ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, Светик,дорогая,ты главное верь!!!А то,что отпустила-это ж ХОРОШО!!! :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Олесечка, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, правильно, что отпустила! Может, именно так малыш и придет! :friends: А то они наверное уже просто не хотят к нам таким нервным приходить! а сгодня у меня нет ЯБ :blink: девочки, я себе по носу ща 5.5-килограммовой капустой саданула... крови нет, боль была дикая. как бы бабочки не было под глазами.. а муж ржет :swoon2: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, у тебя ЯБ на 13 дц отмечен... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, ну да, а сегодня 15.. уже нет :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, правильно, О дня через 2 после ЯБ... завтра БТ (базальная температура) должна подняться. Вот у меня так, я заметила. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, пусть пусть пусть!!! правда ПА у нас только ночью ск всего будет, но мы при ЯБ пачились Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, ну ты чё там))))))))Катюха,я всегда над Сашкой ржу,я понимаю,что больно,но меня смех разбирает :rotfl: Ничё поделать с собой не могу :rotfl: Вот ещё один плюс домашней работы,даже если нос синим станет,то никто,кроме мужа, не увидит :grin: Думаешь наступила О??? У меня кстати сёдня тоже кусочек слизи вышел после ПА,я понюхала-ничем не фу-фу,значит МОЁ,мужскую жидкость на запах не переношу :pardon:И Сашка ещё "ЭТО НЕ МОЁ" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, как раз сегодня надо :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, мы стараемя 48 часов выдержать, ночью бум :grin: LeDeka, как бы бабочки не было :pardon: Этож надо так умудриться - аж до искр из глаз, а ору а он ржет во весь голос завтра посомтрим была у нас овлуька или нет :blush: тока я седня не чувствую ниче.. кроме носа :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, у тебя Овулька на носу!!! :rotfl: Вот тебе и русский язык :thumbsup: :grin: ЭТО ЗНАК капуста подала,так что старайтесь :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, я предположила, может ошибаюсь... :grin: Приложи к переносице холод, а то утром может быть ещё смешней :blackeye: LeDeka, я только об этом подумала, ты написала о капусте... точно знак... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Лана//, LeDeka, бугага.. если будет :blackeye: - можно будет дойти до работы :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, :rotfl: А капусту под стекло, будет талисман... :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, они точно тебя больше донимать не будут :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 от и я про то же :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Пойду на кухню,там кроль уж сварился,на нём борщ варить буду! И слоёный пирог с грибами замучу,зайду попозже :friends: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, расскажи как такой пирог делаешь? а я тут голубцы ща делать буду... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки,привет! Melnila поздравляю с хорошими результатами анализа! Юджиии хорошо повеселись. Ждем фотки. Платья класс! LeDeka,Лана//,Oksss,Жанна тоже приветик! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Сч@стливочк@, :friends: а ты отмену дюфа будешь тестами выяснять или анализом? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila Я его просто перестану пить в ноябре и все. Мне так врач сказал.А дальше я незнаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Сч@стливочк@, а если Б? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila я об этом думала и в сентябре и в октябре буду перед делами тест делать. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Сч@стливочк@, я так поняла, что тебе даже в М его пить? :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila нет,я его при М не пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт