Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, 37 :pardon: я ща в своем нормальном биоритме!! :duel: ща тож с вами ругаца начну ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, странно! :scratch: Ты ругаться не умеешь, только ноешь! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 я прямо вовремя зашла....или не вовремя :pardon: А то щас и мне достанется :wave: Вчера у меня так и не было времени написать. Жанна, поздравляю с узи. Рада, что все хорошо, так держать! :good: Юля, желаю тебе отличной вечеринки!!! :drinks: А мы пойдем в кино скоро. А щас пока в дом что-нить поделать там. Так что я поздно вечерком буду. Не ругайтесь! Даже в шутку не надо. Всех люблю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки, вы когда ругаетесь у меня прямо настроение на высоте :rotfl: :rotfl: :rotfl: продолжайте в том же духе :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я пойду обжираться сладостями Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, от хитрая - главное что не с тобой :pardon: одной а я умею ругаца, тока меня надо довести, но тогда - спасайся кто может :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ЮЛЯ против КАТИ...интересно понаблюдать будет, ха-ха-ха! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ООО!!СУДЬЯ к нам вернулся, ща все разрулит!! :grin: ♥Солнышко♥, так ты ВАМПИР!!! :shock: :shock: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, ничё умней придумать не могла??? :rotfl: Я то свой муравьиный и ношу,всё чики-пуки Melnila, давай,Катюха,разбавляй :grin: oksss, Привет :wave: Ииииии...судью на мыло :grin: Оксанка,пока ещё незнаю как ты реагируешь,так что заранее...НЕ ОБИЖАЕМСЯ,мы так шутим,ты ж знаешь :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ♥Солнышко♥, вы меня доводить не умеете :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, Катька,я не верю,что ты ругаца умеешь,а ну-ка покажи,НЫТИК! :clapping: ЁРЛИ-ЁРЛИИИ,ДАВАЙ-ДАВАААЙ :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, вообще то да, я энергетический вампир...бойтесь :grin: :grin: :grin: до вечера!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, ха-ха-ха!!!!! :grin: :grin: :grin: Не умеем????Ну ты ваще в нас не веришь! :cray: Так, ща Дима придет, выгонит меня!!! Так что мало времени, чтоб вас всех ОБКАКАТЬ на последок!!! :banghead: Ну ниче, я в сл раз... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, так несерезно.. чтоб меня довести от пипец что надо.. мы когда в крыму были - муж достал бурчать на меня - то то ему не так то то то неэтак, я терпела-терпела, а потом на улице на весь форос тааааааак на него разоралась, он опешил, потом как пришибленный ходил а потом прощения просил :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, Иди пей уже за своё здоровье,ГОВНЯШКА :give_heart: Здесь не успела,смотри при гостях не ОБКАКАЙСЯ,вдруг не донесёшь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, В тихом омуте значится :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, у меня что-то болит, пока не поняла, что...ну что-то, и темпа у меня 42,2, я не знаю, блин, что делать???ОО, это наверное, разрыв яйца....колит, стреляет, блин, что же это,???наверное ща сделаю тест, а может рано...не не рано..не зря же такая боль!!!ООО, лучше метнусь, сдам кровь....не, это асаты размножаются, надо анализ пересдать, блин, девочки....ещё сердце...колет...все...это точно ОНО!!!Голова...жопа...писька....все болит!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: засранка тигровая Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, Ну вооот,не донесла,ОБСЕРИЛАСЬ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Дефки,захлопываем буки,накрываем компы и ВАЛИИИМММ Вонище распростроняяяяяеееееетсяяяяяяя,О УЖАС :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, не сдержалась!!! :grin: :grin: :grin: Катька спровоцировала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Наш домик - сплошной юмор :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, стараемся как можем!!! :grin: Это я себе настроение поднимаю перед вечеринкой! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, Ты фотки сёдня загрузишь :confused: Или уже завтра ждать :confused: Лана//, :wave: а знаешь как настроение поднимается,я сижу ржу,а Наталка только и любопытствует "Мам,ты чо?" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, да я сегодня даже кнопку включения компа не найду, не то, что фотки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну насмешила!! Что-то Катюха притихла, видать обиделась! :grin: Или притаилась! :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 от говнючки мелкие, а? а вот еслиб у вас все болело? :scare: а тут все болит и рвется, а причины неизвестны :club: ща вот как дам вам всем, :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Юджиии, платье что надо :good: :man_in_love: Ну с кнопкой от компа это круто :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт