Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, привет, мы тут!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Юджиии, Юль как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, Я завтра иду!!Самочувствие хорошее!!!Ничего не болит!!А ты как?? :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Юджиии, голова сегодня немного болит, наверно парацетамол придется пить. В остальном пока без изменений. Сейчас жарим шашлык из сёмги, дышу воздухом во дворе. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 девочки, после ПА низ живота заболел ( и в в вытекшей сперме чуть крови было. пара малюсеньких капель Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, не переживай, я думаю ничего серьезного. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, угу, я тоже так думаю.. Не выдержала и замочила эви - кристальная чистота.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, кошмар, я же тебе говорила!!! :club: :club: :club: :club: Это ж надо быть такой не терпеливой!!! :rant: :rant: :rant: Если вчера только была имплантация, о каком тесте речь???? :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, ты когда его мочила, утром или вечером? Только не расстраивайся, еще рано по этому тесту судить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Юджиии, надеюсь, что это была она ) ну а след тест в Благовещение вместе с тобой, если БТ (базальная температура) не опустится У меня опять чтот о болит внизу все.. пойду полежу. Наверно не надо было такой интенсивный ПА - муж во время него пополам меня сложил.. ССИ, да сейчас вот, вечером, как кровь увидела Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, вечерний тест вообще не показателен. Он начинает показывать вечером когда уже Б в несколько недель. :nea: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, :giverose: как ты себя чувствуешь? я что то все равно очень сомневаюсь что у нас получилось. не знаю, почему.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, голова болит, боюсь пить парацетамол, а ношпа мне не помогает. Может выпить парацетамол? :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, выпей конечно! что терпеть то? а кофе не помогает? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, намазала всю голову звездочкой и перемотала элластичным бинтом, пока терпимо. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, выпей парацетамол, его можно пить при беременности!!Редко, но все же!!! Melnila, больше до 7го никаких тестов!!!и по аккуратнее с ПА!!! :clapping: :clapping: :clapping: Пытаюсь Вам отвечать, когда муж пускает, а завтра ваще на работу, может только вечером напишу!! Melnila, в прошлом цикле мазня была?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Юджиии, C ПАчиться уже пролет..значит не в этот раз...кто знал...Я уже не ждала О... Melnila, я тоже не отличаюсь терпением, так что кучу тестов в прошлый раз узвела и нисколечка не жалею! :grin: ССИ, выпей обезболивающее, анальгин или парацетамол.Вреда не будет.По крайней мере мне так Г говорила... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, хочу сказать, что Катюшин тест неактуален не только потому, что он сделан вечером, а потому что ещё слишком рано!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Терпение и труд всё перетрут!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 блин, телефон глюкнул, завтра Дима в ремонт отнесёт!!!Всё из-за того, что качаю всякое туда!!!! :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Юджиии, в прошлом не было..вообще никогда мазни не было.. Когда месячные только начинаются. И все. Кстати - сейчас прокладка опять чистая :scratch: что то я совсем расклеилась )) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, только что по эл.почте пришел ответ, Инвитро лучшая лаборатория, я спросила девочек, возможно раньше понедельника сделать, т.к. из-за дюфастона......и они сделали. Вообщем Б нет, грустно немного, но всему свое время, буду ждать М. Слава Богу, я так рада, конец неопределённости, больше не переживаю. :dance: Думаю в следующем цикле пить его не буду, буду только БТ (базальная температура) мерить и витамины пить, гланое чтоб скорей цикл начался. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, ну зато теперь определенность хоть какая то! Пусть приходят месячные, и в бой! в беременный цикл!!!! Не расстраивайся! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Melnila, :friends: я наоборот, устала от неопределенности, а сейчас аж настроение поднялось. :mail: А ты не расклеивайся, чего ты, все отлично. У нас всё получится, я верю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ССИ, я думаю, месячные ещё не пришли, потому что Дюф не отменила, но советовать не могла, ты прошла уже гораздо больше, чем я поэтому, знаешь, как поступать в той или иной ситуации!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Новый цикл впереди, так что всё получится!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Melnila, чего раньше времени расклеилась, температура хорошая, мазня есть, что не так???Да наоборот должна себя настраивать на хорошее!!! :thumbsup: Такие сны снятся, что же ты....СОБЕРИСЬ!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт