Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, Melnila, привет,дорогие :friends:

Прогулка как прогулка,только всё настроение в говно(извиняюсь заранее за своё дерьмовое настроение).Муж :friends: гворит,что не время нам беременнеть :lol: меня это бесит,но он просит понять и подождать.Вот будем ждать....у моря погоды :banghead: Внутри аж кипит всё :rant:

Ща побешусь и успокоюсь :doh:

Melnila, да он же прав,я ж говорю,что сердцем хочу,а разум твердит подождать,вот он у меня молодец,а я всё на него взвалила.ППЦ,он у меня такой взрывной,а тут так поговорил со мной спокойно,ещё и подошёл сказал как сильно меня любит и всё такое,а я точно БАРАН ТВЕРДОЛОБЫЙ :banghead:

Катюха,он тоже хочет,ещё как говорит,что хочет,но попозже,ему стабильность нужно ощущать,а сейчас у нас нет её,так как облом в одних его делах,а он на них рассчитывал :(

Melnila, а ещё я мужа должна понимать,он нас всех тянет,я бы прям завтра на работу побежала,если б Викуля в садик пошла нормально и на весь день.Мне бы отвлечься,как раз бы и время прошло.Даааа,расклеилась немного,но это быстро пройдёт,я умею брать себя в руки,я СИЛЬНАЯ!!!

Не,я полностью отключусь,так как муж сказал конкретные вещи,если только сам чё не придумает и не передумает.Надо ждать,так надо.Финансово он полностью тянет семью,значит буду прислушиваться к главе семейства в этом вопросе,ему сложно,а я его очень люблю,он говорит,что я его не понимаю.А так кажется,потому что я нарубаю броню ВСЕГДА,права или нет-не важно, и ничё слышать не хочу,а потом втихаря наедине с собой анализирую,но ему не признаЮсь в этом никогда :pardon:

Со следующего цикла графики НЕ ВЕДУ,смысл???Сашка сказал,что если случайно только получится,то тогда примем это и никуда уже не денемся,а ребёнок в любом случае будет желанным!Рассуждает он хорошо и правильно,я расслабляюсь,всё!!!Если этот цикл вдруг не окажется Б,то.....всё выше сказанное!!!!!!!

LeDeka вот ты молодец! правильно,отключишься и.... получиться само собой ))) Я кстати тоже график веду через пень-колоду сейчас,хотела пару месяцев еще понаблюдать,но уже остыла,по началу графико-мания была))))

девочки :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

в общем это так трогательно,я конечно меньше видела, чем Миша...Миша стоял смотрел и улыбался, она показывала ему на мониторе-вот ваш ребеночек-вот головка,ручки,ножки...он был очень рад!!! :grin: :grin: :grin: а я говорю он шевелится или нет?? она сказала-конечно-и показала, он сначала ножками "Лунную походку" как М. Джексон делал, потом ручками махал. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ..переворачивался, в общем даже врач в шоке была, что он вытворял,Миша говорит он видел как он подпрыгнул даже :grin: :grin: :grin: но я забыла от страха и волнения, спросить про пол ребенка, а еще про ПДР мне не сказали...все забыла спросить что хотела:doh: радует, что у нас нет риска Дауна и т.п..все в порядке :yahoo:

Melnila, Кать,и представляю и не представляю :pardon: уже с такими разговорами ничё не хочу :sick:

Сч@стливочк@, во-во,точно ГРАФИКОМАНИЯ :man_in_love:

Но видишь,мне надо было знать когда у меня О случается,теперь у меня есть несколько графиков,и я уже знаю примерно когда,научилась по ощущениям определять.Так что больше они мне не нужны.Этот я доведу до конца,ин тересно же чем всё закончися))))больше не буду!!! :hmm:

Жаннка,хорошо,что всё хорошо!!! :thumbsup: А тебя эмоции захлестнули,вот ты и забыла про всё :grin: А СБ на девчачье похоже :spiteful: Но это ничего не означает,просто совпадает порой :pardon: У мальчишек говорят быстрей бьётся,а девчонок медленней.

♥Солнышко♥ ммм...так трогательно! очень раза за вас что здоровенькие :D А пол попозже узнаете. Не представляю как бы я отреагировала,увидев малыша,забыла бы вообще обо всем и разревелась от счастья. Поздравляю с первой встречей с малышом)

девочки, не все так гладко...мне вот что еще сказали хорион достигает область внутреннего зева..толщина хориона 14 мм.....заключение.беременность 12-13 недель.Предлежание хориона. сказала ничего страшного, типа плацента или хорион расположен низко к зеву...нужен половой покой, никаких физ.нагрузок и т.п...я сначала расстроилась, но Миша успокоил, говорит все будет хорошо...мне сказали повторно в 16 нед. на узи, чтобы посмотреть плаценту...на форумах читаю, что такое предлежание хориона, вроде говорят, когда живот начнет рости, плацента поднимится.., а если нет, то кесарево...а я сама хочу родить! :this: видя, как малыш довольный прыгал там и махал ручками, и внутр. органы на месте...я не стала себя накручивать на счет диагноза, думаю все бует хорошо, дай Бог! :beg:

♥Солнышко♥, у меня тоже самое было,врачиха говорила даже не париться,что в 12 недель-это норма,позже по мере роста всё поднимется-это в большинстве случаев.Так что не переживай!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...