Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, просто так подумала потому что ты написала что до ноября бушь пить, я и решила что и без перерыва :rotfl:

Интересно, Юлька не подралась там? :taunt:

Melnila, КАт,проще простого.Слоёное тесто раскатываю под размер противня,он у нас маленький,так как духова маленькая-кладу начинку(у мня грибы жареные плюс пара отварных нарезанных яйца),сверху вторым пластом закрываю,края заделываю,ну и в духовку-30-40 МИНУТ И ГОТОВО :thumbsup:

Melnila, неа,я даже не знаю как его делать,покупное-в пачках.

Ты тоже ещё не спишь?!Я уже вырубилась с Викулькой,а тут Сашок звонИт,он на работе,вот я и проснулась,наелааааась))))))))Спать ложусь через 5 мин.

Melnilaну мне осталось сентябрь и октябрь попить. Я до лапары пила месяц и вот остался октябрь. В общем в итоге получается пропила я дюф 9 мес.

LeDeka а я с тестом не дружу. Оно у меня не поднимается. только блины могу.

Сч@стливочк@, ооо,ещё одна СОВИХА :grin:

Привет,Оль :wave:

Да я тоже не дружу,ну было дело ставила дрожжевое,но по мне так лучше купить :pardon: Мож со временем начну сама делать,но пока не хочу)))))

а я вот с дрожжевым не дружу. а слоеное и бисквиты и прочие такие на торты норм :pardon:

а я ту убираюсь -понасвинячила.. я ща около 5 утра спать ложусь :pardon:

ПрИвЕтИк!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Оксана, Света, Оля, Олеся, Катя :wave: :friends:

Сегодня в 3 часа ночи проснулась от ужасной боли в желудке, я просто на ночь съела много квашенной капусты, а она наверное на уксусе квасится...короче кошмар был и таблеток пить нельзя в моем положении, я пошла выпила 2 кружки сока вишневого, вроде полегчало, а потом совсем прошло! Теперь я эту капусту даже в рот не возьму :bad:

Что-то Юли нет, спит еще что-ли- бухарик наш :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катя, про капусту мне понравилось, я представила и тоже смешно стало, точно овулька на носу-это знак, я согласна с девочками!!! :taunt:

А сегодня у нас ДЕНЬ ГОРОДА! будет концерт, салюты...но я блин одна, Мишу на сутки поставили, а без него я не пойду :cry::cry::cry:

♥Солнышко♥, :wave: не скучай там без Миши и выбирай, что тебе кушать можно. А мы, как обычно, поедем в дом сейчас. Чт-то я устала от ремонта уже. У нас никогда планов на выходные нет. Всегда только один план - ремонт :doh:

До вечера всем

Привет, ВСЕМ!!! :wave: :wave:

Я умираю!!! :fright: :sick:

Блин, я вчера почти ничего не ела, как-то не хотелось, зато пила!! :blink: Ужас, не могу даже головой шевелить!!! :swoon: Но как же было классно и весело!! :thumbsup:

oksss, мне всегда скучно без него :this: я даже не знаю что мне можно кушать, а что нельзя, врач ничего не говорила... :pardon: но я думала вредное нельзя, типа колы, чипсы и т.п..а на капусту давно тянуло, но что-то желудок в этот раз не воспринял :pardon: tata2, :wave: что-то давно тебя не было :pardon:

Юджиии, не умирай,бухарик, зато хорошо повеселились :drinks: сейчас буду твои фотки смотреть :grin: :grin: :grin:

:wave:

Юджиии надо может тебе похмелиться ))) голова точно пройдет!

Жанна старайся выбирать что тебе есть и по чуть-чуть на пробу,что бы в следующий раз желудку так плохо не было.

tata2 как поездка в Питер?

привет, девочки! :wave:

♥Солнышко♥, ну чтож ты так.. ну зато теперт наелась капусты ;)

Юджиии, ну зато оторвалась! Завтра уже лучше будет!

tata2, :wave:

LeDeka,

слоеное: яйцо взбиваешь со стаканом воды, шепоткой соли и столовой ложкой 9% уксуса. Потом добавляют туда муки, сколько получится. Вымешиваю, чтоб не прилипало к рукам. Потом его раскатываю, лучше разделить на 2 части. Одну часть тогда раскатываешь большим пластом, чтоб совсем тонкое было и размазываю по нему полпачки размягченного маргарина. Потом делаю ножиком вроде солнышка - от серединки нарезаю лучики. Чем тоньше эти лучики тем слоенее тесто. Складываю эти лучики в центр и прижимаю пальцами. И в холодильник. Тоже со в вторым пластом. Потом каждый пласт уже достаешь и раскатываешь на пирог. Муки подсыпаешь для раскатки.

песочное: Взбиваю 3 желтка со стаканом сахара. Потом туда же 180 г размягченного маргарина. Потом - мама умудрялась руками перетирать, у меня так не получается.. Поэтому я насыпаю туда 3 стакана муки и разрыхлитель. И как можно быстрее - чтоб не слиплось - взбиваю миксер венчиками для теста, пока тесто не будет крошкой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...