Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, да я сама такая, халаву люблю!!! :drinks: Просто прикалываюсь над ними!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии я уже почитала выше написанное :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты как всегда УРГАНТ!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А кто не любит ХАЛЯВУ? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, блин, куда они подевались??? :shock: Девки, проверьте карманы!! :rotfl: Я боюсь.... :blink: :blink: они не просто так по-тихому вдвоем слиняли!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, я прочитала, что ты обо мне думаешь...это правда-я вредина и капризуля :grin: :grin: :grin: еще и воришка теперь :taunt: не боишься ко мне приезжать? а то опустошу твои карманы за пару минут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, блин, я только об этом написала выше!!! :grin: :grin: Я с газовым балончиком к тебе поеду!! :rotfl: И ещё мышеловки по карманам расставлю!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥ а она с кредиткой приедет и пин-код не скажет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, чего-то второй карманник молчит... :scratch: Что-то замышляет!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии Олеська там строчит не бось послание тебе :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, неее, она сейчас матюкается, я её планы все раскусила!! :tomato: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, а что с прогиком делать бушь? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, 27го пойду и спрошу, многие пишут, что прогика, как и денег, много никогда не бывает!!! :pardon: А Карманнике уже сто пудово что-то в личке задумали!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, приедешь, держи сумку при себе постоянно, и следи за ней...а то я ж не удержусь, полезу туда :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты мои фотки будешь ждать??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии придется им что то новенькое придумать :grin: надо ждать и готовиться отразить атаку :taunt: Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Сч@стливочк@, блин, я завтра опять как в попу ужаленная буду бегать!! :swoon2: Как бы все успеть??? :duel:К 10ти в парикмахерскую, потом в час Диме туфли покупать, потом маникюр, потом гладить одежду, потом собираться( это самое приятное)!!!А потом уже.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, хорошо тебе хоть ен готовить - я обычно три дня до праздника готовлю сама... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, буду конечно, ты их послезавтра выложишь? :confused: Юля, ты не знаешь на счет желточного мешка...он у меня есть..так должно быть? или ты не знаешь? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии зато будешь очень красивая на праздновании. желаю оторваться на всю катушку) Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, не, я больше в такие игры не играю, зачем оно мне надо???? :clapping: Вся в мыле целый день, потом уже и праздника не хочется! А так и на людей посмотрю, и себя покажу!! :blush: Не, Жанет, этого ещё я не знаю, вот только забеременею и сразу буду копать новую инфу!! :read: Да, фотки постараюсь послезавтра выложить! Ссылка на это сообщение
Melnila 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, у меня такое проблематичнее - у всех корпоративы новогодние :pardon: Поэтому кафе не так легко заказать.. и цены взлетают и все остальное... и еще и ставят минималку на чела Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Melnila, да это понятно!!! Да, ты и готовить любишь! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Юджиии, да ты в красном платье-секс бомба будешь! рога не забудь нацепить только:rotfl: :rotfl: :rotfl: фотки жду!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я пока насчет него думаю, просто ещё одна затея в голову пришла, завтра решу! Все, девочки!!!Я спать!! :sleep: Завтра днем ещё зайду!Всех целоваю!! :give_heart: :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я уже засыпаю, пойду спать! Всем спокойной ночи! :wave: Юджиии, оторвись завтра по полной...будет весело..я знаю..завтра ты не зайдешь наверное..тогда до послезавтра!!! я спать, пока! :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я тока пришла, а все уходят :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт