oksss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 tata2, у тебя там миллион фоток. А ты к кому-то на свадьбу ездила в Питер? Солнышко, Мика умеет кататься тоже. Но он и до меня умел. Ведь в Финляндии же живет :good: Тут каждую зиму во дворах катки заливают Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Сч@стливочк@, я в 9 утра меряю, и пробовала в 11 мерить.чтоб 8 часов было, особой разницы нет у меня :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Солнышко♥ ты знаешь.у меня такое тоже случается с переодичностью,то стукнусь об косяк,то еще чего нибудь)))))))))))))))))) oksss с 3 лет это вообще круто! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 oksss, я смотрю фигурное катание, в парах очень нравится, когда парень девушку над собой держит, ну короче там много разных номеров, ты знаешь, может и вам парным катанием заняться, Ссылка на это сообщение
oksss 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а он тока на хоккейных коньках катается. И ну нафиг меня такую тяжелую таскать :grin: Что-то меня приперло Оливье сделать для себя любимой (Мика не ест такое). Так что я пойду пока Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila да? а в профиле стоит 7.00 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 oksss, я люблю Оливье, завтра наемся :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila, ♥Солнышко♥, :give_heart: oksss, там 2 сестры мои двоюродные в кофешопе видела? Вот которая старшая, она в белом - теперь жена! Я жду ее профессиональных фотографий. А то, что много. специально оставили - как фильм) Сч@стливочк@, :wave: А котов обожаю и они меня, везде куда не приеду - кисы и поэтому в кадре они у меня любимки. Это к нам кошка соседская на даче приходила, такая ласкучая - оч. похожая на Микки нашего, только светлее и поменьше конечно. Она у нас кормилась) А котенка углядели на окне на 1001 странице? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, :give_heart: Сч@стливочк@, просто не меняю время там ))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, котенок прикольный, я сразу внимание обратила :drinks: и ваще свой дом хочу ))) Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 oksss, посмотрела твои фотографии. Ты такая счастливая, когда катаешься - любимое дело :good: А у нас тоже Саша на хоккейных, а мну на фигурных, только с профессионализмом наоборот, я - 0 без палочки, только для души. Скоро-скоро зима! Только бы слякотную осень с ветрами пережить Катюш, я тоже хочууу :cray: :cray: :cray: Где бы взять столько денег! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, не говори, да и еще с Роминой ленью.. свой дом не попрет Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila, оййй, у нас тоже весь запал от меня... Слушай, а Юлечка-Ura|| сегодня появлялась? Как прошла процедура, я пока не перечитываю а то. А ты сама что думаешь про овульку, ее у тебя еще не было? Чего-то температура не поднимается. Может как раз сегодня???? У меня вчера ночью была (по ощущениям, но это верняк), а сегодня уже ничего не болит. Это я к тому, что у нас в один день начался цикл Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, в нашем домике ее не было, а так я читала что ей двух хороших деток перенесли, перенесла все хорошо. Теперь болеем за нее - она уже не одна :beg: про овульку - по ощущениям с 10 на 11, а так вообще не знаю что думать - мож вообще ановуляция? :pardon: Дальше будет видно, если действительно раннняя была то с прогиком что то не то. надо будет сдавать. Ну и М тогда рано придут Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 У меня Мальта орёт Вот у них овуляция :thumbsup: -- минимум неделя :lol: :lol: :lol: :lol: Не прогадаешь! И градусники вставлять не надо и гормоны проверять, только кота не кастрированного подноси и всё :dance: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila понятно,что ничего не понятно ) дальше посмотрим что и как у тебя. Я блин гормоны боюсь сдавать...а надо. tata2 кисок обожаю. Я чуть в отпуске кису вислоухую за 3.000 не купила. Муж говорит как ты ее повезешь,в общем не купили ((( Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, ты бы хотела такую овуляцию? :rotfl: Сч@стливочк@, а я бы всех кисок во дворе собрала, только Рома тогда от меня сбежал бы :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila мне бы хоть одну...т.к. у Димки аллергия(у него глаза чесаться начинают) я не знаю будет ли у нас кошка ( Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Сч@стливочк@, а это котенок был или уже сформировавшаяся кошка? У меня же вислоушка, я в них разбираюсь. Точнее не висло(fold), а straight - вислоуш с прямыми ушками- у нее только ген вислоухости, мама была со сложенными. А мы зато можем таких котят родить, только папа(жених) нужен вислоухий. А котенки все рождаются такие, только у некоторых уши потом встают Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 tata2 там было 3 котенка 4 мес: два вислоухих,а один с прямыми ушами(он 1.000) стоил. Они из одного окота( или как там говорится?). Такое может быть? Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Сч@стливочк@, может, конечно. Но если аллергия (только прочитала), лучше не связываться. Жаль Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Юлька наша там все помхмеляется, только похоже это уже плавно перетекло далеко не в опохмелку :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: даже не знаю, хотела бы или нет, на работу точно не пойдешь в таком состоянии, уволят :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато действенно :man_in_love: А Юля спит, наверное, даже без памперсов :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 tata2 очееень жалко((( поэтому я только умиляюсь))))))))))))) Melnila ты права))) Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 tata2, учитывая что моя когда гуляет даж к собаке пристает. боюсь что даж просто на улицу было бы опасно выходить :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт