Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЕЕЕе, дочитала, козюли))))

Еще схемы мои :think: , уфф

Пойду капучинки налью себе и еще поработаю. Завтра спать. :sleep: :sleep: :sleep:

Вы тут поугарали :taunt: , я вообще до слез смеялась :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, ты и платье созданы друг для друга :giverose: Отлично повеселились)))

♥Солнышко♥, поздравляю вас с УЗИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша, всё будет хорошо!

Melnila, ты такая хозяюшка, прям как я, когда дома сидела :thumbsup: Тебе надо поменьше нервничать, накручивать проходили уже это. Но асаты - это черти что, легко не расправиться, надеюсь у никого из нас такой проблемы нет. а крайний случай все равно эко, что заморачиваться, просто будь готовой ко всему морально и не забывай надеяться :rolleyes:

К вопросу о цвете, я люблю разные цвета, и ношу разные (в том числе не яркие как вы видели в Питере и коричневый обожаю :thumbsup: ), но идут мне яркие

Вот, кто проснется, пусть начнет этот день ярко:

4ff94ab11cb8.jpg

:wave: :wave: :wave:

tata2, эх,люблю я яркие цвета! :grin: :grin:

сегодня иду на ДР, буду собираться :clap: а завтра с утра анализы сдавать пойду :hmm:

а еще вот что написала Юля-аист...в др. форуме...

Re: ЭКО ИКСИ планируем и болтаем!!

Сообщение Ura|| Вчера, 07:54

Девочки, все, перенесели не 2 бластоцист АА. Сказали хорошего качества. Эндометрий уменьшился к переносу, стал 8 мм. Ну, мы будем все равно верить. На крио осталась одна хорошего качества. Эмбриолог сказала, смысла нет одну. Но я сказала ей, если хоть 1% есть спасти своих детей, мы их спасем. Они уже наши и они живые.

ХГЧ 30.09 Детки очень быстро зашли, я даже не почувствовала как, врач сказала очень хорошо и легко прошел перенос у Вас. Все зависит от того, насколько они подружатся с эндометрием, а он с ними.

Я беременна, я беременна, я беременна!!!!

Вот я не понимаю ее, смысл было заходить в наш домик, говорить, что она переживает, мы тут ее поддерживаем, кулачки держим, ждем новостей от нее...а она решила на нас забить и написать в др.форум...ну как это понимать? не понимаю я.... :shock: Пусть конечно у нее все будет хорошо, я это знаю, что так будет...но просто могла бы и с нами поделиться :pardon:

Вот я не понимаю ее, смысл было заходить в наш домик, говорить, что она переживает, мы тут ее поддерживаем, кулачки держим, ждем новостей от нее...а она решила на нас забить и написать в др.форум...ну как это понимать? не понимаю я.... :shock: Пусть конечно у нее все будет хорошо, я это знаю, что так будет...но просто могла бы и с нами поделиться :pardon:

Жанна :wave:

ну да,причём как-то сухо,я заметила,она писала здесь.

Я,понимаю,что там они все на одной волне,но действительно СМЫСЛ ЗАХОДИТЬ СЮДА?

Причём мы её поддерживали,а она нас ни в чём.Ну и Бог с ней!Пусть у неё всё будет замечательно и У НАС ВСЕХ ТОЖЕ :thumbsup:

♥Солнышко♥, не обижайся, подруга :drinks: , всякое бывает у человека от волнений :pardon: и даже логика своя собственная от планирования и беременности :grin: Ну подумал человек, что мы не совсем поймем ее (мы же не были в протоколе, всё таки сложные ощущения и допинг), может настрой у нее другой был или у вас, когда тут все прикалывались ;) А к нам зайдет поделится, вот увидишь. Я вот тебе скажу, что если мы с Сашулей будем в эко и будет доступ к интернету, я буду делится с вами переживаниями :friends: Кстати, моя мама разруливает тему эко в Чебоксарах, надо приехать на консультацию к видной профессорше :scratch: , вот муж сейчас пропьет курс свой, пересдаст сперм. и рванем, а если анализы хорошие будут, может и ИИ в октябре попробуем :good: Сейчас пока релакс)))

Скинуть вам фото белочки? мы сейчас в Измайловский парк ходили

:wave:

давай белочку! :give_heart:

Девочки, не думаю, что стоит обижаться на Юлю, у нее сейчас волнительный период очень. Вряд ли ей до кого сейчас, когда только одна мысль - лишь бы деточки прикрепились

LeDeka, :wave: их там так много, совсем избалованные по выходным. Чего делаешь? Я работала до 7-го часу (ночью), в 12 встала, теперь интернов смотрю онлайн :blink:

tata2, :wave: у нас в карагайском бору тоже водятся,но мы так туда за лето и не съездили.

Я мужа в гости отпустила,а сама вот сижу,кролика поставила варить,а Наташа собралась песочное печенье по школьному рецепту делать :thumbsup: Попробуем,что она нахимичит :grin:

LeDeka, вчера не сварила? или это уже новый? Пойду суп разогрею тоже, мы вчера наготовили))) Еще свекровь приходила, я ей павлово-посадский платок подарила за 1 сент. ДР, раньше мы не виделись :pardon: Вообще у нас оч. сложные отношения, но скорее с ее дочерью, с сашиной сводной сестрой. тут в Москве такие дебильные отношения с родственниками из-за квартир :tomato: Но главное в нашей собственной семье всё хорошо :beg: , туда лучше не лезть

LeDeka, :grin:

Melnila, низя, она спорная, если приватизируем сразу в коммуналке в лучшем случае останемся, там же сводная систер и ее ребенок еще прописаны, а так одни живем, никому не мешаем ;) правда одна комната закрыта наглухо. Высооокие отношения в общем

tata2, а, ну тогда понятно.

а я дом хочу но денег за мою кв не хватит на нормальный, и следить за ним Роме с его ленью не получится :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...