Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, это все ерунда! все будет хорошо! будешь валяться на диване и кушать :spiteful: и все будет супер! родишь сама малышика! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥ все будет хорошо! Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, Олесь,спасибо тебе!!! :giverose: я читаю, что у многих так бывает, а потом поднимится...очень надеюсь!!! с фоткой вообще прикол, я за узи отдала 1000руб, а фото там стоит 80 руб!-1 шт. так вот я ей говорю сделайте мне фото..а она вы же не оплатили за фото..а там касса на 1 этаже..а узи на 2...я говорю, я заплачу за фото!она сделала фото..но оно засвеченное все...я ей говорю..ну и что тут видно..она вот голова и т.п...в общем мне было так жалко за это фото платить и мы просто свалили и не заплатили..просто она могла лучше снять..но она абы как захватила..размытое..я не довольна фоткой...малыш старался руками махал и ногами...лицом в кадре был..а она сфоткала как он в профиль спокойно лежит..короче там ниче не разобрать..засвеченное фото...хорошо.что не заплатила..а то деньги на ветер только! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!Все равно у тебя будет пацан!!! Ты там спрашивала по-поводу себя...так вот пишу....ты вроде как тихая....и голосок такой нежный....но блин если что не по твойму!!ХАНА!!!!Тут псих вырывается наружу, а даже не псих, а капризуля!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кот.бьёт ногами, головой об стену....хоть усритесь , но сделайте!! :banghead: :banghead: :banghead: Но это все импульс, эмоция...потом БАЦ!!!И разум по-тихоньку к нам возвращается, как холодным душом обдали! :music: Вот как-то так...но со временем научишься управлять своими эмоциями.... Сч@стливочк@, :wave: Все, пацан у тебя будет с ямочками на щеках, раз ты во время беременности что-то сперла! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а в след раз к ней же пойдешь? ругаца не буит? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, правильно пишут,даже не переживай ни капельки!!!я также тогда напугалась,чё только не передумала,а врачиха полностью рассеила мои сомнения!!! вот и прально,что кинули её :thumbsup: Уроком ей будет! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, ага!!!Значит, я видите ли АЛКАШ, а то, что тут уже два КАРМАННИКА нарисовались, это не чё, да???? :grin: Melnila, у них тоже есть косяки!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии :wave: а у тебя завтра ответственный день,надо будет гостей в кафе принимать? Во сколько собираетесь? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, чёта я не догоняю,по-русски изъяснись :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, дома в восемь, в кафе в девять!!! :thumbsup: Эх, напьюсь!!! :grin: :grin: :grin: Назло карманникам! Тупица, объясняю! Сбондила Жанет, а ты сказала, что правильно!! :grin: :grin: :grin: Значит, ты тоже КАРМАННИК!! Понятно???Кто ещё у нас со слабостями??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, юльк, я никак не пойму что то - утебя М пришли или что? :scratch: А.. ты про тест.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, нет пока!!! Завтра нарисуются! :spiteful: Как раз во время! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, а когда трубы проверять? кстати - ты знаешь, что непроходимость не всегда верно показывают? могут спазмы быть Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, все справедливо-плохое качество фотки-значит нет оплаты! :grin: :grin: :grin: на мониторе даже миха говорит отлично видно..чем на фотке... :pardon: Melnila, я туда больше не пойду !!! мне не понравилось , все как то быстро сделали...некоторым даже пальчики пересчитывают...а мне только основное...да и вообще мне не видно было ничего..Миша видел только и врач..а мне она..голову не поднимай и т.п..главное для меня, что сердце бьется, развитие соотв. сроку..и не Даун!!! :grin: :grin: :grin: а подвижный он наверное в Мишу..т.к я уволень...попу лень лишний раз поднять :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, знаю, ну и что????Я ж фармацевт, я знаю, как себя подготовить!! Буду идти как танк СПОКОЙНАЯ!!! :music: В конце октября! :mail: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, ааааааааааааа,поняла :grin: Говорила бы не по корявому :doh: А за что платить то?????Вот и говорю,что будет ей уроком,в следующий раз не повадно будет хз как фотки делать,лишь бы отвязаться :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, ♥Солнышко♥, ой, блин, модели хреновы!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фотограф им не такой! Девы, вы видели , в нашем домике Водянова и Кейт Мосс поселились!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот они, малявки, на самом деле какие хитрющие!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥ по идее они должны давать фотки бесплатно! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, не, так не интересно, бесплатно если начнут раздавать, то в ютубе не будет видео убегающих беременных!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, а ты ДРАЧУНЬЯ,ваще бы ей все волосы выдрала,а она б на тебя заяву накатала,а ты б после этого пришла и раздолбала бы её узи-аппарат :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, правильно говоришь!!!! не обеднеют, если я не заплатила!!!! а то 1000 руб...еще и фотки платные!!! в др. лабе мне бесплатно за 500 руб узи с фоткой делали :grin: :grin: :grin: Юджиии, я не карманник..я просто типа забыла заплатить :beee: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: !!Точно!!Она бы мне ещё видео записала бесплатно! :aikido: Жанет, ты про себя почитала на той странице??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, во-во,штуку отдай,а потом ещё и за фотку плати-за некачественную,ХЕР ИМ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 LeDeka, ♥Солнышко♥, хорошо, что вы в не в моем городе живете, а то у нас тут на аптеки разбойные нападения происходят...очень на вас похожи следы!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пришлось бы вас сдать за бабло, а вы ж мои подруги...мучала бы совесть целый ЧАС!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии ага,не заплативших))) на самом деле они оборзели за УЗИ заплати,за фото заплати,потом за то что на экране показывают малыша брать деньгу будут :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт