смерть!! :rotfl:

Какие же мы все разные, но все-таки мы вместе!! :friends:

Melnila, не надо аккуратней, пусть говорит, что думает, мне интересно...я учусь не обижаться и прислушиваться к чужому мнению :grin: :grin: :grin:

а Юля решила промолчать лучше, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:wave:

Юджиии ты на фотке такой миленький-примиленький Чертенок! Мне понравилось. И красный цвет тебе очень идет :good:

♥Солнышко♥ ну как сходили на УЗИ? Миша доволен?

LeDeka как прогулка,удалась?

Melnila :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...