Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ura||, Молодец!! :thumbsup: И хватит себя накручивать, скоро ты будешь не одна, даже не могу сказать , сколько вас будет! :grin: Так что нервы береги!!Сколько денег уже потратила??? :confused:

Melnila, так я у тебя когда смотрела-черта была,а сейчас нет,ты изменИла там чё?Точно,темпа вообще низкая какая-то,но и как помню,у тебя высокой не было,только лишь при утрике :pardon:

♥Солнышко♥, да, в красном мне будет жарко!Его в инете нет, но постараюсь найти похожее! ;)Что-то такое...

Ссылки скрыты.

Ща сижу в шерстяных носках и туфляк, разнашиваю! :grin:

Привет, ТУШКАНЧИК!! :wave: Опять небось сидишь хомячишь?? :grin:

LeDeka, ты написала ТИГРИЦА, а я что-то мельком прочитала ТУПИЦА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, оба платья классные!!!! отличный вкус!!! красное-супер..я тебя в нем представляю :thumbsup:

♥Солнышко♥, ну даёшь :rotfl:

Юджиии, :P Ты ж в тигровом платье,значит ТИГРИЦА! :friends:

Девчонки,ваши мысли прошу-с ;)

viewtopic.php?f=2&t=28484&p=5881766#p5881766

Юджиии, а я уже похомячила кстати :P Но я за сегодня всего-то яйцо варёное съела,шоколадку,а сейчас вот картошку жареную нам захотелось.Сегодня борщ сварю и с кроликом ещё чё-нить буду думать,вот как нажрусь на ночь глядя :man_in_love:

Юджиии, и сколько отдала за это? сама не можешь выпрямлять волосы? я сама делаю укладку и выпрямляю волосы..челку тоже сама стригу..правда сейчас уже длинная челка ..т.к при б. нельзя волосы стричь :pardon:

а я вообще на 5 кг. поправилась за 13 нед. беременности...вешу 55 кг :swoon2: :swoon2: :swoon2:

LeDeka, уже написала там! ;)

♥Солнышко♥, а челку тоже самой подстричь?? :blink: Отдала 250 руб! :P

Я в эти приметы не верю! :no: А набрала многовато, так как в основном вначале наоборот худеют! :pardon: Ведь самый большой вес прибавится в последнем триместре!!Не расслабляйся! :rules:

LeDeka, я прочитала...но ни тесты..ни график не покажут точно когда О..ты можешь ее почувствовать только и по узи отследить.. :pardon: а лучше па через день-два..тогда не пропустите точно! ;)

Юджиии, сенкс :give_heart:

♥Солнышко♥, да это всё понятно!Но с вероятностью 80% хотя бы.Но по всем показателям-тест,БТ (базальная температура) и ощущения-она была у меня со вчера на сегодня,а может и сёдня утром :pardon:

И ещё,я не до конца понимаю,вот боли....они при выходе яйцеклетки или уже при лопнувшей,ваще не в курсах :pardon: При выходе,наверно :pardon:

LeDeka, когда фоллик лопается, яйцеклетка сразу выходит, так что это одно время! ;)

Жанна, слава Богу, они у меня безболезненные и в первый день не сильно льют, так что прорвемся! :friends: А ты наверное уже отвыкла от них!! :grin:

LeDeka, я в овульке не шарю совсем...я ее не чувствую..я и тесты делала и график вела...ни хрена не пузатилась..а вот пошла на узи с целью узнать почему не получается у нас..может у меня там проблемы..и мне сказали что яйцеклетка уже вышла и ждет...но шансы залететь минимальны т.к у меня гормональный сбой...ну я в тот же день па и потом " о чудо-я беременна!" :grin:

на счет планирования...продолжайте и дальше пачится без презика..как Бог даст....

Юджиии, просвятила хоть,скоро усовершенствуюсь в этих делах,потом спорить буду :grin: :friends:

Ну ощущения в пузе я позавчера начала ощущать,а вчера вечером ТАКИЕЕЕЕ :thumbsup: Вот может он родимый и лопался.Блин,я как Катька уже,сто вариантов сейчас напридумываю.Да неееее,я для инфы,мне ж надо знать,мне интересно ВСЁ :D

Юльк,а вот он лопается значит,яйцеклетка выходит и сколько она там идёт??? :pardon:

девочки, получила результат! 30,84 при норме 0.60 Фуф..

LeDeka, у меня на 10 ДЦ стояло не учитывать :) вот и нарисовалась полоска в графике...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...