✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, я мучительно больно переношу эти м. не хочу вспоминать даже...скорая..обмороки и т.п...и так у меня только в первый день...сильно льет во второй..а в третий заканчиваются :pardon: я благодарю Мишу до сих пор..что он меня избавил на время от этих мучений! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Ну видишь как удачно у тебя вышло :thumbsup: хотя тоже ведь и биохимическая была.А насчёт планирования,так Сашка так и говорит,что будем в своё удовольствие,но я то всё равно слежу за процессом :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, я не сомневалась в тебе...у тебя все ок! :grin: а что тогда мешает? LeDeka, правильно..не стоит предохраняться...наслаждайтесь друг другом и все!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, потом она плавает по трубам 24-48 часов, ждет своих ПРИНЦЕВ :grin: , если принцев нет, помирает! :bye: ♥Солнышко♥, представляешь, потом после родов как прорвет... :shock: А Катюха с такой темпой просто снегурочка, не зря же 29 декабря родилась! :spiteful: Хочу такое платье... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, Катюх,ну ты пишешь в профиле,что эта БТ (базальная температура) может быть и не показательна,так и не учитывай её.А по ощущениям как думаешь,когда О была? Юджиии, ну вот и ладненько,пусть плавает,там ПРИНЦЕВ ПОЛНО :thumbsup: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, LeDeka, по ощущениям в ночь с 10 на 11.. но что тогда с моей второй фазой? :confused: такая низкая у меня она и раньше не была, без прогика... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, Ну вот тут я уже и не подскажу :scratch: Юджиии, оригинальное :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, не трави мою душу.. с моей нынешней толстущей фигурой.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, мне ваще кажется, что у тебя её ещё не было! :pardon: Темпа как в первой фазе!Кстати, поздравляю с хорошим анализом! :giverose: :giverose: :giverose: Надо попросить свекровь, чтоб пошила мне такое! :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, у моей подруги через 2 мес. после родов начались...и без боли как раньше и как обычно шли 5 дней :pardon: не знаю как будет у меня после родов..блин..хочется с кем нибудь поругаться здесь..оля была, Юля тоже...кто следующий интересно??? :dirol: наверное пора выходить..а то оторвусь на ком то...все раздрожает что-то меня Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, давай поругаемся....ты ДУРА!!!Внимание, ссора игрушечная... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, а температура откуда? у меня в первой фазе обычно выше 36,5 не поднимается, а ща 37 все время и чо тогда так болело? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, ну вообще Юлька мож и права,так-то 36.5 во 2 фазе...хм...сомнительно очень.,ну хотя б 36.7,как минимум :pardon: Ну подождём-увидим! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ладно.. будет понятно когда М придут.. забиваю на этот цикл тогда.. в след фолиикулометрия Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, это все твоя расшатанная психика, а ТТ такая, потому что ты сбила весь свой биоритм!Это моё мнение! А вообще у многих вечером такая темпа, вот сейчас померь! :help:Мы ждем.... СОЛНЦЕПЕК, ты толстый кабан, набравший лишнего, фу, потом не сбросишь!! :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, давай поругаемся....ты ДУРА!!!Внимание, ссора игрушечная... :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тупарь,тебе на ДР идти,она тут "веселиться" вздумала :yahoo: Иди лучше именинницу ДУРОЙ назови,но предупреди,что сейчас пошутишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, она и так знает, что дура толстая!!! :grin: :grin: :grin: Да ещё и транжира, в тихоря от Димы пошла и выкинула 4000 руб на платье, 1000е по счету!ХАНА МНЕ!! :club: Тушканчик, кстати, вот мы и перешли от ТИГРИЦЫ к ТУПИЦЕ!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, именниница и есть Юлька-ДУРА!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, она знает, просто ссыт в лицо сказать!!ССЫКЛО!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Жаннка,да я в курсе :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Блин, ща не с ♥Солнышко♥, , а с LeDeka, поругаюсь!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, ах ССЫКЛОООО Жирдяйка неугомонная!!! :grin: Твои леопёрдовые кружочки на платье при одевании станут СЛОНОПЁРДОВЫЕ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин, ща не с ♥Солнышко♥, , а с LeDeka, поругаюсь!! :grin: :grin: :grin: НЕ ДОЖДЁССЯ,у меня иммунитет на тебя,КОЗА! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 до завтра!! меня Юлька обидела ................шучу!!! Миха пришел с работы! :clap: сладости принес :clap: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: а у меня все сладости закончились :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, у меня хоть СЛОНОПЕРДОВЫЕ, а ты со своим муравьиным размером, ваще в нем на торт МУРАВЕЙНИК будешь похожа!!! :confused: :confused: :confused: :confused: Викуся в балахоне маму потеряет! САРАНЧА, сама в своем доме пожрала все! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПУЗ, до завтра!! :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт