Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, какая тебе определённость нужна???Чтоб месячные сразу после овульки начинались или тесты сразу полосатились???? :grin: :grin: :grin: :grin: Или ты просто на комплимент нарываешься???Ты ж в душе сама веришь, что получилось!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: И я верю!!! :clap: :clap: :clap:

ССИ, спокойной ночи, и нового беременного цикла тебе!!!!

Юджиии, и ммела в виду что хорошо что у Светы определенность. А я правда не верю, пытаюсь цепляться за эти признаки, и все равно не верю. Видимо привыкла уже что из года в год М как положено приходят

Всем доброе утро! Вчера на юбилее М начались!!! Так что, с новым циклом меня :wave: В этом цикле ничего принимать не буду, БТ (базальная температура) буду измерять! Это конечно удар, но что ни делается, всё к ЛУЧШЕМУ!!!

Ой, привет всем!!! Я только сегодня увидела, что ты свой дневничок завела. Молодец!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Лягухи очень боятся!!! Уже видят, что аист на подходе летит уже где-то очень близко!!!! Они ко мне в дне :grin: вничок заглянули и сказали об этом по секрету:)))

Antona2, привет и приятно познакомиться... тебя с новым циклом, будем верить, что с беременным!! У меня тоже сегодня М. начались. А столько было надежд на прошлый цикл с красивенным графиком.. Эх!!! Ну новый цикл - Новая Надежда!!!! Будем верить!!!

ССИ, как у тебя дела???

Привет, девочки! :wave: у меня темпа свалилась!

uzhe skoro aist priletit, добро :drinks: пожаловать и с новым пузатым циклом!!!

Оля, и тебя с новым беременным циклом!!!!!

uzhe skoro aist priletit, И мне приятно познакомиться! Скоро загарать начнём, настроение отличное весеннее, отвлечёмся от планирования и всё получится :friends:

Melnila, Спасибо за поддержку! Мне легче было в этом цикле, так как я БТ (базальная температура) не измеряла. Кстати, Катюша, капля крови вполне могла быть из-за активного ПА. У меня так в первый цикл планирования было, хотя у меня никогда не бывает ни капельки. Я тоже думала имплантация, но это мы позу меняли.

Melnila, Эх, я вчера живого видела в поле, когда на автобусе ехала, и грудь у меня до сих пор огромная, и задумчивая была, и взгляд с поволокой, и мужики в ресторане висли гроздьями, как на овуляцию, а-нНЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! плюнь ты на эти признаки :clap:

Девочки, я Вам честно скажу, я на 7-й год брака без предохранения заБ. без медикаментов, абсолютно неожиданно. И никаких признаков кроме задержки 2-х недельной не было...Ничего мне тогда не подсказало о том, что я Б. Узнала только на 5-6- неделе Б. К сожалению, она не сохранилась. Ну, это мы уже пережили...было давно.

это я о признаках...

все это я понимаю... но когда у меня дни после овуляции идут, тоже все время прислушиваюсь.. Почему? Не знаю...Глупая... Надо расслабится после О. и ждать просто месячных или задержки, так моя врач говорит... после О. как можно больше расслабления и отключения... побольше занимать чем-то себя после О. сразу //с секасом советует мне психолог хороший. Бассейн, по магазинам, в театр, в кино, покупки, прогулки с мужем, боуллинг (нетяжелые кегли), расслабляющий массаж и все, что Вы еще любите и что у Вас в городе есть.. Я пытаюсь свою проблему еще психологически решать, начала с психотерапевтом общаться... по роду моей деятельности есть такие знакомые у меня... думаю.. а вдруг помогут...Так вот учусь у него - искусству отключения от проблемы

Ну так и я когда-то тестик мочила на недельной задержке примерно, я тогда даже не считала. И два теста у меня и в мыслях не было, как и до задержки:) Меньше знаеш, крече спать !

Melnila, интуиция бывает не подводит... поживем.. увидим...

Расскажу про свою однажды интуицию.....

Спрятала я однажды сигареты:)))от своего мужа на шкаф в спальне (в прошлом уже)..., не хотела, чтоб он увидел, баловалась очень редко, когда он на рыбалку уезжал куда-нибудь на пару дней... Знаю, что туда он никогда не залезет и не найдет. Так они лежали так много месяцев, даже я про них забыла.... А я знаю, что если муж найдет,будет скандал (это бывший) Хожу я как-то по квартире, и ни с того ни с сего, у меня мысль, сейчас он придет, вдруг залезет, надо перепрятать. Почему я о них вспомнила, сама не поняла..

Залезла, спрятала в др место... Через 5 мин приходит муж и первым делом берет стул и лезет на шкаф, что-то ищет свое....

Что это было??? Интуиция???? Я тогда была в шоке, как я так, много мес не вспоминая о них, и даже забыв, вдруг вспомнила и решила убрать отуда... Что это было???

так что верю интуиции иной раз!!! У женщин она развита хорошо бывает...

uzhe skoro aist priletit, прикольно!! у меня обычно не интуиция сильно развита, а - если ч то то очень сильно хочу, фик дождусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...