Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, блин, куда они подевались??? :shock: Девки, проверьте карманы!! :rotfl: Я боюсь.... :blink: :blink: они не просто так по-тихому вдвоем слиняли!! :cool::cool:

Юджиии, я прочитала, что ты обо мне думаешь...это правда-я вредина и капризуля :grin: :grin: :grin: еще и воришка теперь :taunt: не боишься ко мне приезжать? а то опустошу твои карманы за пару минут :rotfl: :rotfl: :rotfl:

♥Солнышко♥, блин, я только об этом написала выше!!! :grin: :grin: Я с газовым балончиком к тебе поеду!! :rotfl:

И ещё мышеловки по карманам расставлю!!

Melnila, 27го пойду и спрошу, многие пишут, что прогика, как и денег, много никогда не бывает!!! :pardon:

А Карманнике уже сто пудово что-то в личке задумали!! :spiteful:

Сч@стливочк@, блин, я завтра опять как в попу ужаленная буду бегать!! :swoon2: Как бы все успеть??? :duel:К 10ти в парикмахерскую, потом в час Диме туфли покупать, потом маникюр, потом гладить одежду, потом собираться( это самое приятное)!!!А потом уже.... :man_in_love:

Юджиии, буду конечно, ты их послезавтра выложишь? :confused: Юля, ты не знаешь на счет желточного мешка...он у меня есть..так должно быть? или ты не знаешь? :confused:

Melnila, не, я больше в такие игры не играю, зачем оно мне надо???? :clapping: Вся в мыле целый день, потом уже и праздника не хочется! :sorry: А так и на людей посмотрю, и себя покажу!! :blush:

Не, Жанет, этого ещё я не знаю, вот только забеременею и сразу буду копать новую инфу!! :read:

Да, фотки постараюсь послезавтра выложить! ;)

Юджиии, у меня такое проблематичнее - у всех корпоративы новогодние :pardon: Поэтому кафе не так легко заказать.. и цены взлетают и все остальное... и еще и ставят минималку на чела

♥Солнышко♥, я пока насчет него думаю, просто ещё одна затея в голову пришла, завтра решу! ;)

Все, девочки!!!Я спать!! :sleep: Завтра днем ещё зайду!Всех целоваю!! :give_heart: :give_heart: :wave:

я уже засыпаю, пойду спать! Всем спокойной ночи! :wave:

Юджиии, оторвись завтра по полной...будет весело..я знаю..завтра ты не зайдешь наверное..тогда до послезавтра!!! я спать, пока! :wave: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...