Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, у тебя там миллион фоток. А ты к кому-то на свадьбу ездила в Питер?

Солнышко, Мика умеет кататься тоже. Но он и до меня умел. Ведь в Финляндии же живет :good: Тут каждую зиму во дворах катки заливают

♥Солнышко♥ ты знаешь.у меня такое тоже случается с переодичностью,то стукнусь об косяк,то еще чего нибудь))))))))))))))))))

oksss с 3 лет это вообще круто!

oksss, я смотрю фигурное катание, в парах очень нравится, когда парень девушку над собой держит, ну короче там много разных номеров, ты знаешь, может и вам парным катанием заняться, ;)

♥Солнышко♥, а он тока на хоккейных коньках катается. И ну нафиг меня такую тяжелую таскать :grin:

Что-то меня приперло Оливье сделать для себя любимой (Мика не ест такое). Так что я пойду пока

Melnila, ♥Солнышко♥, :give_heart:

oksss, там 2 сестры мои двоюродные в кофешопе видела? Вот которая старшая, она в белом - теперь жена! Я жду ее профессиональных фотографий. А то, что много. специально оставили - как фильм)

Сч@стливочк@, :wave:

А котов обожаю и они меня, везде куда не приеду - кисы и поэтому в кадре они у меня любимки. Это к нам кошка соседская на даче приходила, такая ласкучая - оч. похожая на Микки нашего, только светлее и поменьше конечно. Она у нас кормилась)

А котенка углядели на окне на 1001 странице?

oksss, посмотрела твои фотографии. Ты такая счастливая, когда катаешься - любимое дело :good: А у нас тоже Саша на хоккейных, а мну на фигурных, только с профессионализмом наоборот, я - 0 без палочки, только для души. Скоро-скоро зима! Только бы слякотную осень с ветрами пережить

Катюш, я тоже хочууу :cray: :cray: :cray: Где бы взять столько денег!

Melnila, оййй, у нас тоже весь запал от меня... Слушай, а Юлечка-Ura|| сегодня появлялась? Как прошла процедура, я пока не перечитываю а то. А ты сама что думаешь про овульку, ее у тебя еще не было? Чего-то температура не поднимается. Может как раз сегодня???? У меня вчера ночью была (по ощущениям, но это верняк), а сегодня уже ничего не болит. Это я к тому, что у нас в один день начался цикл

tata2, в нашем домике ее не было, а так я читала что ей двух хороших деток перенесли, перенесла все хорошо. Теперь болеем за нее - она уже не одна :beg:

про овульку - по ощущениям с 10 на 11, а так вообще не знаю что думать - мож вообще ановуляция? :pardon: Дальше будет видно, если действительно раннняя была то с прогиком что то не то. надо будет сдавать. Ну и М тогда рано придут

У меня Мальта орёт :Crazy: Вот у них овуляция :thumbsup: -- минимум неделя :lol: :lol: :lol: :lol: Не прогадаешь! И градусники вставлять не надо и гормоны проверять, только кота не кастрированного подноси и всё :dance:

Melnila понятно,что ничего не понятно ) дальше посмотрим что и как у тебя. Я блин гормоны боюсь сдавать...а надо.

tata2 кисок обожаю. Я чуть в отпуске кису вислоухую за 3.000 не купила. Муж говорит как ты ее повезешь,в общем не купили (((

Сч@стливочк@, а это котенок был или уже сформировавшаяся кошка? У меня же вислоушка, я в них разбираюсь. Точнее не висло(fold), а straight - вислоуш с прямыми ушками- у нее только ген вислоухости, мама была со сложенными. А мы зато можем таких котят родить, только папа(жених) нужен вислоухий. А котенки все рождаются такие, только у некоторых уши потом встают

tata2 там было 3 котенка 4 мес: два вислоухих,а один с прямыми ушами(он 1.000) стоил. Они из одного окота( или как там говорится?). Такое может быть?

Melnila :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: даже не знаю, хотела бы или нет, на работу точно не пойдешь в таком состоянии, уволят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато действенно :man_in_love:

А Юля спит, наверное, даже без памперсов :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...