Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, РВЕТСЯ????Все претензии к Роману и его большому другу!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, ну мы конечно можем залатать!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Или заклеить!!

Лана//, спасибо!! :giverose:

Светик, у меня несколько причин напиться: моя старасть, месячные, да ещё и вечера холодные, придется греться! :grin:

Юджиии, ну до яиц он вроде не добирается - до диафрагмы только по прямой :hmm:

Юлька те уже подмываца пора после каков то - а то пойдешь так на праздник :lol:

Юджиии, ты ж напьёшься,точняк,чёта я не подумала,АЛЬКАЩ :grin:

Юлька,с Катюхой шутки по-хлду не прокатят,давай не будем.

Катюня,Лапулька наша,НЫТИК ЛЮБИМЫЙ!!! :give_heart:

Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: !!Как ты угадала, я только помылась! :thumbsup: А Ромка и не должен до своих яйц дотягиваться, на это ты есть!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, рано помылась - ты отсюда не ушла еще.. придется по новой же мыться то... да и плохо помылась - запашок даж до Липецка дошел :rotfl:

ты наверное там канализацию засорила :lol:

а яйца у него большие - как ни повернись - все равно на них попадешь :taunt:

Юджиии, иди уже,ну и сборы долгие,у нас уже 20.30!У вас -то тоже не 12 дня.

Я пошла еду готовить своим всем саранчатам :grin:

Юджиии, еще и драчунья! :blink: во, блин, нагадит а потом еще и руками машет :rotfl:

Светик, наливай уж по такому поводу - пусть будет дезинфекция, а то тут Юлька разнесла заразу. теперь все из толчка не вылезаем :rotfl:

Лана//, знаю только те которые как иммунитет к мужу - привычка чтоли.. или что то такое... иммунитет вырабатывается

а так где то читала что эрозия может привести, еще что то.. не помню :pardon: Еще оральный и анальный секс (попадание в ЖКТ). но ведь почти все оральным занимаются, и не у всех асаты

Обычно рекомендуют полгода с @#$%&ами, чтоб организм вообще забыл что такое сперматозоиды :scratch:

а если они у мужа, и их больше 50% обычно рекомендуют сразу икси

А АСТ - это то? там еще чт то похожее есть, даже в лабораториях путают. Лучше смотреть антиспермальные антитела

вот чо я нашла

Факторами риска развития антиспермальных антител у мужчин являются:

Травма;

Варикоцеле (расширение вен, окружающих семенной канатик);

Закупорка семявыносящих путей;

Инфекции;

Онкология;

Крипторхизм;

Хирургические операции;

Образование антиспермальных антител у женщин

Механизмы образования:

1. Нарушение целостности слизистых оболочек (химические способы контрацепции).

2. Высокие цифры лейкоцитов, в т. ч. лимфоцитов, в сперме.

3. Сперматозоиды, связанные с антиспермальными антителами.

4. Высокий процент аномальных и «старых» сперматозоидов (при редкой половой жизни).

5. Оральный и анальный секс (попадание спермы в желудочно-кишечный тракт).

6. Попадание большого количества сперматозоидов в брюшную полость (особенности морфологии половых путей, неправильное проведение методов внутриматочной инсеминации).

7. Попытки ЭКО в прошлом (гормональный «удар» по гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, травма при заборе яйцеклеток).

8. Коагуляция эрозии шейки матки в прошлом.

Несмотря на присутствие «чужеродных» спермальных клеток при половом акте, продукции антиспермальных антител у женщин обычно не происходит. Подобно клеткам мужского генитального тракта, клетки, выстилающие в?@#$%&, служат эффективным физиологическим барьером и ограничивают представление спермальных компонентов для иммунной системы. В дополнении, семенная жидкость содержит высокие уровни простагландина Е2, потенциального иммунного супрессора, а также «иммуноглобулин связывающий фактор» - IBF, предотвращающий продукцию антиспермальных антител в репродуктивном тракте. Подобным образом как и у мужчин, инфекции или воспаления могут увеличивать возможность того, что у женщины разовьется иммунное распознавание спермы.

олгое время представлялось неясным, каким образом антиспермальные антитела могут влиять на процессы репродукции. В настоящий момент в многочисленных исследованиях показано, что действие антиспермальных антител достаточно разнообразно, известными являются следующие механизмы:

снижение подвижности сперматозоидов, нарушение их функциональной активности,

блокада проникновения сперматозоидов в цервикальную слизь,

влияние на такие важнейшие этапы подготовки сперматозоида к оплодотворению как капацитацию и акросомальную реакцию (ссылка.)

воздействие на процесс оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки (взаимодействие сперматозоида и яйцеклетки),

влияние на процесс имплантации бластоцисты (оплодотворённой яйцеклетки),

ингибиция (подавление) роста и развития зародыша.

а черт его знает.. по моему когда лечится когда нет... по моему (я так поняла) - если в крови асаты, то может не прикрепиться, а если в жидкости или сперме - то эко или икси поможет. Но и лечится иногда... этот момент с леченеим непонятен - я так поняла что в зависимости от запущенности

Лана//, Света, АСАТЫ и АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА-совсем разные вещи.АСАТЫ с помощью 3-х капельниц устраняются,у меня Наташу в 1.5 года капали,у неё от кучи лекарств токсический гепатит развился.АСАТЫ и АЛАТЫ-это с печенью связано,на них пробы берут с помощью биохимического анализа крови.

LeDeka, у нас и антиспермальные тож асатами называют :blink: - видимо сокращенно. вообще тут темка есть по этому поводу - АСАТы называется. И на сайтах тож многих так.. вот и путают )

Melnila, ну да,мож так и называют,но на БП как раз все понимают о чём речь ;) тем более кто с этим столкнулся,на одной волне.

Лана//, дааа,бе ещё какое :(

Девочки, а я что-то с планированием разленилась... или устала . Вообщем, если не получится до Нового года больше заниматься этим не хочу, забуду, и будем так жить. Я уже всё отпустила, к Г не хожу, за последний год активного планирования + ИИ, всё надоело :swoon2:

Кать, возможно О у тебя сегодня, если верить ЯБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...