Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

;) я прямо вовремя зашла....или не вовремя :pardon: А то щас и мне достанется :wave:

Вчера у меня так и не было времени написать. Жанна, поздравляю с узи. Рада, что все хорошо, так держать! :good: Юля, желаю тебе отличной вечеринки!!! :drinks:

А мы пойдем в кино скоро. А щас пока в дом что-нить поделать там. Так что я поздно вечерком буду.

Не ругайтесь! Даже в шутку не надо. Всех люблю!

девочки, вы когда ругаетесь у меня прямо настроение на высоте :rotfl: :rotfl: :rotfl: продолжайте в том же духе :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я пойду обжираться сладостями :P

♥Солнышко♥, от хитрая - главное что не с тобой :pardon: одной

а я умею ругаца, тока меня надо довести, но тогда - спасайся кто может :rotfl:

Юджиии, ничё умней придумать не могла??? :rotfl: Я то свой муравьиный и ношу,всё чики-пуки :P

Melnila, давай,Катюха,разбавляй :grin:

oksss, Привет :wave: Ииииии...судью на мыло :grin:

Оксанка,пока ещё незнаю как ты реагируешь,так что заранее...НЕ ОБИЖАЕМСЯ,мы так шутим,ты ж знаешь :grin:

Melnila, ха-ха-ха!!!!! :grin: :grin: :grin: Не умеем????Ну ты ваще в нас не веришь! :cray:

Так, ща Дима придет, выгонит меня!!! :( Так что мало времени, чтоб вас всех ОБКАКАТЬ на последок!!! :banghead: Ну ниче, я в сл раз... :cool:

LeDeka, так несерезно.. чтоб меня довести от пипец что надо..

мы когда в крыму были - муж достал бурчать на меня - то то ему не так то то то неэтак, я терпела-терпела, а потом на улице на весь форос тааааааак на него разоралась, он опешил, потом как пришибленный ходил а потом прощения просил :rotfl:

Юджиии, Иди пей уже за своё здоровье,ГОВНЯШКА :give_heart: Здесь не успела,смотри при гостях не ОБКАКАЙСЯ,вдруг не донесёшь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, В тихом омуте значится :spiteful:

Девочки, у меня что-то болит, пока не поняла, что...ну что-то, и темпа у меня 42,2, я не знаю, блин, что делать???ОО, это наверное, разрыв яйца....колит, стреляет, блин, что же это,???наверное ща сделаю тест, а может рано...не не рано..не зря же такая боль!!!ООО, лучше метнусь, сдам кровь....не, это асаты размножаются, надо анализ пересдать, блин, девочки....ещё сердце...колет...все...это точно ОНО!!!Голова...жопа...писька....все болит!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, Ну вооот,не донесла,ОБСЕРИЛАСЬ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Дефки,захлопываем буки,накрываем компы и ВАЛИИИМММ

Вонище распростроняяяяяеееееетсяяяяяяя,О УЖАС :shock: :shock: :shock:

Юджиии, Ты фотки сёдня загрузишь :confused: Или уже завтра ждать :confused:

Лана//, :wave: а знаешь как настроение поднимается,я сижу ржу,а Наталка только и любопытствует "Мам,ты чо?" :rotfl:

LeDeka, да я сегодня даже кнопку включения компа не найду, не то, что фотки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну насмешила!!

Что-то Катюха притихла, видать обиделась! :grin: Или притаилась! :aikido:

от говнючки мелкие, а? а вот еслиб у вас все болело? :scare:

а тут все болит и рвется, а причины неизвестны :club:

ща вот как дам вам всем, :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...