Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, а ещё есть какие-нибудь признаки???Грудь, живот, тошнота?? Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, соски???Или как перед месячными?? Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, соски..больно прикасаться, даже не столько больно, сколько неприятно..какое то такое не понятное ощущение.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, Оля, ну раньше же не было такого??? Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии грудь перед М наливалась, а за день-два до М спадала.....а сейчас только соски болят, а грудь не налилась знаешь, боюсь принять желаемое за действительное... Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, я понимаю, сама всё время ищу в себе признаки....но соски-это хороший признак....!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, я уже напоминаю себе человека с вялотекущей шизофренией... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: такое ощущение, что это всё длится не две недели, а целую вечность... Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Юджиии, симптомов беременности я у себя не обнаруживаю.. :scratch: но диагноз на лицо: маниакальное пресследование себя, на предмет: быть или не быть? придут М или нет... :grin: :grin: :grin: :grin: а ещё один диагноз: боязнь отключения инета :banghead: :banghead: :banghead: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 ayurveda, может быть все получится!!! А не хочешь завтра ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
French 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки всем привет!!!!!!!!!! И нас всех заразный ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, если завтра М не придут, то наверное сдам :wacko: в прошлом месяце я собралась на 33-ий день цикла сдавать ХГЧ проснулась, померяла бт упала 37.3 на 37.1 и пошли М... :hmm: поэтому, набираюсь терпения :swoon2: только не очень хорошо получается))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ayurveda 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 French, наконец таки!!!я твой АПЧИХ заждалась уже :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
French 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 У меня днем совсем не работает интернет,вот только вечером скорость появляется,а мне так скучно без вас днем :glare: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 French, я сама без инета как без рук ))) как будто в вакууме сижу :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем привет. Соскучалась по вам страшно. Только сейчас до дома добралась. :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, привет. ИК назначили из-за эндометриоза. Мне тоже назначали после лапары, только диферелин 3 укола. Такое у них лечение :write: . Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ССИ, сейчас тогда буду до тебя докапываться. :giverose: Ссылка на это сообщение
Регишка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Огромный всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мне утром так было плохо, тошнило, слабость....короче думала буду спать весь день.....а потом собралась с духом и пошла гулять на свежий воздух, так что простите, что долго не заглядывала к вам, чтоб обчихать Ссылки скрыты. Ловите мой самый сладкий и заразный ААааааапчиииииииииииииХ - вот кстати сегодняшняя порция волшебного беременного зелья, а то я смотрю вас всё больше и больше - огромная дружная семья.....пейте на здоровье и заражайтесь бейбиками!!!! Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Регишка, :wave: я пока не буду пить твое волшебное зелье у меня пока укольчики. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Регишка :friends: , спасибки огромное, вкусно :drinks: . Получила хороший чих, заражаюсь :tease: . Ты не болей, отдыхай побольше, гуляй. :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Kokosova9i, обращайся, буду рада :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Регишка, постарайся побольше на воздухе ща бывать!!! ayurveda, держу кулачки!!!!! French, будем болтать вечером! не забывай на нас чихать! девочки сегодня звонила в клинику где анализы платные сдают. хотела узнать сколько стоит на токсоплазму. Они говорят - вам какой? их несколько! Я - чтобы узнать есть иммунитет или нет.. они говорят - этоврач нахначить должен. какой из всех :scratch: Ссылка на это сообщение
Регишка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Melnila, да....они к сожалению правы.....там много видов токсоплазмоза.... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Регишка, а ты как овуляшку ловила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт