ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, Melnila, привет,дорогие :friends: Прогулка как прогулка,только всё настроение в говно(извиняюсь заранее за своё дерьмовое настроение).Муж :friends: гворит,что не время нам беременнеть :lol: меня это бесит,но он просит понять и подождать.Вот будем ждать....у моря погоды :banghead: Внутри аж кипит всё :rant: Ща побешусь и успокоюсь :doh: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, Сч@стливочк@, :wave: LeDeka, не ссы. он у тя то так то сяк, завтра передумает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, да он же прав,я ж говорю,что сердцем хочу,а разум твердит подождать,вот он у меня молодец,а я всё на него взвалила.ППЦ,он у меня такой взрывной,а тут так поговорил со мной спокойно,ещё и подошёл сказал как сильно меня любит и всё такое,а я точно БАРАН ТВЕРДОЛОБЫЙ :banghead: Катюха,он тоже хочет,ещё как говорит,что хочет,но попозже,ему стабильность нужно ощущать,а сейчас у нас нет её,так как облом в одних его делах,а он на них рассчитывал Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, хорош на себя бочку катить. ты же Женщина! ты должна хотеть дитеночка! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, на асаты не перепроверяли еще? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, а ещё я мужа должна понимать,он нас всех тянет,я бы прям завтра на работу побежала,если б Викуля в садик пошла нормально и на весь день.Мне бы отвлечься,как раз бы и время прошло.Даааа,расклеилась немного,но это быстро пройдёт,я умею брать себя в руки,я СИЛЬНАЯ!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnilaпока нет,надо до зарплаты дожить тогда пойду сдам. LeDeka не терзай себя. все у вас будет ,только надо немного подождать. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, а я думаю, что малыш САМ придет тогда, когда вы будете готовы его принять! вот! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 что там у солнышки нашей? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, прально говоришь! :friends: Melnila, ага,вот как раз как забьём,я забью,так и прийдёт :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, как то вот забить только ен получается у нас.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila да,не получается забить,но я сейчас намного легче отношусь к ожиданию. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, а меня это "Год" подталкивает.. после лапары который.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Не,я полностью отключусь,так как муж сказал конкретные вещи,если только сам чё не придумает и не передумает.Надо ждать,так надо.Финансово он полностью тянет семью,значит буду прислушиваться к главе семейства в этом вопросе,ему сложно,а я его очень люблю,он говорит,что я его не понимаю.А так кажется,потому что я нарубаю броню ВСЕГДА,права или нет-не важно, и ничё слышать не хочу,а потом втихаря наедине с собой анализирую,но ему не признаЮсь в этом никогда :pardon: Со следующего цикла графики НЕ ВЕДУ,смысл???Сашка сказал,что если случайно только получится,то тогда примем это и никуда уже не денемся,а ребёнок в любом случае будет желанным!Рассуждает он хорошо и правильно,я расслабляюсь,всё!!!Если этот цикл вдруг не окажется Б,то.....всё выше сказанное!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila меня сначала подталкивал,а сейчас после нескольких месяцев неудачного планирования я сдулась ( Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, а представляешь если Б? :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka вот ты молодец! правильно,отключишься и.... получиться само собой ))) Я кстати тоже график веду через пень-колоду сейчас,хотела пару месяцев еще понаблюдать,но уже остыла,по началу графико-мания была)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 девочки :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. в общем это так трогательно,я конечно меньше видела, чем Миша...Миша стоял смотрел и улыбался, она показывала ему на мониторе-вот ваш ребеночек-вот головка,ручки,ножки...он был очень рад!!! :grin: :grin: :grin: а я говорю он шевелится или нет?? она сказала-конечно-и показала, он сначала ножками "Лунную походку" как М. Джексон делал, потом ручками махал. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ..переворачивался, в общем даже врач в шоке была, что он вытворял,Миша говорит он видел как он подпрыгнул даже :grin: :grin: :grin: но я забыла от страха и волнения, спросить про пол ребенка, а еще про ПДР мне не сказали...все забыла спросить что хотела:doh: радует, что у нас нет риска Дауна и т.п..все в порядке :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :drinks: аж до слез )))) главное что здоровенький! а фотку взяли??? чтож ты так про пол забыла? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, Кать,и представляю и не представляю :pardon: уже с такими разговорами ничё не хочу :sick: Сч@стливочк@, во-во,точно ГРАФИКОМАНИЯ :man_in_love: Но видишь,мне надо было знать когда у меня О случается,теперь у меня есть несколько графиков,и я уже знаю примерно когда,научилась по ощущениям определять.Так что больше они мне не нужны.Этот я доведу до конца,ин тересно же чем всё закончися))))больше не буду!!! :hmm: Жаннка,хорошо,что всё хорошо!!! :thumbsup: А тебя эмоции захлестнули,вот ты и забыла про всё :grin: А СБ на девчачье похоже :spiteful: Но это ничего не означает,просто совпадает порой :pardon: У мальчишек говорят быстрей бьётся,а девчонок медленней. Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Жанн. видать в тебя - ты у нас в порыве обид наверн тожу ручками машешь. подпрыгиваешь и вытворчешь черти что? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥ ммм...так трогательно! очень раза за вас что здоровенькие А пол попозже узнаете. Не представляю как бы я отреагировала,увидев малыша,забыла бы вообще обо всем и разревелась от счастья. Поздравляю с первой встречей с малышом) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 девочки, не все так гладко...мне вот что еще сказали хорион достигает область внутреннего зева..толщина хориона 14 мм.....заключение.беременность 12-13 недель.Предлежание хориона. сказала ничего страшного, типа плацента или хорион расположен низко к зеву...нужен половой покой, никаких физ.нагрузок и т.п...я сначала расстроилась, но Миша успокоил, говорит все будет хорошо...мне сказали повторно в 16 нед. на узи, чтобы посмотреть плаценту...на форумах читаю, что такое предлежание хориона, вроде говорят, когда живот начнет рости, плацента поднимится.., а если нет, то кесарево...а я сама хочу родить! :this: видя, как малыш довольный прыгал там и махал ручками, и внутр. органы на месте...я не стала себя накручивать на счет диагноза, думаю все бует хорошо, дай Бог! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, у меня тоже самое было,врачиха говорила даже не париться,что в 12 недель-это норма,позже по мере роста всё поднимется-это в большинстве случаев.Так что не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт