Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 девченки как же я вас всех люблю, еслиб вы знали! как семья моя большая вы :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Melnila, и мы тебя любим...очень...очень :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ЕЕЕе, дочитала, козюли)))) Еще схемы мои :think: , уфф Пойду капучинки налью себе и еще поработаю. Завтра спать. :sleep: :sleep: :sleep: Вы тут поугарали :taunt: , я вообще до слез смеялась :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, ты и платье созданы друг для друга :giverose: Отлично повеселились))) ♥Солнышко♥, поздравляю вас с УЗИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за малыша, всё будет хорошо! Melnila, ты такая хозяюшка, прям как я, когда дома сидела :thumbsup: Тебе надо поменьше нервничать, накручивать проходили уже это. Но асаты - это черти что, легко не расправиться, надеюсь у никого из нас такой проблемы нет. а крайний случай все равно эко, что заморачиваться, просто будь готовой ко всему морально и не забывай надеяться :rolleyes: К вопросу о цвете, я люблю разные цвета, и ношу разные (в том числе не яркие как вы видели в Питере и коричневый обожаю :thumbsup: ), но идут мне яркие Вот, кто проснется, пусть начнет этот день ярко: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: tata2, эх,люблю я яркие цвета! :grin: :grin: сегодня иду на ДР, буду собираться :clap: а завтра с утра анализы сдавать пойду :hmm: а еще вот что написала Юля-аист...в др. форуме... Re: ЭКО ИКСИ планируем и болтаем!! Сообщение Ura|| Вчера, 07:54 Девочки, все, перенесели не 2 бластоцист АА. Сказали хорошего качества. Эндометрий уменьшился к переносу, стал 8 мм. Ну, мы будем все равно верить. На крио осталась одна хорошего качества. Эмбриолог сказала, смысла нет одну. Но я сказала ей, если хоть 1% есть спасти своих детей, мы их спасем. Они уже наши и они живые. ХГЧ 30.09 Детки очень быстро зашли, я даже не почувствовала как, врач сказала очень хорошо и легко прошел перенос у Вас. Все зависит от того, насколько они подружатся с эндометрием, а он с ними. Я беременна, я беременна, я беременна!!!! Вот я не понимаю ее, смысл было заходить в наш домик, говорить, что она переживает, мы тут ее поддерживаем, кулачки держим, ждем новостей от нее...а она решила на нас забить и написать в др.форум...ну как это понимать? не понимаю я.... :shock: Пусть конечно у нее все будет хорошо, я это знаю, что так будет...но просто могла бы и с нами поделиться :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Вот я не понимаю ее, смысл было заходить в наш домик, говорить, что она переживает, мы тут ее поддерживаем, кулачки держим, ждем новостей от нее...а она решила на нас забить и написать в др.форум...ну как это понимать? не понимаю я.... :shock: Пусть конечно у нее все будет хорошо, я это знаю, что так будет...но просто могла бы и с нами поделиться :pardon: Жанна :wave: ну да,причём как-то сухо,я заметила,она писала здесь. Я,понимаю,что там они все на одной волне,но действительно СМЫСЛ ЗАХОДИТЬ СЮДА? Причём мы её поддерживали,а она нас ни в чём.Ну и Бог с ней!Пусть у неё всё будет замечательно и У НАС ВСЕХ ТОЖЕ :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, :friends: у всех все будет хорошо!!! я пошла на ДР, так что до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ♥Солнышко♥, много не пей,шучу :grin: До вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, я буду пить много СОКА :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не обижайся, подруга :drinks: , всякое бывает у человека от волнений :pardon: и даже логика своя собственная от планирования и беременности :grin: Ну подумал человек, что мы не совсем поймем ее (мы же не были в протоколе, всё таки сложные ощущения и допинг), может настрой у нее другой был или у вас, когда тут все прикалывались А к нам зайдет поделится, вот увидишь. Я вот тебе скажу, что если мы с Сашулей будем в эко и будет доступ к интернету, я буду делится с вами переживаниями :friends: Кстати, моя мама разруливает тему эко в Чебоксарах, надо приехать на консультацию к видной профессорше :scratch: , вот муж сейчас пропьет курс свой, пересдаст сперм. и рванем, а если анализы хорошие будут, может и ИИ в октябре попробуем :good: Сейчас пока релакс))) Скинуть вам фото белочки? мы сейчас в Измайловский парк ходили Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 :wave: давай белочку! :give_heart: Девочки, не думаю, что стоит обижаться на Юлю, у нее сейчас волнительный период очень. Вряд ли ей до кого сейчас, когда только одна мысль - лишь бы деточки прикрепились Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет!!!! :wave: Меня тошнит :sick: Я вчера выпила молоко с каким-то жиром,сказали от кашля хорошо,кашмар.... Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Yulia67, меня мама молоком с медом кипяченым раньше поила Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Для поднятия настроения или Живут же белки Едят исключительно фундук! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2, красотень :thumbsup: белочка МИЛЕЙШАЯ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, :wave: их там так много, совсем избалованные по выходным. Чего делаешь? Я работала до 7-го часу (ночью), в 12 встала, теперь интернов смотрю онлайн :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2, :wave: у нас в карагайском бору тоже водятся,но мы так туда за лето и не съездили. Я мужа в гости отпустила,а сама вот сижу,кролика поставила варить,а Наташа собралась песочное печенье по школьному рецепту делать :thumbsup: Попробуем,что она нахимичит :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, вчера не сварила? или это уже новый? Пойду суп разогрею тоже, мы вчера наготовили))) Еще свекровь приходила, я ей павлово-посадский платок подарила за 1 сент. ДР, раньше мы не виделись :pardon: Вообще у нас оч. сложные отношения, но скорее с ее дочерью, с сашиной сводной сестрой. тут в Москве такие дебильные отношения с родственниками из-за квартир :tomato: Но главное в нашей собственной семье всё хорошо :beg: , туда лучше не лезть Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, хорошенька такая белочка! а фундуком их отдыхающие подкармливают? tata2, а у вас своя квартира, да? Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Melnila, как бы своя (ну не снимаем), но госуд. не приватизированная т.е. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 tata2, а чо не приватизируете? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2, вчера сварила...щи,а сегодня варю,чтоб с гречкой кушать Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, :grin: Melnila, низя, она спорная, если приватизируем сразу в коммуналке в лучшем случае останемся, там же сводная систер и ее ребенок еще прописаны, а так одни живем, никому не мешаем правда одна комната закрыта наглухо. Высооокие отношения в общем Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 tata2, а, ну тогда понятно. а я дом хочу но денег за мою кв не хватит на нормальный, и следить за ним Роме с его ленью не получится :this: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Всем большой привет!!! tata2 хорошее фото,на профессиональный фотик снимали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт