Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, да, мы в дом ездили, работали там. Окопы наши зарывали - проложили трубы, куда воды с крыши стекает и за пределы участка их.

Мы кушать пошли. :giverose:

Сч@стливочк@, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты явно не была в Ростове никогда , да даже Юля не была....это не праздник-это АД!!! сначала все норм, куча народа на площади, очень много, все припрутся, потом все там бухают, если концерт не нравится могут и бутылками в сцену кидать..а это ж кому-нить по голове, потом там и драки бывают, напьется шпана и давай...парни пристают,короче очень опасно туда идти без парней!!! поэтому я без Миши никогда бы и не пошла, он даже мне сегодня говорит не вздумай идти... :club: зато салют шикарный, как в Москве, только 10 мин. только :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девы, вас читать не успеваю. еще на 973, но вообще гуляли в парке и работала целый день почти. Пока работала, выгрузила фотки в фэйсбук, смотрите кому интересно:

Ссылки скрыты.

Последние 100 этого альбома (те, что побольше) - с этой поездки. По моему приятные такие осенние фотографии :giverose:

С открытием 2--ой тысячи всех ГИП-ГИП-УРА!!!!! :grin: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

oksss, вы молодцы!!! работяги!! :good: :good: :good: Оксан, а где твои фотки где ты на катке, на коньках? не фоткалась в трехкратном прыжке? :grin: :grin: :grin:

oksss, свой дом это так здорово! Я у тети в Питере наслаждалась))) Мы до дачи у них 3 дня пожили. У них там еще все в процессе, но жить можно)

5e49c08089cb.jpg Вот такой котенок на окошке

tata2, вкратце в общем, чтоб ты не читала долго, новости: У Кати анализы все в норме, но она продолжает искать причины в себе :grin: Юля-аист, переживала за пересадку, но сегодня все прошло хорошо у нее :grin: Оксана-вся в ремонте :grin: Олеся-за овульку переживала, ЯБ из нее выходят что-то :grin: У меня УЗИ было, все норм, почти :grin: Юля-вчера бухала :grin: :grin: :grin: сегодня отходит :grin: ну еще вчера была хохма, Олеся против Юли и Юля против Кати, думаю это стоит почитать :good: :good: :good:

♥Солнышко♥, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща уписаюсь, как ты четко всё описала Тане :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: А вот фотки...они прошлогодние, это мы как раз с Берилна вернулись и не каталась до этого полтора года :pardon:

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥ да,в Ростове я не была,только на картинках и по телевизору. Тогда конечно не ходи,вдруг бутылка прилетит,не дай бог.

tata2 фотографии красивые.мне еще котик понравился,такой пууушистый!

Melnila все таки это из-за того что ложишься поздно.

oksss Фото в студию!

oksss, обалдеть! :good: красотища такая! А ножки какие! :good:

Сч@стливочк@, так весной то я тож поздно ложилась, я же только во второй половине апреля работать пошла

tata2, фотки твои посмотрела :good: природа похожа на парк в Кисловодске, от котов я без ума, люблю пушистиков! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Сч@стливочк@, я знаю, на меня всегда все летит и я падаю на ровном месте, вся в синяках вечно :grin: :grin: :grin: :grin:

oksss, я смотрю фотки твои, офигеть, это ж как ты не шмякнулась? на одной ноге стоять на льду-это фантастика для меня! а прыжки это вообще что-то не реальное-ты супер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сч@стливочк@, Олька, я где-то с 3-4 лет на коньках катаюсь ;) Поэтому это уже от меня никуда не денется

Melnila, да, ноги у меня сильные были....щас уже не так.

Жанна, спасибо. А падать я уже наловчилась. Даже если и падаю, то совсем небольно. Лёд мягкий - парадокс, но это так. Бывало, конечно, и головой падала в свое время :pardon: :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...