Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Сч@стливочк@, просто так подумала потому что ты написала что до ноября бушь пить, я и решила что и без перерыва :rotfl: Интересно, Юлька не подралась там? :taunt: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, КАт,проще простого.Слоёное тесто раскатываю под размер противня,он у нас маленький,так как духова маленькая-кладу начинку(у мня грибы жареные плюс пара отварных нарезанных яйца),сверху вторым пластом закрываю,края заделываю,ну и в духовку-30-40 МИНУТ И ГОТОВО :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 LeDeka, а слоеное тесто сама делаешь? я обычно сама Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnila, неа,я даже не знаю как его делать,покупное-в пачках. Ты тоже ещё не спишь?!Я уже вырубилась с Викулькой,а тут Сашок звонИт,он на работе,вот я и проснулась,наелааааась))))))))Спать ложусь через 5 мин. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Melnilaну мне осталось сентябрь и октябрь попить. Я до лапары пила месяц и вот остался октябрь. В общем в итоге получается пропила я дюф 9 мес. LeDeka а я с тестом не дружу. Оно у меня не поднимается. только блины могу. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Сч@стливочк@, ооо,ещё одна СОВИХА :grin: Привет,Оль :wave: Да я тоже не дружу,ну было дело ставила дрожжевое,но по мне так лучше купить :pardon: Мож со временем начну сама делать,но пока не хочу))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 а я вот с дрожжевым не дружу. а слоеное и бисквиты и прочие такие на торты норм :pardon: а я ту убираюсь -понасвинячила.. я ща около 5 утра спать ложусь :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :wave: привет ЗАДИРАМ! Так, судья вернулась! Ну-ка ко мне все на ковер по одному. Быстро я сказала...ррррррррр Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 oksss, бегу-бегуууууууууу, что хотели, товарищ судья? Ссылка на это сообщение
oksss 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Задницу всем выпороть надо :rotfl: :rotfl: :rotfl: Включилась фантазия :taunt: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 oksss, так ты у нас садистка оказывается :blink: - Глянь. какие эротические фантазии на ночь глядя :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет ВСЕМ! :wave: Melnila, ты как слоёное и песочное тесто делаешь? Ссылка на это сообщение
oksss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Доброе утро или день :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ПрИвЕтИк!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Оксана, Света, Оля, Олеся, Катя :wave: :friends: Сегодня в 3 часа ночи проснулась от ужасной боли в желудке, я просто на ночь съела много квашенной капусты, а она наверное на уксусе квасится...короче кошмар был и таблеток пить нельзя в моем положении, я пошла выпила 2 кружки сока вишневого, вроде полегчало, а потом совсем прошло! Теперь я эту капусту даже в рот не возьму :bad: Что-то Юли нет, спит еще что-ли- бухарик наш :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Катя, про капусту мне понравилось, я представила и тоже смешно стало, точно овулька на носу-это знак, я согласна с девочками!!! :taunt: А сегодня у нас ДЕНЬ ГОРОДА! будет концерт, салюты...но я блин одна, Мишу на сутки поставили, а без него я не пойду Ссылка на это сообщение
oksss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: не скучай там без Миши и выбирай, что тебе кушать можно. А мы, как обычно, поедем в дом сейчас. Чт-то я устала от ремонта уже. У нас никогда планов на выходные нет. Всегда только один план - ремонт :doh: До вечера всем Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем огромный ПРИВЕТ!!! Мы дома. Сейчас долго буду читать вас))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Привет, ВСЕМ!!! :wave: :wave: Я умираю!!! :fright: :sick: Блин, я вчера почти ничего не ела, как-то не хотелось, зато пила!! :blink: Ужас, не могу даже головой шевелить!!! :swoon: Но как же было классно и весело!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 oksss, мне всегда скучно без него :this: я даже не знаю что мне можно кушать, а что нельзя, врач ничего не говорила... :pardon: но я думала вредное нельзя, типа колы, чипсы и т.п..а на капусту давно тянуло, но что-то желудок в этот раз не воспринял :pardon: tata2, :wave: что-то давно тебя не было :pardon: Юджиии, не умирай,бухарик, зато хорошо повеселились :drinks: сейчас буду твои фотки смотреть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Солнышко♥, уже по-тихоньку оживаю! :drinks: :spiteful: Ещё фотки вечером добавит моя сестра троюродная! Мне некогда было фоткать! :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 :wave: Юджиии надо может тебе похмелиться ))) голова точно пройдет! Жанна старайся выбирать что тебе есть и по чуть-чуть на пробу,что бы в следующий раз желудку так плохо не было. tata2 как поездка в Питер? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 привет, девочки! :wave: ♥Солнышко♥, ну чтож ты так.. ну зато теперт наелась капусты Юджиии, ну зато оторвалась! Завтра уже лучше будет! tata2, :wave: LeDeka, слоеное: яйцо взбиваешь со стаканом воды, шепоткой соли и столовой ложкой 9% уксуса. Потом добавляют туда муки, сколько получится. Вымешиваю, чтоб не прилипало к рукам. Потом его раскатываю, лучше разделить на 2 части. Одну часть тогда раскатываешь большим пластом, чтоб совсем тонкое было и размазываю по нему полпачки размягченного маргарина. Потом делаю ножиком вроде солнышка - от серединки нарезаю лучики. Чем тоньше эти лучики тем слоенее тесто. Складываю эти лучики в центр и прижимаю пальцами. И в холодильник. Тоже со в вторым пластом. Потом каждый пласт уже достаешь и раскатываешь на пирог. Муки подсыпаешь для раскатки. песочное: Взбиваю 3 желтка со стаканом сахара. Потом туда же 180 г размягченного маргарина. Потом - мама умудрялась руками перетирать, у меня так не получается.. Поэтому я насыпаю туда 3 стакана муки и разрыхлитель. И как можно быстрее - чтоб не слиплось - взбиваю миксер венчиками для теста, пока тесто не будет крошкой Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Сч@стливочк@, я уже..... А ещё я еду к Катюше в гости на голубцы!! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Юджиии, приезжай! Кстати ты не так уж далеко от нас Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 у нас осталось чуть до 1000 страницы! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Юджиии, классные фотки, ждем еще :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт